Бюджетный Салат На Большую Компанию. Салаты на большую компанию рецепты
Подскажите рецепты несложных салатов и закусок на большую компанию (проводы в армию)
Грибочки в лесочки 20 мин и готов 0.5 кг грибов шампиньонов обжарить с луком 5шт яиц отварить порезать кубиком 200гр. краб. палочек или кр. мяса порезать кубиком все смешать с майонезом. очень вкусный попробуй.
Салат «Мега» Куриное филе 0,5 кг, 2 свежих огурца, чеснок, горстка чернослива, орехи. Отварить куриное филе, дать остыть и порезать кубиками, добавить мелко нарезанные огурцы, чернослив и орехи. Все заправить майонезом.
Салат «Альфа» Куриное филе 1 шт, яйца вареные 2-3 шт, сыр 50-100 г, ветчина 100 г, огурцы консервированные 1-2 шт, майонез. Все нарезать тонкой соломкой, сыр на крупной терке. Заправить майонезом.
Салат «Королевский» Берем вареную курицу, потрошим на кусочки (брусочки) , грибы маринованные, режим на четвертинки, туда же режем помидоры и огурцы, лучше заправлять перед подачей майонезом, соль, перец (по вкусу можно добавить и чесночку) .
Салат "Марсель" Консервированная кукуруза, вареные яйца (размять вилкой) , крабовые палочки соломкой, лук репчатый, грецкие орехи (через терку) , все смешивается и заправляется майонезом.
Салат Гостиный двор Грибы консервированные, картофель отварной в мундире, яйцо, лук, огурец соленый, сыр, майонез, специи, зелень. Грибы, лук, картофель, яйца, соленые огурцы порезать на свое усмотрение, сверху посыпать зеленью и сыр твердых сортов. Этот салат можно подавать и как салат-коктейль в высоких бокалах.
«Рыбки в пруду» Салат выкладывается слоями: Варёный картофель, смазать майонезом Лук Шшпроты Картофель, смазать майонезом Солёные огурчики Сыр на тёрке потереть, добавить чеснок и майонез, выложить 6 слоем Яйца далее украсить хвостиками от шпрот. Получается очень вкусный салатик. Остренький.
otvet.mail.ru
Салат «Для большой компании», рецепт с фото пошаговый
Рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с отварной курицей и свежими огурцами. Салаты из белокочанной капусты могут вправе претендовать на звание «эксперсс – салатов». Такие салаты являются просто палочкой – выручалочкой - готовятся очень быстро, получаются легкими и всегда вкусными. Ну, а комбинация капусты, мяса и майонеза – это уже классика гастрономии и кулинарии.
Из предложенного количества ингредиентов получается достаточное количество салата как раз для большой компании.
Необходимые ингредиенты:
- 500 – 700 г. белокочанной капусты;
- 1 большой огурец;
- 60 г. майонеза;
- 200 г. отварного куриного филе;
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить:
Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Мясо остудите и порежьте тонкими полосками или распотрошите руками. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой.