Салат Оливье с сёмгой и свежим огурцом. Салат оливье с семгой и свежим огурцом
Салат оливье с семгой и огурцом рецепт с фото пошагово
Салат оливье с семгой и огурцом
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Яйца
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Майонез
150 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 92 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 8 гр |
Б/Ж/У: | 33 / 23 / 44 |
Н88 / С0 / В12 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Картофель сварить в мундире, слить воду, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Свежие огурчики помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 4:
Маринованные огурчики также нарезать кубиками.
Шаг 5:
Открыть баночку зеленого горошка, слить жидкость и добавить горошек в салат.
Шаг 6:
Семгу нарезать кубиками или полосками.
Шаг 7:
Очистить репчатый лук, нарезать мелко кубиками.
Шаг 8:
Заправить салат майонезом, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шаг 9:
Оформить салат по желанию и можно подавать к столу!
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
Остальные категории
1000.menu
Оливье с семгой, рецепт со свежим огурцом
Опубликовано: 04.08.2016Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Рекомендуем к любому празднику приготовить оливье с семгой, рецепт со свежим огурцом будет иметь успех. Это будет диетический салат, который по вкусу даст забыть, что калорий в нём не так уж и много. Богатый и насыщенный вкус салату добавит сёмга, припущенная на сковороде. Свежий огурец добавит свежести и сочности салату. Майонеза в этом салате не будет, его заменит соус на основе сметаны (натуральный йогурт) и горчицы. Напомним, что в прошлый раз мы готовили «Оливье» с куриными желудочками.
Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 20-30 минут. Время пропитки: 30 минут. Выход: 3 порции.