Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. Подробнее ». Хит корейской кухни салат из баклажанов просто вкусно недорого
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. | кухня
Текст из видео:
- 00:00: здравствуйте один из корейских хитов корейская кухня вообще очень интересно этот салат в частности рекомендую давайте сделаем в первый кадр забыл разместить морковку и так начну баклажанчики беру некрупные и режу их вот так вот сначала пополам а потом так
- 00:30: сегментами так чтобы на каждому было шкурка каждый опирался на шкурку вот один баклажанчик у меня достаточно толстый и вот с ним будет неудобно вы творите я режу приблизительно такого же размера чтобы были ну и у меня остается
- 01:00: некоторое количество баклажаны ну и пусть я его отложил в сторону использую выкидывать ты не буду граммов 700 буду благ вазом пару столовых ложек соли и вот так вот размешиваю и аккуратненько по жалкою так чтобы соль попала на все
- 01:31: баклажаны и накрою тарелка я оставлю ну часа на два-три они отдадут сок не горечь потому что горьких уже давно мне не встречается ну сока дадут ее баклажана отдавшая сок потом не хватают также 1 масло как хватали бы до этой процедуры ингредиенты режу соломкой 2 сезонах перчик болгарский острый перчик но я
- 02:13: думаю что он не особо острый такие перцы не бывают сильно монстрами но всегда надо пробовать и естественно сейчас попробую тоже режу соломкой ну не такой длинный естественно пробную но острота между слабой и средней поэтому весь стручок буду использовать семена использовать не буду
- 02:47: но есть люди которые любят настолько любят острые что семена в этом случае могут использовать конечно и семена или если хозяин хочешь чтоб салат которого он подал на стол выстроить съели может в этом случае тоже может использовать семена но в каждой шутке есть доля шутки чеснок молодой чеснок если его нажать легко и быстро
- 03:18: раскалывается так на лубянке ну и сколько сего города снимает ну где-то примерно на 7 зубчиков чеснока него так нарезал некрупно одну луковицу полукольцами морковку на специальной тёрке натер тёрка для корейской моркови терке эти дешевые продается в крупных супермаркетах да везде
- 03:48: но если у вас нет такой терке придется резать ножом ну долгое натер морковь на терке зелень два небольших пучка я использую и петрушку и тенге а вот это та самая ужасная вещь которая называется глутамат натрия или у нас называется пищевая добавка е 621 юго-восточной азии
- 04:21: она называется по-разному в частности у японцев называется 1-ом о том что в переводе означает сущность вкуса но покупая корейские сладости в любом супермаркете сладости кавычках постоянно едим вот это потому что всегда корейской кухне практически всегда это приправа используется баклажаны уже начали уделять сок и часа через два с половиной
- 04:53: три и возвращаюсь они сильно изменились и сука отдали довольно много но сейчас отдадут еще и потому что я ходжу майю и будет очень легко обжаривать они не будут брызгаться вот так хорошо отжатой да еще их салфеткой сейчас отажон дополнительно носа не будет
- 05:23: разбрызгиваться подготовил их для жарки жарить можете на любом растительном масле например да кунжутном если у нас есть не должен получиться до оливкового и подсолнечного я жаре на подсолнечном миллилитров 50 масло налив на большом огне пожаре в два приема так будет быстрее чем кучу высоко сразу
- 05:55: сковороду потом линии прожариваться это не жалится достаточно хорошо интенсивно и масла практически не впитывают очень хорошо очень приятно ну жарю не на 100 процентов процентов на 80 внутренней румянец на них какую зажарены появился пробую ну нормально они не
- 06:29: резиновые и этой степени зарядки будет достаточно чуть чуть не до жареные пошла вторая партия точно так же быстро за три минуты на большом огне при 1 3 минуты и жарим на сковородку отправляю кориандр и частью перчика чили можете больше
- 07:00: добавить ароматизируем масло и лук . масло которые сковородке будет очень и работать такие вот он маловат поэтому я готовлю гулять так гулять ну и обжариваю лук периодически помешивая до прозрачного
- 07:31: состояния больше они чем немножко черного перчика и отправил туда женского теперь кладу натертую морковь таки хотел стать харрис как наркотик натертую морковь или на корее скальная ли это просто морковь положил сковородку и сразу выключил нагрев дал прогреться -7 и отправил все это
- 08:02: делает баклажаны добавляю все остальное болгарский перчик чеснок кунжут где-то две с половиной столовых ложки я обжарил был этой сухой сковородке слегка он стал чуть-чуть бронза ведь этого достаточно отправил его к салату перчик чили что еще
