Салат «Фиеста» 06.09.2016. Фиеста салат рецепт
Салат «Фиеста»
Салат «Фиеста»
2016-09-06 09:09:16
Порций 4
Если вы думаете, что крупа без мясо – это скучно и пресно, то вы сильно заблуждаетесь. Попробуйте салат «Фиеста» и мы обещаем, о мясе вы даже не вспомните! Благодаря интересному сочетанию ингредиентов и специй этот салат не только богат всевозможными оттенками вкуса, но и является отличным источником растительного белка – ведь главной его составляющей является чудо-крупа киноа.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок (мелко нарезанный) 2 зубчика
- Халапеньо (мелко нарезанный) 1 шт.
- Киноа 1 стакан
- Овощной бульон 1 стакан
- Кукуруза (консервированная) 1 стакан
- Перец чили (молотый) 1 ч. л.
- Тмин ½ ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Авокадо (очищенный и нарезанный кубиками) 1 шт.
- Сок 1 лайма
- Свежая петрушка 2 ст. л.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения "Купи батон!", вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и халапеньо, и готовьте их 1 минуту.
- Добавьте остальные ингредиенты (кроме авокадо, сока лайма и петрушки), доведите до кипения, убавьте огонь и тушите в течение 20 минут.
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
blog.buymeapie.com
Салат «Фиеста» | ТИП Салаты Холодные Овощные | ТEХНОЛОГИЯсмешивание | |||||||||||||||||||||||||||
СтранаЕвропаУкраина-Русь | Количество персон4 | Время приготовлениябыстро (до 10 мин.) | |||||||||||||||||||||||||||
Ингредиенты:
| |||||||||||||||||||||||||||||
Рецепт: Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Одно яблоко очистить и так же натереть на терке. Орехи подсушить на сковороде, вишни и виноград вымыть и удалить косточки из вишен. Все перемешать. ЗАПРАВКА: сметану смешать с вином, корицей и натертым на терке вторым яблоком. Заправить салат. Выложить в салатницу. | |||||||||||||||||||||||||||||
Изюминка рецепта: Изюминка - в названии: этот салат назван в честь Эрнеста Хемингуэя… в честь его знаменитого романа "Фиеста"… | |||||||||||||||||||||||||||||
Источник: Журнал «Полина», Украина, г. Киев | |||||||||||||||||||||||||||||
vkusninka.com
Как приготовить салат фиеста рецепт блюда с фото
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат фиеста и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.
Рецепт блюда салат фиеста был автоматически добавлен 23 марта 2011.Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к европейской кухни.
Ингредиенты- 4 вареных яйца
- 400 г шампиньонов
- 2 средних луковицы
- ананас консервированный кубиками
- 300 г сваренного филе курицы
- 2 свежих огурца
- пучок укропа
- майонез
- 1 Шампиньоны пожарить вместе с луком и смешать со всеми ингредиентами порезанными кубиками, заправить майонезом. Сверху обильно посыпать порезанным укропом.
- Салат М+ЖПоставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к...
- Салат ЖСварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты...
- Салат"Фиш-Ням"Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков...
- Салат "Фея"Все перемешать, дать немного настояться.
foodzona.ru
САЛАТ «ФИЕСТА»
ПРОДУКТЫ
Шампиньоны 5 шт
Огурцы 2 штПерец сладкий 2 штКапуста пекинская 200 грСельдерей 200 грСыр 100 грКуриная грудка отварная 200 грОливковое маслоБальзамический уксусСок лимонаЗелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и аппетитный салатик можно приготовить для праздничного стола. Это и красиво и ново и просто замечательно.
До нового года осталось немного, так что потренируйтесь и если понравиться, сделайте заметку с рецептом.Все что вам нужно указано на фото:
Грибы очистить от кожи и порезать дольками, обжарить на сковородке пока не испариться влага. Посолить и поперчить, взбрызнуть маслом и дать остыть. Грудку отварить и порезать брусочками.Перец лучше брать разноцветный - это привлекательнее. Порезать брусочками.Капусту нарезать произвольно. Сыр натереть на крупной теркеСельдерей натереть на терке, немного посолить, отжать что бы пустил сок и взбрызнуть соком лимона Огурец очистить от кожи и натереть на крупной терке.