Салат "Гектор". Салат гектор рецепт
Простой Рецепт салата "Гектора" пошагово с фото
Салат Гектор готовят в разных вариациях - с ананасами, маслинами, луком, соусом Ткемали или без этих ингредиентов. Неизменными остаются куриная грудка, орехи, майонез. А вот и мой простой рецепт.
Количество порций: 4-5
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 262 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Куриное филе — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Ананас консервированный — 300 Грамм
- Орехи — 100 Грамм (на свой вкус, у меня - Пекан)
- Маслины — 200 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Пошагово
- Хочу сразу предупредить, что салат готовила без маслин. Если вы про них не забыли, то нужны без косточек, разрезанные напополам вдоль. Орехи я измельчила, оставив пару цельных для украшения. Чаще всего орехи я дроблю скалкой, выкладываю в кухонное полотенце, заворачиваю и орудую скалкой.
- Итак, как приготовить салат «Гектор»?
- Куриное филе промойте, просушите, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и отправляйте в сковороду на масло (столовая ложка), на средний огонь. Жарьте, помешивая, в течение 8-9 минут. Филе сначала станет белым, затем слегка подрумяниться. Выберите на тарелку.
- Пока филе жарится, почистите и нарежьте небольшими кубиками лук, шампиньоны промойте и также нарежьте кубиками. В сковороду, где жарили курицу, добавьте еще масла (если надо), выложите лук и жарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы. Их надо тушить, пока не испарится жидкость.
- Ананас промокните салфеткой и порежьте кубиками.
- В миску выложите жареные лук, грибы и курицу, дробленые орехи, забытые мною маслины, нарезанный ананас. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Я не удержалась и добавила нарезанный стебель сельдерея. В рецепте его нет, но мне очень захотелось. Перемешайте.
- Подавайте салат «Гектор» на листьях салата или в салатнице, украсьте орехами и ананасом.
- Приятного аппетита!
goormanclub.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Гектора" пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Салат Гектор готовят в разных вариациях - с ананасами, маслинами, луком, соусом Ткемали или без этих ингредиентов. Неизменными остаются куриная грудка, орехи, майонез. А вот и мой простой рецепт.
Количество порций: 4-5
Простой рецепт салата "Гектора" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 140 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 140 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на девять порций
- Куриное филе — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Ананас консервированный — 300 Грамм
- Орехи — 100 Грамм (на свой вкус, у меня - Пекан)
- Маслины — 200 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Пошаговое приготовление
- Хочу сразу предупредить, что салат готовила без маслин. Если вы про них не забыли, то нужны без косточек, разрезанные напополам вдоль. Орехи я измельчила, оставив пару цельных для украшения. Чаще всего орехи я дроблю скалкой, выкладываю в кухонное полотенце, заворачиваю и орудую скалкой.
- Итак, как приготовить салат «Гектор»?
- Куриное филе промойте, просушите, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и отправляйте в сковороду на масло (столовая ложка), на средний огонь. Жарьте, помешивая, в течение 8-9 минут. Филе сначала станет белым, затем слегка подрумяниться. Выберите на тарелку.
- Пока филе жарится, почистите и нарежьте небольшими кубиками лук, шампиньоны промойте и также нарежьте кубиками. В сковороду, где жарили курицу, добавьте еще масла (если надо), выложите лук и жарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы. Их надо тушить, пока не испарится жидкость.
- Ананас промокните салфеткой и порежьте кубиками.
- В миску выложите жареные лук, грибы и курицу, дробленые орехи, забытые мною маслины, нарезанный ананас. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Я не удержалась и добавила нарезанный стебель сельдерея. В рецепте его нет, но мне очень захотелось. Перемешайте.
- Подавайте салат «Гектор» на листьях салата или в салатнице, украсьте орехами и ананасом.
- Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Пошаговый Рецепт салата "Гектора" с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 215 килокалорий
- Повод: На обед
Салат Гектор готовят в разных вариациях - с ананасами, маслинами, луком, соусом Ткемали или без этих ингредиентов. Неизменными остаются куриная грудка, орехи, майонез. А вот и мой простой рецепт.
Количество порций: 4-5
Ингредиенты на 4 порции
- Куриное филе — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Ананас консервированный — 300 Грамм
- Орехи — 100 Грамм (на свой вкус, у меня - Пекан)
- Маслины — 200 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Пошагово
- Хочу сразу предупредить, что салат готовила без маслин. Если вы про них не забыли, то нужны без косточек, разрезанные напополам вдоль. Орехи я измельчила, оставив пару цельных для украшения. Чаще всего орехи я дроблю скалкой, выкладываю в кухонное полотенце, заворачиваю и орудую скалкой.
- Итак, как приготовить салат «Гектор»?
