Тайский салат «Бангкок». Салат бангкок рецепт
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Тайского салата «Бангкок», рецепт домашней кухни с фото
Ананас аппетитен и очень вкусен. Особенно в салате!
Несложный рецепт тайского салата «Бангкок», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 82 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 82 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на три порции
- Груши 40 гр
- Яблоки 150 гр
- Манго 40 гр
- Персики 40 гр
- Фундук (лесной орех) 25 гр
- Ананасы 1 шт.
- Виноград 25 гр
- Малина 20 гр
- Сахар 50 гр
- Миндаль 25 гр
Пошаговое приготовление
- Для приготовления этого кулинарного рецепта берем крупный ананас, удаляем у ананаса верхушку и сердцевину. Очищаем яблоко от кожуры, режем его на кубики, одну часть яблочных кубиков запекаем в микроволновой печи. А вторую часть яблока обжариваем на разогретой сковородке. Немного поджарив яблочки, добавляем к ним сахар, а как только яблоки пустят сок – добавляем малину. Затем, немного перемешав, добавляем в соус измельченные в ступке лесной орех, орехи кешью и миндаль. Все тщательно перемешиваем. Берем грушу, персик и манго, очищаем их от кожуры. Затем очищенные фрукты режем на кубики. Немного винограда разрезаем на половинки и удаляем косточки. После этого смешиваем все нарезанные фрукты и укладываем их в ананасовую корзиночку. Затем кладем туда же ранее запеченные в микроволновой печке яблоки, а сверху выливаем приготовленный соус. Тайский салат Бангкок готов! Эта еда из тайской кухни понравилась всем моим знакомым своим приятным и нежным вкусом. Для приготовления этого салатика вы от силы потратите полчаса, зато получите огромное удовольствие.
Простой Рецепт тайского салата «Бангкок» пошагово с фото
- Несложный рецепт тайского салата «Бангкок» пошагово с фото.
Ананас аппетитен и очень вкусен. Особенно в салате!
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 82 килокалорий
Ингредиенты на 3 порции
- Груши 40 гр
- Яблоки 150 гр
- Манго 40 гр
- Персики 40 гр
- Фундук (лесной орех) 25 гр
- Ананасы 1 шт.
- Виноград 25 гр
- Малина 20 гр
- Сахар 50 гр
- Миндаль 25 гр
- Кешью 25 гр
Пошагово
- Для приготовления этого кулинарного рецепта берем крупный ананас, удаляем у ананаса верхушку и сердцевину. Очищаем яблоко от кожуры, режем его на кубики, одну часть яблочных кубиков запекаем в микроволновой печи. А вторую часть яблока обжариваем на разогретой сковородке. Немного поджарив яблочки, добавляем к ним сахар, а как только яблоки пустят сок – добавляем малину. Затем, немного перемешав, добавляем в соус измельченные в ступке лесной орех, орехи кешью и миндаль. Все тщательно перемешиваем. Берем грушу, персик и манго, очищаем их от кожуры. Затем очищенные фрукты режем на кубики. Немного винограда разрезаем на половинки и удаляем косточки. После этого смешиваем все нарезанные фрукты и укладываем их в ананасовую корзиночку. Затем кладем туда же ранее запеченные в микроволновой печке яблоки, а сверху выливаем приготовленный соус. Тайский салат Бангкок готов! Эта еда из тайской кухни понравилась всем моим знакомым своим приятным и нежным вкусом. Для приготовления этого салатика вы от силы потратите полчаса, зато получите огромное удовольствие.
- vbjaoaif, спасибо большое, за вкусный превкусный тайский салат «бангкок»!!!
- А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
- УРА!!! Свершилось!Я сделала тайский салат «бангкок»!После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!