Берлинский салат с ветчиной. Берлинский салат рецепт с ветчиной
Берлинский салат с ветчиной — Рецепт кулинара

Способ приготовления
Как приготовить "Берлинский салат"?1. Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.2. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке. 3. Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.4. Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что "Берлинский салат" получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Ветчина — 300 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Основные ингредиенты:Мясо, Субпродукты, Ветчина
Примечание:По этому рецепту приготовить "Берлинский салат с ветчиной" очень легко даже дома, так как весь процесс изображен на фото. Теперь вы всегда будете знать, как готовить "Берлинский салат с ветчиной" просто и вкусно. Домашняя кулинария не исключает экспериментов и вы всегда можете изменить классический рецепт, добавив к стандартным ингредиентам свои любимые.
Описание:Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной - быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.
Количество порций:3
Время приготовления:20 мин
time_pt:PT20M
recept-kulinara.ru
Салат с ветчиной и сыром
С немецким перфекционизмом и европейской легкостью был отточен рецепт салата «Берлинского». Кусочек к кусочку, кубик к квадратику – все должно быть идеально в нем, все ингредиенты нарезанные и под конец заправленные майонезом. Ничего лишнего нет в рецептуре этого салата: он в меру сытный, в меру легкий, в меру сдержанный и в меру пестрый, он идеально подойдет как для привередливой дамы, для которой каждая лишняя килокалория на счету, так и для голодного мужчины, которому срочно надо заправиться едой. Специально для дам в этом салате удачно были подобраны овощные составляющие в виде огурца и болгарского перчика, славящиеся своими диетическими способностями, а для мужчин – ветчина с сыром и яйцом, которые готовы поставить на ноги даже мертвого. Ну и, конечно же, в финале все обязательно присыпано легкой зеленью. Таким образом, все витамины высчитаны, сбалансированы, вкусовые качества идеально подобранны и перемешаны. Ни одной слабой стороны у этого салата нет. Хотя нет, быть может, есть один момент: попробовав его один раз, уже очень сложно остановиться. Готовить салат «Берлинский» – это одно удовольствие, уже не говоря о том, сколько приятного в том, чтобы потом его еще и поедать.
Необходимые ингредиенты:
— 200 грамм ветчины,
— 200 грамм сыра,
— 1 помидор,
— 2 куриных яйца,
— 1 свежий огурец
В эмалированную кастрюлю нальем воду, поставим ее на печь. Положим в нее яйца и отварим до готовности. По времени это занимает около 10 минут.
Затем горячую воду с яиц сольем. Добавим холодную и остудим их.
Очистим яйца от скорлупы, нарежем их на разделочной доске острым ножом.
Помидоры вымоем и нарежем дольками.
Ветчину нарежем соломкой.
С огурцом и твердым сыром поступим также.
Выложим в мисочку нарезанные ингредиенты.
Добавим к ним майонез. Перемешаем массу.
Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром готов!
Также смотрите:
Автор публикации
не в сети 2 года
julia12
Комментарии: 1Публикации: 82Регистрация: 28-05-2015≡ Пошаговый Простой Рецепт Берлинского салата с ветчиной, рецепт домашней кухни с фото
Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной - быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.
Количество порций: 3-4
Простой рецепт берлинского салата с ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 220 килокалорий.

- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 220 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На скорую руку
Ингредиенты на двенадцать порций
- Ветчина — 300 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить Берлинский салат?
- Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.
- Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
- Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.
- Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.
- Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Берлинского салата с ветчиной с фото для приготовления в домашних условиях
Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной - быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.
Количество порций: 3-4
Простой рецепт берлинского салата с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 58 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На скорую руку
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на пять порций
- Ветчина — 300 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить Берлинский салат?
- Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.
- Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.
- Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru
≡ Простой Рецепт Берлинского салата с ветчиной пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной - быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.
Количество порций: 3-4
Простой рецепт берлинского салата с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 23 килокалорий.

- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 23 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На скорую руку
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на пять порций
- Ветчина — 300 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить Берлинский салат?
- Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.
- Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
- Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.
- Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.
- Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Берлинского салата с ветчиной с фото для приготовления в домашних условиях
Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной - быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.
Количество порций: 3-4
Простой рецепт берлинского салата с ветчиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 126 килокалорий.

- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 126 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На скорую руку
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на пять порций
- Ветчина — 300 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить Берлинский салат?
- Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.
- Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
- Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.
- Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.
- Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
≡ Непростой Рецепт Салата Берлинского с ветчиной пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Вместо целого обеда - один сытный салат, - это не шутка. Вкусно!
Берлинский салат дарит его поедателю и потрясающий вкус, и сытость, и всю пользу полноценного обеда с белками и клетчаткой. Свежий, легкий и питательный!
Непростой рецепт салата Берлинского с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 173 килокалорий.

- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 173 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Ветчина (как замена ветчине - отварная или копченая курица, вареная и сухая колбаса и т. д. ) 100 гр
- Красная рыба (копченая или вяленая, в данном случае форель) 100 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Укроп 2 стол. л.
- Яйца (вареные вкрутую) 2 шт.
- Майонез 100 гр
- Кукуруза консервированая 100 гр
- Рис (вареный) 1 стак. (200 мл)
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Чтобы не текли слезы - набираем в рот воды.
- Огурец моем нарезаем как лук.
- Болгарский перец моем, срезаем с него мякоть и нарезаем ее как предыдущие овощи.
- Нарезаем ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, которые вы выбрали для берлинского салата.
- Рубим зелень.
- Нарезаем яйца.
- Все нарезанные компоненты салата смешиваем с кукурузой и рисом, солим и перчим.
- Заправляем майонезом, охлаждаем, настаиваем и подаем в красивом салатнике.
- Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
- Белоцерковский салат на зиму рецепт
- Салат мангал рецепт с фото
- Французский салат рецепт с курицей
- Салат шахерезада рецепт с фото
- Салат венский рецепт с фото
- Цезарь салат рецепт с индейкой
- Салат бельгийский с курицей рецепт
- Белоцерковский салат рецепт на зиму
- Рецепт салат с мясом индейки
- Рецепт как сделать зимний салат
- Салат генеральский рецепт с редькой