Японские салаты: правильные рецепты с фото. Японские салаты рецепты
правильные рецепты с фото рецепты с фото
Популярные рецепты салатов японской кухни
- Говядина б/к — 350 грамм.
- Рис — 150 грамм.
- Морская капуста (консервированная) — 100 грамм.
- Морковь — 2 шт.
- Соевая спаржа маринованная — 50-100 грамм.
- Растительное масло.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль, перец.
Японская кухня
Японский салат — традиционное блюдо, которое непременно присутствует на столе каждого жителя страны Восходящего солнца. Как известно, японцы очень любят поесть, культ еды у них возведен в абсолют, причем вопреки ошибочному мнению, суши и роллы — это вовсе не основа меню.
Супы, гарниры из лапши и риса, приготовленные всевозможными способами морепродукты, рыба и мясо и, конечно же, салаты — то, без чего ни один уважающий себя японец не мыслит полноценного обеда.