Салаты с вешенками. Салаты с вешенками рецепты с фото простые и вкусные
Салат с жареными вешенками
Любите грибы? Приготовьте салат с жареными вешенками. Все ингредиенты в нем отлично гармонируют, а вешенки напоминают вкус лесных грибов)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вешенки - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы (небольшие) - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Свежая петрушка - 4-6 веточек Соль - 0,5 ч.л. Специи - по вкусу Масло для жарки - 1 ст.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мне очень нравится салат с жареными вешенками, так как вкус этих грибов мне напоминает лесные грибочки, например маслята. Да и в другие блюда я их частенько добавляю, даже омлет с ними готовлю. Салат с вешенками, огурцами, яйцом и зеленью получается "свежим" и очень вкусным, а готовится просто, поэтому необязательно ждать какого-то особого случая, чтобы приготовить это блюдо.
Для приготовления салата понадобятся самые простые и недорогие продукты.