- 08:34: зелень петрушка и кинза людей можете использовать ту которую любите например дождю клуб или только наше усмотрение добавляю windows у меня резкого вкуса вину системе процентной поэтому добавляю достаточно не у ног теперь соевый соус тоже немного и эту приправу там 1 3 я также ложку меда
- 09:07: уксус можете использовать обычный столу 9 процентный налейте столовую ложку потом может быть добавить что касается меда то можете его заменить сахаром небольшим количеством попробовал уже интерес 2 но и по-корейски поэтому я добавил еще уксус еще су ен пробуй еще раз на то что надо ну на
- 09:39: любителя любитель может быть еще хочу всегда надо пробовать убирая даю салату настояться несколько часов холодильник а потом едем это очень вкусно и очень интересно рекомендую всем приятного аппетита удач
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. | салаты
Текст из видео:
- 00:00: здравствуйте один из корейских хитов корейская кухня вообще очень интересно этот салат в частности рекомендую давайте сделаем в первый кадр забыл разместить морковку и так начну баклажанчики беру некрупные и режу их вот так вот сначала пополам а потом так
- 00:30: сегментами так чтобы на каждому было шкурка каждый опирался на шкурку вот один баклажанчик у меня достаточно толстый и вот с ним будет неудобно вы творите я режу приблизительно такого же размера чтобы были ну и у меня остается
- 01:00: некоторое количество баклажаны ну и пусть я его отложил в сторону использую выкидывать ты не буду граммов 700 буду благ вазом пару столовых ложек соли и вот так вот размешиваю и аккуратненько по жалкою так чтобы соль попала на все
- 01:31: баклажаны и накрою тарелка я оставлю ну часа на два-три они отдадут сок не горечь потому что горьких уже давно мне не встречается ну сока дадут ее баклажана отдавшая сок потом не хватают также 1 масло как хватали бы до этой процедуры ингредиенты режу соломкой 2 сезонах перчик болгарский острый перчик но я
- 02:13: думаю что он не особо острый такие перцы не бывают сильно монстрами но всегда надо пробовать и естественно сейчас попробую тоже режу соломкой ну не такой длинный естественно пробную но острота между слабой и средней поэтому весь стручок буду использовать семена использовать не буду
- 02:47: но есть люди которые любят настолько любят острые что семена в этом случае могут использовать конечно и семена или если хозяин хочешь чтоб салат которого он подал на стол выстроить съели может в этом случае тоже может использовать семена но в каждой шутке есть доля шутки чеснок молодой чеснок если его нажать легко и быстро
- 03:18: раскалывается так на лубянке ну и сколько сего города снимает ну где-то примерно на 7 зубчиков чеснока него так нарезал некрупно одну луковицу полукольцами морковку на специальной тёрке натер тёрка для корейской моркови терке эти дешевые продается в крупных супермаркетах да везде
- 03:48: но если у вас нет такой терке придется резать ножом ну долгое натер морковь на терке зелень два небольших пучка я использую и петрушку и тенге а вот это та самая ужасная вещь которая называется глутамат натрия или у нас называется пищевая добавка е 621 юго-восточной азии
- 04:21: она называется по-разному в частности у японцев называется 1-ом о том что в переводе означает сущность вкуса но покупая корейские сладости в любом супермаркете сладости кавычках постоянно едим вот это потому что всегда корейской кухне практически всегда это приправа используется баклажаны уже начали уделять сок и часа через два с половиной
- 04:53: три и возвращаюсь они сильно изменились и сука отдали довольно много но сейчас отдадут еще и потому что я ходжу майю и будет очень легко обжаривать они не будут брызгаться вот так хорошо отжатой да еще их салфеткой сейчас отажон дополнительно носа не будет
- 05:23: разбрызгиваться подготовил их для жарки жарить можете на любом растительном масле например да кунжутном если у нас есть не должен получиться до оливкового и подсолнечного я жаре на подсолнечном миллилитров 50 масло налив на большом огне пожаре в два приема так будет быстрее чем кучу высоко сразу
- 05:55: сковороду потом линии прожариваться это не жалится достаточно хорошо интенсивно и масла практически не впитывают очень хорошо очень приятно ну жарю не на 100 процентов процентов на 80 внутренней румянец на них какую зажарены появился пробую ну нормально они не
- 06:29: резиновые и этой степени зарядки будет достаточно чуть чуть не до жареные пошла вторая партия точно так же быстро за три минуты на большом огне при 1 3 минуты и жарим на сковородку отправляю кориандр и частью перчика чили можете больше
