Рецепт салат бодрость
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.4 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1972 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2% | 5846 г |
Жиры | 6.6 г | 60 г | 11% | 12.9% | 909 г |
Углеводы | 5.5 г | 211 г | 2.6% | 3% | 3836 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 9.4% | 1250 г |
Вода | 84.5 г | 2400 г | 3.5% | 4.1% | 2840 г |
Зола | 0.673 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.5 мкг | 900 мкг | 4.4% | 5.2% | 2278 г |
альфа Каротин | 3.946 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 7.4% | 1587 г |
бета Криптоксантин | 8.385 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 226.652 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 4% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 7.58 мг | 500 мг | 1.5% | 1.8% | 6596 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 1.9% | 6329 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.197 мг | 2 мг | 9.9% | 11.6% | 1015 г |
Витамин В9, фолаты | 30.419 мкг | 400 мкг | 7.6% | 8.9% | 1315 г |
Витамин C, аскорбиновая | 58.88 мг | 90 мг | 65.4% | 76.6% | 153 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.004 мг | 15 мг | 6.7% | 7.8% | 1494 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 76.7 мкг | 120 мкг | 63.9% | 74.8% | 156 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8343 мг | 20 мг | 4.2% | 4.9% | 2397 г |
Ниацин | 0.393 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.54 мг | 2500 мг | 10.6% | 12.4% | 941 г |
Кальций, Ca | 38.71 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.6% | 2583 г |
Магний, Mg | 15.55 мг | 400 мг | 3.9% | 4.6% | 2572 г |
Натрий, Na | 12.4 мг | 1% | 1.2% | 10484 г | |
Сера, S | 19.75 мг | 1000 мг | 2% | 2.3% | 5063 г |
Фосфор, Ph | 27.2 мг | 800 мг | 3.4% | 4% | 2941 г |
Хлор, Cl | 20.64 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 11143 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 311.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 128.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.979 мг | 18 мг | 5.4% | 6.3% | 1839 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.4% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.862 мкг | 10 мкг | 18.6% | 21.8% | 537 г |
Марганец, Mn | 0.1714 мг | 2 мг | 8.6% | 10.1% | 1167 г |
Медь, Cu | 90.17 мкг | 1000 мкг | 9% | 10.5% | 1109 г |
Молибден, Mo | 6.412 мкг | 70 мкг | 9.2% | 10.8% | 1092 г |
Никель, Ni | 9.494 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.279 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 19713 г |
Фтор, F | 5.92 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67568 г |
Хром, Cr | 3.11 мкг | 50 мкг | 6.2% | 7.3% | 1608 г |
Цинк, Zn | 0.343 мг | 12 мг | 2.9% | 3.4% | 3499 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.152 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.529 г | ~ | |||
Сахароза | 0.382 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.467 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.191 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.453 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
0.038 г | ~ | ||||
Глутаминовая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.092 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.275 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.822 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.16 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | от 18.8 до 48.8 г | 22.5% | 26.3% | ||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.098 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.107 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.824 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 8.7% | |
18:2 Линолевая | 0.815 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 19.9% |
health-diet.ru
Салат "Бодрость" - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Салат "Бодрость" - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
vpuzo.com