Салат на зиму десяточка пошаговый рецепт. Салат на зиму греческая десятка
Салат на зиму Десятка рецепт с фото
Быстро готовится, а вкус просто обалденныйОчень вкусный салат!!!Можно есть как отдельное блюдо или с каким-нибудь гарниром. Получается сразу 5-6 литр банки вкуснейшего салата!!!
Салат на зиму Десятка
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 15 порций
Блюдо рассчитано на 15 порций.
Чеснок
10 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
150 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава100 гр | |
Калорийностьсостава: | 66 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 23 / 69 |
Н67 / С0 / В33 |
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Опубликовано: Svetlana
Комментариев: 0
Чистим и режем баклажаны брусочками или кольцами.
Перец нарезаем полосками, лук-полукольцами.
Чеснок-дольками, помидоры на 6-8 частей.
В большую кастрюлю наливаем масло и выкладываем сначала помидоры, затем баклажаны, после — болгарский перец, лук и чеснок, сахар и соль, перец черный. Доводим до кипения и оставляем кипеть на среднем огне в течении 40 минут. Затем добавляем уксус и кипятим еще 5 минут. Раскладываем в простерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем и укутываем до остывания.
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
1000.menu