- 07:00: добавить ароматизируем масло и лук . масло которые сковородке будет очень и работать такие вот он маловат поэтому я готовлю гулять так гулять ну и обжариваю лук периодически помешивая до прозрачного
- 07:31: состояния больше они чем немножко черного перчика и отправил туда женского теперь кладу натертую морковь таки хотел стать харрис как наркотик натертую морковь или на корее скальная ли это просто морковь положил сковородку и сразу выключил нагрев дал прогреться -7 и отправил все это
- 08:02: делает баклажаны добавляю все остальное болгарский перчик чеснок кунжут где-то две с половиной столовых ложки я обжарил был этой сухой сковородке слегка он стал чуть-чуть бронза ведь этого достаточно отправил его к салату перчик чили что еще
- 09:07: уксус можете использовать обычный столу 9 процентный налейте столовую ложку потом может быть добавить что касается меда то можете его заменить сахаром небольшим количеством попробовал уже интерес 2 но и по-корейски поэтому я добавил еще уксус еще су ен пробуй еще раз на то что надо ну на
- 09:39: любителя любитель может быть еще хочу всегда надо пробовать убирая даю салату настояться несколько часов холодильник а потом едем это очень вкусно и очень интересно рекомендую всем приятного аппетита удач
postila.ru
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. | Салаты
Текст из видео:
- 00:00: здравствуйте один из корейских хитов корейская кухня вообще очень интересно этот салат в частности рекомендую давайте сделаем в первый кадр забыл разместить морковку и так начну баклажанчики беру некрупные и режу их вот так вот сначала пополам а потом так
- 00:30: сегментами так чтобы на каждому было шкурка каждый опирался на шкурку вот один баклажанчик у меня достаточно толстый и вот с ним будет неудобно вы творите я режу приблизительно такого же размера чтобы были ну и у меня остается
- 01:00: некоторое количество баклажаны ну и пусть я его отложил в сторону использую выкидывать ты не буду граммов 700 буду благ вазом пару столовых ложек соли и вот так вот размешиваю и аккуратненько по жалкою так чтобы соль попала на все
- 01:31: баклажаны и накрою тарелка я оставлю ну часа на два-три они отдадут сок не горечь потому что горьких уже давно мне не встречается ну сока дадут ее баклажана отдавшая сок потом не хватают также 1 масло как хватали бы до этой процедуры ингредиенты режу соломкой 2 сезонах перчик болгарский острый перчик но я
- 02:13: думаю что он не особо острый такие перцы не бывают сильно монстрами но всегда надо пробовать и естественно сейчас попробую тоже режу соломкой ну не такой длинный естественно пробную но острота между слабой и средней поэтому весь стручок буду использовать семена использовать не буду
- 02:47: но есть люди которые любят настолько любят острые что семена в этом случае могут использовать конечно и семена или если хозяин хочешь чтоб салат которого он подал на стол выстроить съели может в этом случае тоже может использовать семена но в каждой шутке есть доля шутки чеснок молодой чеснок если его нажать легко и быстро
- 03:18: раскалывается так на лубянке ну и сколько сего города снимает ну где-то примерно на 7 зубчиков чеснока него так нарезал некрупно одну луковицу полукольцами морковку на специальной тёрке натер тёрка для корейской моркови терке эти дешевые продается в крупных супермаркетах да везде
- 03:48: но если у вас нет такой терке придется резать ножом ну долгое натер морковь на терке зелень два небольших пучка я использую и петрушку и тенге а вот это та самая ужасная вещь которая называется глутамат натрия или у нас называется пищевая добавка е 621 юго-восточной азии
- 04:21: она называется по-разному в частности у японцев называется 1-ом о том что в переводе означает сущность вкуса но покупая корейские сладости в любом супермаркете сладости кавычках постоянно едим вот это потому что всегда корейской кухне практически всегда это приправа используется баклажаны уже начали уделять сок и часа через два с половиной
- 04:53: три и возвращаюсь они сильно изменились и сука отдали довольно много но сейчас отдадут еще и потому что я ходжу майю и будет очень легко обжаривать они не будут брызгаться вот так хорошо отжатой да еще их салфеткой сейчас отажон дополнительно носа не будет
- 05:23: разбрызгиваться подготовил их для жарки жарить можете на любом растительном масле например да кунжутном если у нас есть не должен получиться до оливкового и подсолнечного я жаре на подсолнечном миллилитров 50 масло налив на большом огне пожаре в два приема так будет быстрее чем кучу высоко сразу
- 05:55: сковороду потом линии прожариваться это не жалится достаточно хорошо интенсивно и масла практически не впитывают очень хорошо очень приятно ну жарю не на 100 процентов процентов на 80 внутренней румянец на них какую зажарены появился пробую ну нормально они не
