Аджарские лобиани — лодочки с фасолью. Рецепт салат аджарский
Грузинская кухня, 400 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Помидоры 1 кг
Курица 1 кг
Томатная паста 2 столовые ложки
Лук репчатый 500 г
Чеснок 4 зубчика
Великолепная двацатка рецептов:
[Копчёная колбаса] | [Баклажаны маринованные с чесноком.] | [Баклажаны фаршированные квашенные] | [Русское жаркое] |
[Маринованное, шпигованное тушеное мясо] | [Лодочки из перца] | [Тёплый салат из морепродуктов] | [Салат с курицей и овощами] |
[Салат «Мексиканский»] | [Каре из барашка, маринованное апельсином и розмарином] | [Овощное жаркое с соусом] | [Яблоки, запеченные с брусникой] |
[Дулмали шурва] | [Ажабсанда] | [Шовла] | [Байрам палови] |
[Шилпилдок] | [Шарбатли олма] | [Котлеты из телятины натуральные] | [Свадебная халва] |