Берлинский салат с ветчиной. Берлинский салат рецепт с ветчиной
Берлинский салат с ветчиной — Рецепт кулинара
Способ приготовления
Как приготовить "Берлинский салат"?1. Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.2. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке. 3. Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.4. Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что "Берлинский салат" получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Ветчина — 300 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Основные ингредиенты:Мясо, Субпродукты, Ветчина
Примечание:По этому рецепту приготовить "Берлинский салат с ветчиной" очень легко даже дома, так как весь процесс изображен на фото. Теперь вы всегда будете знать, как готовить "Берлинский салат с ветчиной" просто и вкусно. Домашняя кулинария не исключает экспериментов и вы всегда можете изменить классический рецепт, добавив к стандартным ингредиентам свои любимые.
Описание:Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной - быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.
Количество порций:3
Время приготовления:20 мин
time_pt:PT20M