- 06:29: резиновые и этой степени зарядки будет достаточно чуть чуть не до жареные пошла вторая партия точно так же быстро за три минуты на большом огне при 1 3 минуты и жарим на сковородку отправляю кориандр и частью перчика чили можете больше
- 07:00: добавить ароматизируем масло и лук . масло которые сковородке будет очень и работать такие вот он маловат поэтому я готовлю гулять так гулять ну и обжариваю лук периодически помешивая до прозрачного
- 07:31: состояния больше они чем немножко черного перчика и отправил туда женского теперь кладу натертую морковь таки хотел стать харрис как наркотик натертую морковь или на корее скальная ли это просто морковь положил сковородку и сразу выключил нагрев дал прогреться -7 и отправил все это
- 08:02: делает баклажаны добавляю все остальное болгарский перчик чеснок кунжут где-то две с половиной столовых ложки я обжарил был этой сухой сковородке слегка он стал чуть-чуть бронза ведь этого достаточно отправил его к салату перчик чили что еще
- 08:34: зелень петрушка и кинза людей можете использовать ту которую любите например дождю клуб или только наше усмотрение добавляю windows у меня резкого вкуса вину системе процентной поэтому добавляю достаточно не у ног теперь соевый соус тоже немного и эту приправу там 1 3 я также ложку меда
- 09:07: уксус можете использовать обычный столу 9 процентный налейте столовую ложку потом может быть добавить что касается меда то можете его заменить сахаром небольшим количеством попробовал уже интерес 2 но и по-корейски поэтому я добавил еще уксус еще су ен пробуй еще раз на то что надо ну на
- 09:39: любителя любитель может быть еще хочу всегда надо пробовать убирая даю салату настояться несколько часов холодильник а потом едем это очень вкусно и очень интересно рекомендую всем приятного аппетита удач
postila.ru
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. | Корейская кухня
Текст из видео:
- 00:00: здравствуйте один из корейских хитов корейская кухня вообще очень интересно этот салат в частности рекомендую давайте сделаем в первый кадр забыл разместить морковку и так начну баклажанчики беру некрупные и режу их вот так вот сначала пополам а потом так
- 00:30: сегментами так чтобы на каждому было шкурка каждый опирался на шкурку вот один баклажанчик у меня достаточно толстый и вот с ним будет неудобно вы творите я режу приблизительно такого же размера чтобы были ну и у меня остается
- 01:00: некоторое количество баклажаны ну и пусть я его отложил в сторону использую выкидывать ты не буду граммов 700 буду благ вазом пару столовых ложек соли и вот так вот размешиваю и аккуратненько по жалкою так чтобы соль попала на все
- 01:31: баклажаны и накрою тарелка я оставлю ну часа на два-три они отдадут сок не горечь потому что горьких уже давно мне не встречается ну сока дадут ее баклажана отдавшая сок потом не хватают также 1 масло как хватали бы до этой процедуры ингредиенты режу соломкой 2 сезонах перчик болгарский острый перчик но я
- 02:13: думаю что он не особо острый такие перцы не бывают сильно монстрами но всегда надо пробовать и естественно сейчас попробую тоже режу соломкой ну не такой длинный естественно пробную но острота между слабой и средней поэтому весь стручок буду использовать семена использовать не буду
- 02:47: но есть люди которые любят настолько любят острые что семена в этом случае могут использовать конечно и семена или если хозяин хочешь чтоб салат которого он подал на стол выстроить съели может в этом случае тоже может использовать семена но в каждой шутке есть доля шутки чеснок молодой чеснок если его нажать легко и быстро
- 03:18: раскалывается так на лубянке ну и сколько сего города снимает ну где-то примерно на 7 зубчиков чеснока него так нарезал некрупно одну луковицу полукольцами морковку на специальной тёрке натер тёрка для корейской моркови терке эти дешевые продается в крупных супермаркетах да везде
- 03:48: но если у вас нет такой терке придется резать ножом ну долгое натер морковь на терке зелень два небольших пучка я использую и петрушку и тенге а вот это та самая ужасная вещь которая называется глутамат натрия или у нас называется пищевая добавка е 621 юго-восточной азии
- 04:21: она называется по-разному в частности у японцев называется 1-ом о том что в переводе означает сущность вкуса но покупая корейские сладости в любом супермаркете сладости кавычках постоянно едим вот это потому что всегда корейской кухне практически всегда это приправа используется баклажаны уже начали уделять сок и часа через два с половиной
