Рецепт: Сицилийские салаты. Салат сицилия рецепт
Для салата: |
Апельсины - 6 шт.(Порезать пластинками или кружочками,если не крупные) |
Маслины(без косточки) - 1/2 банки-нарезать. |
Каперсы - 4 ст.л. |
Лук красный - 1 шт.(тонко нарезать). |
Мята свежая(листочки) - 1 пучок(нарезать). |
Смесь перцев свежемолотых. |
Для брускетты -"комплимент" :) - |
Батон белый -нарезать. |
Тунец консервированный. |
Помидоры. |
Лук красный. |
Оливковое масло. |
Базилик. |
Показать все (16) |
Для салата: |
Апельсины - 6 шт.(Порезать пластинками или кружочками,если не крупные) |
Оливки зелёные(без косточки) - 1 баночка(чистый вес 165 гр)-нарезать. |
Каперсы - 4 ст.л. |
Лук красный - 1 шт.(тонко нарезать). |
Мята свежая(листочки) - 1 пучок(нарезать). |
Смесь перцев свежемолотых. |
Для брускетты -"комплимент" :) - |
Батон белый -нарезать. |
Тунец консервированный. |
Помидоры. |
Лук красный. |
Оливковое масло. |
Базилик. |
Показать все (16) |
foodily.ru
Салат Сицилия
Этот салат готовится из свежих овощей и пряных трав.