Салат «Питерский» с необычным ингредиентом. Салат питерский рецепт
Салат «Питерский» с необычным ингредиентом
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Салат «Питерский» можно готовить с майонезом или без. В нашем рецепте мы майонез не использовали. Салат получается сытным и сочным, вам он точно понравится. Говядину лучше всего предварительно отварить, а потом оставить в бульоне до полного остывания. Салат понравится всем, кто придерживается правильного питания. И подойдет как для праздничного стола, так и просто для семейного ужина.
Ингредиенты
- 300 грамм отварной говядины
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 соленых огурца
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриные яйца вбиваем в миску и добавляем к ним соевый соус. Все взбиваем венчиком до однородного состояния. Разогреваем сковороду, промазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь и жарим блинчик с двух сторон до готовности. Готовый омлет нарезаем соломкой. Очищаем лук и нарезаем полукольцами.
Перекладываем его на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Добавляем его к обжаренному луку, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Отварную говядину нарезаем соломкой. Точно также нарезаем соленые огурцы. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем его растительным маслом и подаем к столу.
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
jemchyjinka.ru
Салат питерский рецепт с курицей
Салат питерский рецепт с курицей, просто и пошагово!
Предлагаю вашему вниманию интересный и быстрый в приготовлении салат «Питерский», рецепт которого прижился в нашем праздничном меню. Уверяю Вас, этот очень вкусный, сытный, многокомпонентный салат обязательно станет изюминкой праздничного стола. Это блюдо прекрасно подойдет как на новогодние праздники, так и на любые другие торжества. Как приготовить салат питерский рецепт с курицей смотрите ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе куриное — 1 шт;
- 3 шт. вареных яйца;
- свежий огурец — 1 шт.;
- грибы маринованные — 100 г.;
- заправка — майонез;
- перец, лавровый лист, соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Для того, чтобы в салате мясо не было сухим, после того, как филе сварится в соленой воде, в которую можно по вкусу добавить молотый черный перец и лавровый лист, мы его оставим остывать, не вынимая из бульона.
- Тем временем подготовим остальные компоненты — огурец, грибы и яйца. Все их порежем мелкими кубиками.
- Курочку тоже измельчим и добавим к ней небольшое количество майонеза.
- Выкладываем салат «Питерский» послойно: смесь филе с майонезом на дно, порезанные грибочки, сетка из майонеза, слой огурца, сетка из майонеза, яйца, снова майонез.
- Обязательно украшаем салат. Проявите здесь свою фантазию. Ну и перед подачей на праздничный стол салат «Питерский» оставляем в холодильнике на 2 -3 часа остывать и пропитаться.
Приятного аппетита!
Смотрите новые рецепты на канале Яндекс Дзен
Жмите ниже
▼▼▼
gotovimdomavkusno.ru
Салат "Питерский" с необычным ингредиентом
Салат «Питерский» можно готовить с майонезом или без. В нашем рецепте мы майонез не использовали. Салат получается сытным и сочным, вам он точно понравится. Говядину лучше всего предварительно отварить, а потом оставить в бульоне до полного остывания. Салат понравится всем, кто придерживается правильного питания. И подойдет как для праздничного стола, так и просто для семейного ужина.
Необходимые продукты
- 300 грамм отварной говядины
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 соленых огурца
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриные яйца вбиваем в миску и добавляем к ним соевый соус. Все взбиваем венчиком до однородного состояния.
- Разогреваем сковороду, промазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь и жарим блинчик с двух сторон до готовности. Готовый омлет нарезаем соломкой.
- Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Перекладываем его на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
- Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Добавляем его к обжаренному луку, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
- Отварную говядину нарезаем соломкой. Точно также нарезаем соленые огурцы.
- Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем его растительным маслом и подаем к столу.
Попробуйте также салат «Панночка», приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
www.vlastvkusa.ru