рецепты. Рецепт салат цада
Салат "Цада" - рецепт на Blancmanger.ru
Toggle navigation
- Первые
- Бульоны
- Молочные супы
- Мясные супы
- Овощные супы
- Щи и борщи
- Кулеши
- Холодные супы
- Пюреобразные супы
- Юшки
- Вторые
- Блюда из баранины
- Блюда из говядины
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из крупы
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из птицы
- Блюда из свинины
- Блюда из рыбы
blancmanger.ru
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Фасоль - 150 г или банка консервированной в собственном соку, картофель - 500 г, говядина (мякоть) - 240 г, или язык, лук - 100 г, соленые огурцы - 250 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, соль, специи. Готовим Салат "Цада" (грузинская кухня). Это рецепт грузинской кухни, но я немного делаю по своему. Фасоль перебираю, отвариваю и охлаждаю (когда нет времени беру консервированную в собственном соку). Картофель отвариваю, нарезаю кубиками. Говядину (часто вместо говядины беру язык) отвариваю, нарезаю кубиками. Также нарезаю лук. Приготовленные продукты смешиваю и заправляю салат заправкой. Иногда вместо сметаны беру майонез с добавлением дольки чеснока. Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий deda777 01.02.2012 12:14 я грузинка и впервые слышу о "грузинском" салате ЦАДА! И что это за слово и что оно обозначает мне не понятноНаписать ответ Ли@н@ 21.09.2009 17:56Я работала поваром в кафе, у нас был этот салат в меню и заправляли его мы так: 1:1:1 кетчеп классический , майонез, сметана. Салат пользовался успехом! Написать ответ Валерия 14.08.2009 04:59А я ещё и яйца кладу.Очень вкусный салат!!!! Написать ответ Надежда 21.08.2008 12:10Ещё не пробовала, но думаю что будет вкусно, к тому-же достаточно просто и сытно! Написать ответ Людмила 21.08.2008 09:59А какая вам больше нравится-это не принципиально.Я беру ту которая в нужный момент есть дома. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Фасоль - 150 г или банка консервированной в собственном соку, картофель - 500 г, говядина (мякоть) - 240 г, или язык, лук - 100 г, соленые огурцы - 250 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, соль, специи. Готовим Салат "Цада" (грузинская кухня). Это рецепт грузинской кухни, но я немного делаю по своему. Фасоль перебираю, отвариваю и охлаждаю (когда нет времени беру консервированную в собственном соку). Картофель отвариваю, нарезаю кубиками. Говядину (часто вместо говядины беру язык) отвариваю, нарезаю кубиками. Также нарезаю лук. Приготовленные продукты смешиваю и заправляю салат заправкой. Иногда вместо сметаны беру майонез с добавлением дольки чеснока. Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий deda777 01.02.2012 12:14 я грузинка и впервые слышу о "грузинском" салате ЦАДА! И что это за слово и что оно обозначает мне не понятноНаписать ответ Ли@н@ 21.09.2009 17:56Я работала поваром в кафе, у нас был этот салат в меню и заправляли его мы так: 1:1:1 кетчеп классический , майонез, сметана. Салат пользовался успехом! Написать ответ Валерия 14.08.2009 04:59А я ещё и яйца кладу.Очень вкусный салат!!!! Написать ответ Надежда 21.08.2008 12:10Ещё не пробовала, но думаю что будет вкусно, к тому-же достаточно просто и сытно! Написать ответ Людмила 21.08.2008 09:59
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Фасоль - 150 г или банка консервированной в собственном соку, картофель - 500 г, говядина (мякоть) - 240 г, или язык, лук - 100 г, соленые огурцы - 250 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, соль, специи. Готовим Салат "Цада" (грузинская кухня). Это рецепт грузинской кухни, но я немного делаю по своему. Фасоль перебираю, отвариваю и охлаждаю (когда нет времени беру консервированную в собственном соку). Картофель отвариваю, нарезаю кубиками. Говядину (часто вместо говядины беру язык) отвариваю, нарезаю кубиками. Также нарезаю лук. Приготовленные продукты смешиваю и заправляю салат заправкой. Иногда вместо сметаны беру майонез с добавлением дольки чеснока. Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий deda777 01.02.2012 12:14 я грузинка и впервые слышу о "грузинском" салате ЦАДА! И что это за слово и что оно обозначает мне не понятноНаписать ответ Ли@н@ 21.09.2009 17:56Я работала поваром в кафе, у нас был этот салат в меню и заправляли его мы так: 1:1:1 кетчеп классический , майонез, сметана. Салат пользовался успехом! Написать ответ Валерия 14.08.2009 04:59А я ещё и яйца кладу.Очень вкусный салат!!!! Написать ответ Надежда 21.08.2008 12:10Ещё не пробовала, но думаю что будет вкусно, к тому-же достаточно просто и сытно! А какая вам больше нравится-это не принципиально.Я беру ту которая в нужный момент есть дома. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Фасоль - 150 г или банка консервированной в собственном соку, картофель - 500 г, говядина (мякоть) - 240 г, или язык, лук - 100 г, соленые огурцы - 250 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, соль, специи. Готовим Салат "Цада" (грузинская кухня). Это рецепт грузинской кухни, но я немного делаю по своему. Фасоль перебираю, отвариваю и охлаждаю (когда нет времени беру консервированную в собственном соку). Картофель отвариваю, нарезаю кубиками. Говядину (часто вместо говядины беру язык) отвариваю, нарезаю кубиками. Также нарезаю лук. Приготовленные продукты смешиваю и заправляю салат заправкой. Иногда вместо сметаны беру майонез с добавлением дольки чеснока. Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий deda777 01.02.2012 12:14 я грузинка и впервые слышу о "грузинском" салате ЦАДА! И что это за слово и что оно обозначает мне не понятноНаписать ответ Ли@н@ 21.09.2009 17:56Я работала поваром в кафе, у нас был этот салат в меню и заправляли его мы так: 1:1:1 кетчеп классический , майонез, сметана. Салат пользовался успехом! Написать ответ Валерия 14.08.2009 04:59А я ещё и яйца кладу.Очень вкусный салат!!!! Написать ответ Надежда 21.08.2008 12:10Ещё не пробовала, но думаю что будет вкусно, к тому-же достаточно просто и сытно! Написать ответ Людмила 21.08.2008 09:59А какая вам больше нравится-это не принципиально.Я беру ту которая в нужный момент есть дома. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua