Салат Мимоза с сайрой и рисом. Салат мимоза с рисом и сайрой
Пошаговый Рецепт салата Мимоза с сайрой и рисом с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты из Морепродуктов
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 258 килокалорий
Простой рецепт салата Мимоза с сайрой и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 258 килокалорий.
Ингредиенты на 5 порций
- Рис 0.5 стак. (200 мл)
- Яйца 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сайра (в собственном соку) 250 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Твёрдый сыр 200 гр
Пошагово
- Салат мимоза с рисом, точно также как и салат оливье - очень популярная в России еда. Ни один праздничный стол не обходится без какого - то из этих салатов. Особенно новогодний. Кулинарных рецептов Мимозы несколько. Американец никогда не отступит от точной рецептуры, а русский человек любит фантазию и творчество.
- Отвариваем рис до готовности и промываем его в холодной воде. Вареные яйца чистим и отделяем белки от желтков. Салат начинаем делать прямо в той салатнице, в которой будем подавать на стол. Первым слоем выкладываем рис. Немного его солим, перчим и промазываем майонезом. Яичные белки натираем на терке и кладем вторым слоем. Тоже промазываем майонезом, солим и перчим.
- Сливаем жидкость из рыбных консервов, а саму рыбу разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Рыбу выкладываем на белки, а сверху кладем мелко нарезанный лук. Снова все промазываем майонезом.
- Сливочное масло предварительно нужно заморозить, а потом натереть на крупной терке. Сверху на масло кладем тертый сыр. И в последний раз смазываем майонезом. Салат посыпаем натертыми яичными желтками.
recipex.ru
Салат Мимоза с сайрой и рисом
Простой рецепт салата Мимоза с сайрой и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 258 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салат Мимоза
Ингредиенты на пять порций
- Рис 0.5 стак. (200 мл)
- Яйца 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сайра (в собственном соку) 250 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Твёрдый сыр 200 гр
Пошаговое приготовление
- Салат мимоза с рисом, точно также как и салат оливье - очень популярная в России еда. Ни один праздничный стол не обходится без какого - то из этих салатов. Особенно новогодний. Кулинарных рецептов Мимозы несколько. Американец никогда не отступит от точной рецептуры, а русский человек любит фантазию и творчество.
- Отвариваем рис до готовности и промываем его в холодной воде. Вареные яйца чистим и отделяем белки от желтков. Салат начинаем делать прямо в той салатнице, в которой будем подавать на стол. Первым слоем выкладываем рис. Немного его солим, перчим и промазываем майонезом. Яичные белки натираем на терке и кладем вторым слоем. Тоже промазываем майонезом, солим и перчим.
- Сливаем жидкость из рыбных консервов, а саму рыбу разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Рыбу выкладываем на белки, а сверху кладем мелко нарезанный лук. Снова все промазываем майонезом.
- Сливочное масло предварительно нужно заморозить, а потом натереть на крупной терке. Сверху на масло кладем тертый сыр. И в последний раз смазываем майонезом. Салат посыпаем натертыми яичными желтками.
proretsepti.ru
Салат Мимоза с сайрой и рисом
Простой рецепт салата Мимоза с сайрой и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 258 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 258 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салат Мимоза
Ингредиенты на пять порций
- Рис 0.5 стак. (200 мл)
- Яйца 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сайра (в собственном соку) 250 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Твёрдый сыр 200 гр
Пошаговое приготовление
- Салат мимоза с рисом, точно также как и салат оливье - очень популярная в России еда. Ни один праздничный стол не обходится без какого - то из этих салатов. Особенно новогодний. Кулинарных рецептов Мимозы несколько. Американец никогда не отступит от точной рецептуры, а русский человек любит фантазию и творчество.
- Отвариваем рис до готовности и промываем его в холодной воде. Вареные яйца чистим и отделяем белки от желтков. Салат начинаем делать прямо в той салатнице, в которой будем подавать на стол. Первым слоем выкладываем рис. Немного его солим, перчим и промазываем майонезом. Яичные белки натираем на терке и кладем вторым слоем. Тоже промазываем майонезом, солим и перчим.
- Сливаем жидкость из рыбных консервов, а саму рыбу разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Рыбу выкладываем на белки, а сверху кладем мелко нарезанный лук. Снова все промазываем майонезом.
- Сливочное масло предварительно нужно заморозить, а потом натереть на крупной терке. Сверху на масло кладем тертый сыр. И в последний раз смазываем майонезом. Салат посыпаем натертыми яичными желтками.
vkusnyeretsepti.ru
Салат Мимоза с сайрой и рисом
Простой рецепт салата Мимоза с сайрой и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 258 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салат Мимоза
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 258 килокалорий
Ингредиенты на 5 порций
- Рис 0.5 стак. (200 мл)
- Яйца 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сайра (в собственном соку) 250 гр
- Твёрдый сыр 200 гр
Пошагово
- Салат мимоза с рисом, точно также как и салат оливье - очень популярная в России еда. Ни один праздничный стол не обходится без какого - то из этих салатов. Особенно новогодний. Кулинарных рецептов Мимозы несколько. Американец никогда не отступит от точной рецептуры, а русский человек любит фантазию и творчество.
- Отвариваем рис до готовности и промываем его в холодной воде. Вареные яйца чистим и отделяем белки от желтков. Салат начинаем делать прямо в той салатнице, в которой будем подавать на стол. Первым слоем выкладываем рис. Немного его солим, перчим и промазываем майонезом. Яичные белки натираем на терке и кладем вторым слоем. Тоже промазываем майонезом, солим и перчим.
- Сливаем жидкость из рыбных консервов, а саму рыбу разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Рыбу выкладываем на белки, а сверху кладем мелко нарезанный лук. Снова все промазываем майонезом.
- Сливочное масло предварительно нужно заморозить, а потом натереть на крупной терке. Сверху на масло кладем тертый сыр. И в последний раз смазываем майонезом. Салат посыпаем натертыми яичными желтками.