Салат "Мимоза" с консервированной горбушей. Салат мимоза из консервированной горбуши
Салат "Мимоза" с консервированной горбушей
Салат «Мимоза» украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата «Мимоза» с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.
Для приготовления салата «Мимоза» нам потребуется:1 банка консервированной горбуши;2-3 картофелины;3 яйца;1 луковица;1 морковь;100 г сыра;50 г сливочного масла;майонез.
В этом салате каждый новый слой мы чередуем с тонким слоем майонеза для пропитки. Итак, начинаем готовить наш салат «Мимоза» с консервированной горбушей.
Картофель сварить в мундире, дать остыть. Очистить и натереть на крупной терке. Смазать форму майонезом и выложить слой картошки. Потом еще один слой майонеза.