Салат "Белоцерковский" на зиму. Белоцерковский салат на зиму рецепт
≡ Непростой Рецепт Салата "Белоцерковского" на зиму пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Как приготовить салат Белоцерковский на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.
Слышал от многих, что они не знают, как приготовить салат Белоцерковский на зиму. Делюсь очень простым и доступным рецептом. Такой салат может храниться хоть всю зиму. При подаче на стол рекомендую доливать немного растительного или оливкового масла, чтобы салат не был суховатым. Удачи!
Количество порций: 4-5
Непростой рецепт салата "Белоцерковского" на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 328 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 328 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Салаты
- Особенности: Рецепт для раздельного питания
Ингредиенты на семь порций
- Капуста — 1 Штука (кочан)
- Перец болгарский — 450 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Сельдерей — 50 Грамм (по желанию)
- Петрушка — 50 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 4-5 Штук
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.
- Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.
- Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.
- Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата "Белоцерковского" на зиму с фото для приготовления в домашних условиях
Как приготовить салат Белоцерковский на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.
Слышал от многих, что они не знают, как приготовить салат Белоцерковский на зиму. Делюсь очень простым и доступным рецептом. Такой салат может храниться хоть всю зиму. При подаче на стол рекомендую доливать немного растительного или оливкового масла, чтобы салат не был суховатым. Удачи!
Количество порций: 4-5
Непростой рецепт салата "Белоцерковского" на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 209 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 209 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Салаты
- Особенности: Рецепт для раздельного питания
Ингредиенты на двенадцать порций
- Капуста — 1 Штука (кочан)
- Перец болгарский — 450 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Сельдерей — 50 Грамм (по желанию)
- Петрушка — 50 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 4-5 Штук
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.
- Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.
- Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.
- Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!
Простой Рецепт салата "Белоцерковского" на зиму пошагово с фото
Как приготовить салат Белоцерковский на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.
Слышал от многих, что они не знают, как приготовить салат Белоцерковский на зиму. Делюсь очень простым и доступным рецептом. Такой салат может храниться хоть всю зиму. При подаче на стол рекомендую доливать немного растительного или оливкового масла, чтобы салат не был суховатым. Удачи!
Количество порций: 4-5
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Особенности: Рецепт для раздельного питания
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 43 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Капуста — 1 Штука (кочан)
- Перец болгарский — 450 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Сельдерей — 50 Грамм (по желанию)
- Петрушка — 50 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 4-5 Штук
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Пошагово
- Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.
- Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.
- Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.
- Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!
goormanclub.ru