Меню ресторана «Корчма Тарас Бульба (Ленинский пр.)». Салат сухарничек рецепт корчма
Салаты | |||||||
Салат «Сухарничек» – визитная карточка ресторана 200г | Кусочки курицы с сыром, свежими помидорами, листьями салата, грецкими орехами и пшеничными сухариками. Заправляется домашним майонезом. | ||||||
Салат «Закарпатье» 200г | Теплый салат из обжаренных баклажанов, кабачков, болгарского перца, лука репчатого и моркови с добавлением чеснока, оливкового масла, соевого соуса и миндаля под нежными ломтиками отварного языка | ||||||
Салат «Днепр» | Жареные кусочки судака, креветки, листья салата, свежие помидоры, маслины. Заправляется оливковым маслом. | ||||||
Салат «Керченский» 200г | Салат руккола с креветками и помидорами<br />черри, посыпанный тертым сыром пармезан. Заправляется оливковым маслом и соевым соусом. | ||||||
Горячие закуски | |||||||
Деруны картофельные со сметаной 160/50г | Зажаренные до золотистой корочки картофельные оладьи покоряют всех<br /> | ||||||
Блины с мясом 200/50г | Фарш из свинины и говядины с обжаренным луком, завернутый в нежнейшие блинчики. Подаются со сметаной | ||||||
Ажурные блины со сметаной 200/50г | |||||||
Супы | |||||||
Наваристая мясная солянка с телячьими почками, каперсами и лимоном 300г | Подается с домашней сметаной. | ||||||
Суп гороховый с домашними копченостями из нашей коптильни 300г | Подается с чесночными пшеничными гренками. | ||||||
Борщ постный с копченой грушей 300г | |||||||
Уха наваристая «Днепровская» 300г | Приготовлена из судака и лосося с добавлением сельдерея | ||||||
Горячие блюда | |||||||
Вареники с семгой и укропом 220г | Подаются с майонезом | ||||||
Кролик, тушенный со сливками 300г | |||||||
Говядина, жаренная в яйце с душистыми травами 150г | |||||||
Запеченная форель с овощами 280г | морковь, сельдерей, лук-порей обжаренные на сливочном масле с добавлением белого вина | ||||||
Зразы картофельные с мясом 300г | Подаются с домашней сметаной | ||||||
Фирменная свинина «Корчма» 250г | Нежный свиной карбонад, обжаренный до румяной корочки, запеченный с луком под сливочным соусом и сыром | ||||||
Пельмени с судаком 220г | Подаются со сметаной или майонезом | ||||||
Колбаса куриная, жаренная с луком 150г | Подается с жареным картофелем и хреном | ||||||
Язык в сливочном соусе 250г |
Салат «Подольский» | |||||||
Салат «Бычье сердце» | |||||||
Салат «Весенний» | Готовим по маминому рецепту | ||||||
Салат «Закарпатье» | |||||||
Салат «Керченский» | |||||||
Салат «Сухарничек» | Визитная карточка ресторана | ||||||
Салат «Боярский» | |||||||
Салат «Днепр» | |||||||
Борщ с деревенской уткой и копченым черносливом | |||||||
Окрошка по-киевски | |||||||
Наваристая мясная солянка | |||||||
Суп гороховый с домашними копченостями из нашей коптильни | |||||||
Суп из баранины | |||||||
Кролик тушеный со сливками | |||||||
Домашняя утка с яблоками и гречкой | 1/2 | ||||||
Говядина запеченная в яйце с душистыми травами | |||||||
Филе бычка по-закарпатски | Бефстроганов | ||||||
Язык с грибами в сливочном соусе | |||||||
Филе семги запеченное с пряностями | |||||||
Судак с овощами |
www.restoran.ru
Как приготовить салат сухарничек рецепт блюда с фото
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат сухарничек и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.
Рецепт блюда салат сухарничек был автоматически добавлен 14 июня 2011.Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 2700 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций.
- 1 банка красной фасоли
- Петрушка
- 2 зубчика чеснока
- Майонез
- Черные сухарики
- 1 Режем мелко зелень, через пресc давим чеснок добавляем к зелени фасоль откидываем на друшлаг промываем добавляем к зелени смешиваем с майонезом сверху выкладываем сухарики я иногда сама сушу иногда беру три корочки с томатам и зеленью . Перед подачеей на стол смешиваем все и наслаждаемая вкусом
- Салат М+ЖПоставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к...
- Салат ЖСварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты...
- Салат"Фиш-Ням"Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков...
- Салат "Фея"Все перемешать, дать немного настояться.
foodzona.ru