- 04:53: три и возвращаюсь они сильно изменились и сука отдали довольно много но сейчас отдадут еще и потому что я ходжу майю и будет очень легко обжаривать они не будут брызгаться вот так хорошо отжатой да еще их салфеткой сейчас отажон дополнительно носа не будет
- 05:23: разбрызгиваться подготовил их для жарки жарить можете на любом растительном масле например да кунжутном если у нас есть не должен получиться до оливкового и подсолнечного я жаре на подсолнечном миллилитров 50 масло налив на большом огне пожаре в два приема так будет быстрее чем кучу высоко сразу
- 05:55: сковороду потом линии прожариваться это не жалится достаточно хорошо интенсивно и масла практически не впитывают очень хорошо очень приятно ну жарю не на 100 процентов процентов на 80 внутренней румянец на них какую зажарены появился пробую ну нормально они не
- 06:29: резиновые и этой степени зарядки будет достаточно чуть чуть не до жареные пошла вторая партия точно так же быстро за три минуты на большом огне при 1 3 минуты и жарим на сковородку отправляю кориандр и частью перчика чили можете больше
- 07:00: добавить ароматизируем масло и лук . масло которые сковородке будет очень и работать такие вот он маловат поэтому я готовлю гулять так гулять ну и обжариваю лук периодически помешивая до прозрачного
- 07:31: состояния больше они чем немножко черного перчика и отправил туда женского теперь кладу натертую морковь таки хотел стать харрис как наркотик натертую морковь или на корее скальная ли это просто морковь положил сковородку и сразу выключил нагрев дал прогреться -7 и отправил все это
- 08:02: делает баклажаны добавляю все остальное болгарский перчик чеснок кунжут где-то две с половиной столовых ложки я обжарил был этой сухой сковородке слегка он стал чуть-чуть бронза ведь этого достаточно отправил его к салату перчик чили что еще
- 08:34: зелень петрушка и кинза людей можете использовать ту которую любите например дождю клуб или только наше усмотрение добавляю windows у меня резкого вкуса вину системе процентной поэтому добавляю достаточно не у ног теперь соевый соус тоже немного и эту приправу там 1 3 я также ложку меда
- 09:07: уксус можете использовать обычный столу 9 процентный налейте столовую ложку потом может быть добавить что касается меда то можете его заменить сахаром небольшим количеством попробовал уже интерес 2 но и по-корейски поэтому я добавил еще уксус еще су ен пробуй еще раз на то что надо ну на
- 09:39: любителя любитель может быть еще хочу всегда надо пробовать убирая даю салату настояться несколько часов холодильник а потом едем это очень вкусно и очень интересно рекомендую всем приятного аппетита удач
postila.ru
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. | заготовки на зиму
Текст из видео:
- 00:08: здравствуйте один из корейских хитов корейская кухня вообще очень интересно этот салат в частности рекомендую давайте сделаем в первый кадр забыл разместить морковку и так начну баклажанчики беру некрупные и режу их вот так вот сначала
- 00:30: пополам а потом так сегментами так чтобы на каждому было шкурка каждый опирался на шкурку вот один баклажанчик у меня достаточно толстый и вот с ним будет неудобно вы творите я режу приблизительно такого же размера чтобы были
- 01:00: ну и у меня остается некоторое количество баклажаны ну и пусть я его отложил в сторону использую выкидывать ты не буду граммов 700 буду благ вазом пару столовых ложек соли и вот так вот размешиваю и аккуратненько по жалкою так чтобы соль
- 01:31: попала на все баклажаны и накрою тарелка я оставлю ну часа на два-три они отдадут сок не горечь потому что горьких уже давно мне не встречается ну сока дадут ее баклажана отдавшая сок потом не хватают также 1 масло как хватали бы до этой процедуры ингредиенты режу соломкой 2 сезонах
- 02:00: перчик болгарский острый перчик но я думаю что он не особо острый такие перцы не бывают сильно монстрами но всегда надо пробовать и естественно сейчас попробую тоже режу соломкой ну не такой
- 02:30: длинный естественно пробную но острота между слабой и средней поэтому весь стручок буду использовать семена использовать не буду но есть люди которые любят настолько любят острые что семена в этом случае могут использовать конечно и семена или если хозяин хочешь чтоб салат которого он
- 03:00: подал на стол выстроить съели может в этом случае тоже может использовать семена но в каждой шутке есть доля шутки чеснок молодой чеснок если его нажать легко и быстро раскалывается так на лубянке ну и сколько сего города снимает ну где-то примерно на 7
- 03:30: зубчиков чеснока него так нарезал некрупно одну луковицу полукольцами морковку на специальной тёрке натер тёрка для корейской моркови терке эти дешевые продается в крупных супермаркетах да везде но если у вас нет такой терке придется резать ножом ну долгое натер морковь на терке
- 04:00: зелень два небольших пучка я использую и петрушку и тенге а вот это та самая ужасная вещь которая называется глутамат натрия или у нас называется пищевая добавка е 621 юго-восточной азии она называется по-разному в частности у японцев называется 1-ом о том что в переводе
- 04:31: означает сущность вкуса но покупая корейские сладости в любом супермаркете сладости кавычках постоянно едим вот это потому что всегда корейской кухне практически всегда это приправа используется баклажаны уже начали уделять сок и часа через два с половиной три и возвращаюсь они сильно изменились и
- 05:00: сука отдали довольно много но сейчас отдадут еще и потому что я ходжу майю и будет очень легко обжаривать они не будут брызгаться вот так хорошо отжатой да еще их салфеткой сейчас отажон дополнительно носа не будет разбрызгиваться подготовил их для
- 05:31: жарки жарить можете на любом растительном масле например да кунжутном если у нас есть не должен получиться до оливкового и подсолнечного я жаре на подсолнечном миллилитров 50 масло налив на большом огне пожаре в два приема так будет быстрее чем кучу высоко сразу сковороду потом линии прожариваться
- 06:00: это не жалится достаточно хорошо интенсивно и масла практически не впитывают очень хорошо очень приятно ну жарю не на 100 процентов процентов на 80 внутренней румянец на них какую зажарены появился пробую ну нормально они не
- 06:30: резиновые и этой степени зарядки будет достаточно чуть чуть не до жареные пошла вторая партия точно так же быстро за три минуты на большом огне при 1 3 минуты и жарим на сковородку отправляю кориандр и частью перчика чили
- 07:00: можете больше добавить ароматизируем масло и лук . масло которые сковородке будет очень и работать такие вот он маловат поэтому я готовлю гулять так гулять ну и обжариваю лук периодически помешивая до
- 07:31: прозрачного состояния больше они чем немножко черного перчика и отправил туда женского теперь кладу натертую морковь таки хотел стать харрис как наркотик натертую морковь или на корее скальная ли это просто морковь положил сковородку и сразу выключил нагрев дал прогреться -7 и
- 08:02: отправил все это делает баклажаны добавляю все остальное болгарский перчик чеснок кунжут где-то две с половиной столовых ложки я обжарил был этой сухой сковородке слегка он стал чуть-чуть бронза ведь этого достаточно отправил его к салату перчик чили
- 08:34: что еще зелень петрушка и кинза людей можете использовать ту которую любите например дождю клуб или только наше усмотрение добавляю windows у меня резкого вкуса вину системе процентной поэтому добавляю достаточно не у ног теперь соевый
- 09:01: соус тоже немного и эту приправу там 1 3 я также ложку меда уксус можете использовать обычный столу 9 процентный налейте столовую ложку потом может быть добавить что касается меда то можете его заменить сахаром небольшим количеством попробовал уже интерес 2 но и по-корейски поэтому я
- 09:30: добавил еще уксус еще су ен пробуй еще раз на то что надо ну на любителя любитель может быть еще хочу всегда надо пробовать убирая даю салату настояться несколько часов холодильник а потом едем
- 10:00: это очень вкусно и очень интересно рекомендую всем приятного аппетита удач
postila.ru
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. | ВПРОК: консервируем
Текст из видео:
- 00:00: здравствуйте один из корейских хитов корейская кухня вообще очень интересно этот салат в частности рекомендую давайте сделаем в первый кадр забыл разместить морковку и так начну баклажанчики беру некрупные и режу их вот так вот сначала пополам а потом так
- 00:30: сегментами так чтобы на каждому было шкурка каждый опирался на шкурку вот один баклажанчик у меня достаточно толстый и вот с ним будет неудобно вы творите я режу приблизительно такого же размера чтобы были ну и у меня остается
- 01:00: некоторое количество баклажаны ну и пусть я его отложил в сторону использую выкидывать ты не буду граммов 700 буду благ вазом пару столовых ложек соли и вот так вот размешиваю и аккуратненько по жалкою так чтобы соль попала на все
- 01:31: баклажаны и накрою тарелка я оставлю ну часа на два-три они отдадут сок не горечь потому что горьких уже давно мне не встречается ну сока дадут ее баклажана отдавшая сок потом не хватают также 1 масло как хватали бы до этой процедуры ингредиенты режу соломкой 2 сезонах перчик болгарский острый перчик но я
- 02:13: думаю что он не особо острый такие перцы не бывают сильно монстрами но всегда надо пробовать и естественно сейчас попробую тоже режу соломкой ну не такой длинный естественно пробную но острота между слабой и средней поэтому весь стручок буду использовать семена использовать не буду
- 02:47: но есть люди которые любят настолько любят острые что семена в этом случае могут использовать конечно и семена или если хозяин хочешь чтоб салат которого он подал на стол выстроить съели может в этом случае тоже может использовать семена но в каждой шутке есть доля шутки чеснок молодой чеснок если его нажать легко и быстро
- 03:18: раскалывается так на лубянке ну и сколько сего города снимает ну где-то примерно на 7 зубчиков чеснока него так нарезал некрупно одну луковицу полукольцами морковку на специальной тёрке натер тёрка для корейской моркови терке эти дешевые продается в крупных супермаркетах да везде
- 03:48: но если у вас нет такой терке придется резать ножом ну долгое натер морковь на терке зелень два небольших пучка я использую и петрушку и тенге а вот это та самая ужасная вещь которая называется глутамат натрия или у нас называется пищевая добавка е 621 юго-восточной азии
- 04:21: она называется по-разному в частности у японцев называется 1-ом о том что в переводе означает сущность вкуса но покупая корейские сладости в любом супермаркете сладости кавычках постоянно едим вот это потому что всегда корейской кухне практически всегда это приправа используется баклажаны уже начали уделять сок и часа через два с половиной
- 04:53: три и возвращаюсь они сильно изменились и сука отдали довольно много но сейчас отдадут еще и потому что я ходжу майю и будет очень легко обжаривать они не будут брызгаться вот так хорошо отжатой да еще их салфеткой сейчас отажон дополнительно носа не будет
- 05:23: разбрызгиваться подготовил их для жарки жарить можете на любом растительном масле например да кунжутном если у нас есть не должен получиться до оливкового и подсолнечного я жаре на подсолнечном миллилитров 50 масло налив на большом огне пожаре в два приема так будет быстрее чем кучу высоко сразу
- 05:55: сковороду потом линии прожариваться это не жалится достаточно хорошо интенсивно и масла практически не впитывают очень хорошо очень приятно ну жарю не на 100 процентов процентов на 80 внутренней румянец на них какую зажарены появился пробую ну нормально они не
- 06:29: резиновые и этой степени зарядки будет достаточно чуть чуть не до жареные пошла вторая партия точно так же быстро за три минуты на большом огне при 1 3 минуты и жарим на сковородку отправляю кориандр и частью перчика чили можете больше
- 07:00: добавить ароматизируем масло и лук . масло которые сковородке будет очень и работать такие вот он маловат поэтому я готовлю гулять так гулять ну и обжариваю лук периодически помешивая до прозрачного
- 07:31: состояния больше они чем немножко черного перчика и отправил туда женского теперь кладу натертую морковь таки хотел стать харрис как наркотик натертую морковь или на корее скальная ли это просто морковь положил сковородку и сразу выключил нагрев дал прогреться -7 и отправил все это
- 08:02: делает баклажаны добавляю все остальное болгарский перчик чеснок кунжут где-то две с половиной столовых ложки я обжарил был этой сухой сковородке слегка он стал чуть-чуть бронза ведь этого достаточно отправил его к салату перчик чили что еще
- 08:34: зелень петрушка и кинза людей можете использовать ту которую любите например дождю клуб или только наше усмотрение добавляю windows у меня резкого вкуса вину системе процентной поэтому добавляю достаточно не у ног теперь соевый соус тоже немного и эту приправу там 1 3 я также ложку меда
- 09:07: уксус можете использовать обычный столу 9 процентный налейте столовую ложку потом может быть добавить что касается меда то можете его заменить сахаром небольшим количеством попробовал уже интерес 2 но и по-корейски поэтому я добавил еще уксус еще су ен пробуй еще раз на то что надо ну на
- 09:39: любителя любитель может быть еще хочу всегда надо пробовать убирая даю салату настояться несколько часов холодильник а потом едем это очень вкусно и очень интересно рекомендую всем приятного аппетита удач
postila.ru
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. | рецепты-заготовки на зиму
Текст из видео:
- 00:08: здравствуйте один из корейских хитов корейская кухня вообще очень интересно этот салат в частности рекомендую давайте сделаем в первый кадр забыл разместить морковку и так начну баклажанчики беру некрупные и режу их вот так вот сначала
- 00:30: пополам а потом так сегментами так чтобы на каждому было шкурка каждый опирался на шкурку вот один баклажанчик у меня достаточно толстый и вот с ним будет неудобно вы творите я режу приблизительно такого же размера чтобы были
- 01:00: ну и у меня остается некоторое количество баклажаны ну и пусть я его отложил в сторону использую выкидывать ты не буду граммов 700 буду благ вазом пару столовых ложек соли и вот так вот размешиваю и аккуратненько по жалкою так чтобы соль