- Куриное филе промойте, просушите, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и отправляйте в сковороду на масло (столовая ложка), на средний огонь. Жарьте, помешивая, в течение 8-9 минут. Филе сначала станет белым, затем слегка подрумяниться. Выберите на тарелку.
- Пока филе жарится, почистите и нарежьте небольшими кубиками лук, шампиньоны промойте и также нарежьте кубиками. В сковороду, где жарили курицу, добавьте еще масла (если надо), выложите лук и жарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы. Их надо тушить, пока не испарится жидкость.
- Ананас промокните салфеткой и порежьте кубиками.
- В миску выложите жареные лук, грибы и курицу, дробленые орехи, забытые мною маслины, нарезанный ананас. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Я не удержалась и добавила нарезанный стебель сельдерея. В рецепте его нет, но мне очень захотелось. Перемешайте.
- Подавайте салат «Гектор» на листьях салата или в салатнице, украсьте орехами и ананасом.
- Приятного аппетита!
recipex.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Гектора" с фото для приготовления в домашних условиях
Салат Гектор готовят в разных вариациях - с ананасами, маслинами, луком, соусом Ткемали или без этих ингредиентов. Неизменными остаются куриная грудка, орехи, майонез. А вот и мой простой рецепт.
Количество порций: 4-5
Простой рецепт салата "Гектора" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 121 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на восемь порций
- Куриное филе — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Ананас консервированный — 300 Грамм
- Орехи — 100 Грамм (на свой вкус, у меня - Пекан)
- Маслины — 200 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Пошаговое приготовление
- Хочу сразу предупредить, что салат готовила без маслин. Если вы про них не забыли, то нужны без косточек, разрезанные напополам вдоль. Орехи я измельчила, оставив пару цельных для украшения. Чаще всего орехи я дроблю скалкой, выкладываю в кухонное полотенце, заворачиваю и орудую скалкой.
- Итак, как приготовить салат «Гектор»?
- Куриное филе промойте, просушите, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и отправляйте в сковороду на масло (столовая ложка), на средний огонь. Жарьте, помешивая, в течение 8-9 минут. Филе сначала станет белым, затем слегка подрумяниться. Выберите на тарелку.
- Пока филе жарится, почистите и нарежьте небольшими кубиками лук, шампиньоны промойте и также нарежьте кубиками. В сковороду, где жарили курицу, добавьте еще масла (если надо), выложите лук и жарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы. Их надо тушить, пока не испарится жидкость.
- Ананас промокните салфеткой и порежьте кубиками.
- В миску выложите жареные лук, грибы и курицу, дробленые орехи, забытые мною маслины, нарезанный ананас. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Я не удержалась и добавила нарезанный стебель сельдерея. В рецепте его нет, но мне очень захотелось. Перемешайте.
- Подавайте салат «Гектор» на листьях салата или в салатнице, украсьте орехами и ананасом.
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Гектора" пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Салат Гектор готовят в разных вариациях - с ананасами, маслинами, луком, соусом Ткемали или без этих ингредиентов. Неизменными остаются куриная грудка, орехи, майонез. А вот и мой простой рецепт.
Количество порций: 4-5
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 182 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Куриное филе — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Ананас консервированный — 300 Грамм
- Орехи — 100 Грамм (на свой вкус, у меня - Пекан)
- Маслины — 200 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Пошагово
- Хочу сразу предупредить, что салат готовила без маслин. Если вы про них не забыли, то нужны без косточек, разрезанные напополам вдоль. Орехи я измельчила, оставив пару цельных для украшения. Чаще всего орехи я дроблю скалкой, выкладываю в кухонное полотенце, заворачиваю и орудую скалкой.
- Итак, как приготовить салат «Гектор»?
- Куриное филе промойте, просушите, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и отправляйте в сковороду на масло (столовая ложка), на средний огонь. Жарьте, помешивая, в течение 8-9 минут. Филе сначала станет белым, затем слегка подрумяниться. Выберите на тарелку.
- Пока филе жарится, почистите и нарежьте небольшими кубиками лук, шампиньоны промойте и также нарежьте кубиками. В сковороду, где жарили курицу, добавьте еще масла (если надо), выложите лук и жарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы. Их надо тушить, пока не испарится жидкость.
- Ананас промокните салфеткой и порежьте кубиками.
- В миску выложите жареные лук, грибы и курицу, дробленые орехи, забытые мною маслины, нарезанный ананас. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Я не удержалась и добавила нарезанный стебель сельдерея. В рецепте его нет, но мне очень захотелось. Перемешайте.
- Подавайте салат «Гектор» на листьях салата или в салатнице, украсьте орехами и ананасом.
- Приятного аппетита!