Вкусный салат «Астра». Астра салат рецепт
Рецепт салата астра - Год 2019
Салат «Астра»
Предлагаю простой, вкусный и очень сытный салат «Астра». А его оригинальное оформление позволит этому блюду занять достойное место на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 4 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления салата «Астра» действительно прост. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца. 2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого) 3. Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками. 4. Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке. 5. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком. 6. Чеснок очистить и выдавить через пресс. 7. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом. 8. Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез. 9. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом. 10. Верхним слоем выложить яйца. 11. Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца. Вот и все, салат «Астра» в домашних условиях готов к подаче.
Салат Астра
Предлагаю простой, вкусный и очень сытный салат "Астра". А его оригинальное оформление позволит этому блюду занять достойное место на праздничном столе.Источник: povar.ru
Салат «Астра»
Используемые продукты:
- один стак. белых сухарей
- перчик красный (болгарский) — 1 шт.
- 2 лож. столов. салатного майонеза
- щепотка соли
- одна отварная куриная грудинка
- две дольки чеснока
- вареные яйца — 4 шт.
- две небольших помидора
Как приготовить:
1. Куриную грудинку заранее отварите, затем мелко порежьте.
2. Помидорки нарежьте на мелкие кубики, посыпьте солью, измельчите очищенный чеснок.
3. Яичка варёные почистить и натрите на средней тёрке.
4. НА небольшие кубики нарежьте красный перец.
5. Из белого хлеба приготовьте сухари.
— Порежьте хлеб кубиками,потом сбрызгиваете водой, немного посолите и просушите на сковородке.
6. Уложите все ингредиенты слоями:
— мясо курицы
— измельченный чеснок
— тертые яйца
— кубики сладкого перца
— приготовленные сухарики
7. Каждый слой тоненько смажьте майонезом.
Салат готов Приятного аппетита
Салат - Астра
Очень вкусный и красивый Салат АстраИсточник: salatt.ru
Салат «Астра» рецепт с фото. Простой и вкусный рецепт с фото Салат «Астра» с пошаговым приготовлением.
Ингредиенты в рецепте:
- вареная куриная грудка 1 шт.
- помидор 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- яйца 4 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- сыр 100 гр.
- соль
- майонез
- зелень
Рецепт приготовления Салата «Астра»:
- Шаг 1 1-й слой: куриную грудку режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
Салат «Астра»
Ингредиенты
- вареная куриная грудка 1 шт.
- помидор 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- яйца 4 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- сыр 100 гр.
- соль
- майонез
- зелень
Способ приготовления
Рецепт салата астра
Ингредиенты: вареная куриная грудка 1 шт. помидор 2 шт. чеснок 2 зубчика яйца 4 шт. красный болгарский перец 1 шт. сыр 100 гр. соль майонез зеленьИсточник: www.jrati.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Салат "Астра" - Любимые рецепты
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Яркий праздничный салатик!
Ингредиенты:● Куриная грудка — 1 Штука● Помидор — 2 Штуки● Чеснок — 2 Зубчика● Яйцо — 4 Штуки● Болгарский перец — 2 Штуки● Майонез — 4-5 Ст. ложек● Соль — 1 Щепотка● Перец — 1 Щепотка
Способ приготовления:1. Рецепт приготовления салата «Астра» действительно прост. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца.2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого)3. Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками.4. Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке.5. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком.6. Чеснок очистить и выдавить через пресс.7. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом.8. Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез.9. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом.10. Верхним слоем выложить яйца.11. Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца.Вот и все, салат «Астра» в домашних условиях готов к подаче.
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
lubimierecerty.ru
Салат «Астра»: рецепты
Салат «Астра» представляет собой достаточно вкусное, сытное кушанье, с необычным и оригинальным оформлением, с помощью которого блюдо может занять первое место на любом празднике. В статье вы найдете несколько несложных рецептов.
Салат «Астра»
Цветы считаются неотъемлемым декором любого торжества. Благодаря красивым букетам можно украсить не только праздничный зал, но и торжественное мероприятие. Так для поднятия праздничного настроения, кроме букета из живых цветов, отличным дополнением в декоре может послужить цветочный салат. Оригинальный, необычный, а главное, вкусный – салат «Астра». Приготовить который под силу любой хозяйке.
Данное кушанье готовят в различных вариациях, однако основной набор ингредиентов, как правило, остаётся неизменным. Единственное отличие - к нему прибавляются различные компоненты, придающие особый вкус и пикантность данной закуске. Одна из версий слоёного салата достаточно оригинальна и имеет название «Праздничный салат Астра». Рецепт и фото блюда указаны в этой статье.
Рецепт салата
Праздничный сытный салат в домашних условиях можно приготовить за 40-45 минут. При использовании компонентов в указанных количествах, получается 2 порции аппетитного кушанья.
Потребуются следующие компоненты:
- куриная грудка – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- яйца – 4 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.
Видео по теме
Практическая часть
Рецепт салата «Астра» действительно не требует больших трудозатрат. Чтобы его приготовить следует:
- Сварить и охладить куриную грудку, нарезать ее кубиками.
- Заранее необходимо отварить 4 яйца, после чего почистить их от скорлупы и натереть с помощью средней тёрки.
- После этого нужно помыть и очистить жёлтый и красный перец. Перец жёлтого цвета необходимо порезать мелкими кубиками, а красный - следует оставить для украшения верхушки сытного кушанья.
- Подготовленные помидоры нужно помыть и порезать кубиками.
- Зубчики чеснока следует почистить и измельчить с помощью чесночницы.