- 01:31: попала на все баклажаны и накрою тарелка я оставлю ну часа на два-три они отдадут сок не горечь потому что горьких уже давно мне не встречается ну сока дадут ее баклажана отдавшая сок потом не хватают также 1 масло как хватали бы до этой процедуры ингредиенты режу соломкой 2 сезонах
- 02:00: перчик болгарский острый перчик но я думаю что он не особо острый такие перцы не бывают сильно монстрами но всегда надо пробовать и естественно сейчас попробую тоже режу соломкой ну не такой
- 02:30: длинный естественно пробную но острота между слабой и средней поэтому весь стручок буду использовать семена использовать не буду но есть люди которые любят настолько любят острые что семена в этом случае могут использовать конечно и семена или если хозяин хочешь чтоб салат которого он
- 03:00: подал на стол выстроить съели может в этом случае тоже может использовать семена но в каждой шутке есть доля шутки чеснок молодой чеснок если его нажать легко и быстро раскалывается так на лубянке ну и сколько сего города снимает ну где-то примерно на 7
- 03:30: зубчиков чеснока него так нарезал некрупно одну луковицу полукольцами морковку на специальной тёрке натер тёрка для корейской моркови терке эти дешевые продается в крупных супермаркетах да везде но если у вас нет такой терке придется резать ножом ну долгое натер морковь на терке
- 04:00: зелень два небольших пучка я использую и петрушку и тенге а вот это та самая ужасная вещь которая называется глутамат натрия или у нас называется пищевая добавка е 621 юго-восточной азии она называется по-разному в частности у японцев называется 1-ом о том что в переводе
- 04:31: означает сущность вкуса но покупая корейские сладости в любом супермаркете сладости кавычках постоянно едим вот это потому что всегда корейской кухне практически всегда это приправа используется баклажаны уже начали уделять сок и часа через два с половиной три и возвращаюсь они сильно изменились и
- 05:00: сука отдали довольно много но сейчас отдадут еще и потому что я ходжу майю и будет очень легко обжаривать они не будут брызгаться вот так хорошо отжатой да еще их салфеткой сейчас отажон дополнительно носа не будет разбрызгиваться подготовил их для
- 05:31: жарки жарить можете на любом растительном масле например да кунжутном если у нас есть не должен получиться до оливкового и подсолнечного я жаре на подсолнечном миллилитров 50 масло налив на большом огне пожаре в два приема так будет быстрее чем кучу высоко сразу сковороду потом линии прожариваться
- 06:00: это не жалится достаточно хорошо интенсивно и масла практически не впитывают очень хорошо очень приятно ну жарю не на 100 процентов процентов на 80 внутренней румянец на них какую зажарены появился пробую ну нормально они не
- 06:30: резиновые и этой степени зарядки будет достаточно чуть чуть не до жареные пошла вторая партия точно так же быстро за три минуты на большом огне при 1 3 минуты и жарим на сковородку отправляю кориандр и частью перчика чили
- 07:00: можете больше добавить ароматизируем масло и лук . масло которые сковородке будет очень и работать такие вот он маловат поэтому я готовлю гулять так гулять ну и обжариваю лук периодически помешивая до
- 07:31: прозрачного состояния больше они чем немножко черного перчика и отправил туда женского теперь кладу натертую морковь таки хотел стать харрис как наркотик натертую морковь или на корее скальная ли это просто морковь положил сковородку и сразу выключил нагрев дал прогреться -7 и
- 08:02: отправил все это делает баклажаны добавляю все остальное болгарский перчик чеснок кунжут где-то две с половиной столовых ложки я обжарил был этой сухой сковородке слегка он стал чуть-чуть бронза ведь этого достаточно отправил его к салату перчик чили
- 08:34: что еще зелень петрушка и кинза людей можете использовать ту которую любите например дождю клуб или только наше усмотрение добавляю windows у меня резкого вкуса вину системе процентной поэтому добавляю достаточно не у ног теперь соевый
- 09:01: соус тоже немного и эту приправу там 1 3 я также ложку меда уксус можете использовать обычный столу 9 процентный налейте столовую ложку потом может быть добавить что касается меда то можете его заменить сахаром небольшим количеством попробовал уже интерес 2 но и по-корейски поэтому я
- 09:30: добавил еще уксус еще су ен пробуй еще раз на то что надо ну на любителя любитель может быть еще хочу всегда надо пробовать убирая даю салату настояться несколько часов холодильник а потом едем
- 10:00: это очень вкусно и очень интересно рекомендую всем приятного аппетита удач
postila.ru