финский салат по рецепту спар. Рецепты спар салаты
SPAR Салат Вкусный по Рецепту Spar Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Рецепт Салат спар. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат спар".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.5 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2355 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.5% | 5429 г |
Жиры | 4.9 г | 60 г | 8.2% | 11.5% | 1224 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 3.6% | 3907 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 13.3% | 1053 г |
Вода | 85.4 г | 2400 г | 3.6% | 5% | |
Зола | 0.686 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 430.5 мкг | 900 мкг | 47.8% | 66.9% | 209 г |
бета Каротин | 2.603 мг | 5 мг | 52.1% | 72.9% | 192 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5.2% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 8.16 мг | 500 мг | 1.6% | 2.2% | 6127 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 10.3% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 14.286 мкг | 400 мкг | 3.6% | 5% | 2800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 59.43 мг | 90 мг | 66% | 92.3% | 151 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.96 мг | 15 мг | 6.4% | 9% | 1563 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.143 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 34965 г |
Витамин К, филлохинон | 43.2 мкг | 120 мкг | 36% | 50.3% | 278 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8667 мг | 20 мг | 4.3% | 6% | 2308 г |
Ниацин | 0.705 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.52 мг | 2500 мг | 9.5% | 13.3% | 1048 г |
Кальций, Ca | 31.1 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.3% | 3215 г |
Магний, Mg | 17.05 мг | 400 мг | 4.3% | 6% | 2346 г |
Натрий, Na | 13.14 мг | 1300 мг | 1.4% | 9893 г | |
Сера, S | 19.73 мг | 1000 мг | 2% | 2.8% | 5068 г |
Фосфор, Ph | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 5.2% | 2730 г |
Хлор, Cl | 17.81 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.1% | 12914 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 343.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 118.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 5.9% | 2400 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 9259 г |
Кобальт, Co | 1.524 мкг | 10 мкг | 15.2% | 21.3% | 656 г |
Литий, Li | 1.143 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 7.7% | 1835 г |
Медь, Cu | 61.14 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 8.5% | 1636 г |
Молибден, Mo | 5.333 мкг | 70 мкг | 7.6% | 10.6% | 1313 г |
Никель, Ni | 8.762 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.19 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 28947 г |
Фтор, F | 5.9 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67797 г |
Хром, Cr | 2.76 мкг | 50 мкг | 5.5% | 7.7% | 1812 г |
Цинк, Zn | 0.2295 мг | 12 мг | 1.9% | 2.7% | 5229 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.181 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.905 г | ~ | |||
Сахароза | 1 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.476 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.242 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.546 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | ~ | ||||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.18 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 10.524 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.952 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.538 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.474 г | от 18.8 до 48.8 г | 18.5% | 25.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.394 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.501 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.465 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 14.8% |
Энергетическая ценность Салат спар составляет 71,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
финский салат по рецепту спар
Милые дамы! На нашем сайте с рецептами всегда есть все про финский салат по рецепту спар, актуальные рецепты - с пошаговыми фото и описанием приготовления. Стоит отметить что, если информация про финский салат по рецепту спар показалась Вам недостаточно полной - просто поищите через поиск на нашем сайте!
Рецепт - Финский салат
Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Финский салат
Ингредиенты для рецепта
- лук репчатый - одна штука
- яйца варёные - пять штук
- картофель варёный - 2шт
- морковь - три штуки
- горошек зелёный - 200 гр
- яблоко кисло-сладкое - одна штука
- майонез, перец, имбирь маринова
Рецепт - Финский салат
Ингредиенты для рецепта
- Филе селеди соленой(вымочить)
- отварная говядина-200гр.
- отварная картошка-3-4 шт.
- маринованая свекла-100 гр.
- соленые огурцы-2 шт.
- лук-1 шт
- яйца-3 шт.
- Яблочное пюре из 2 печенныхяблок
- сливки-примерно 100 миллилитров.
Приятно знать, что финский салат по рецепту спар - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Более того, финский салат по рецепту спар - это один из наиболее вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - так что Вы не зря к нам попали!
hozyayka.org