Салат с сельдью, морковью и помидорами. Салат с селедкой на зиму рецепты с овощами
Рецепт консервы селедка в томате с овощами
Восхитительная селедка в томате с овощами — пальчики оближешь! Рецепт консервы простой, подойдет даже для начинающего кулинара. Рыба получается очень вкусной, остается полезной и без консервантов. Родные ее обожают, а я забыла, что такое магазинная консерва.
Ингредиенты:
- сельдь — 2 килограмма;
- морковь — 2-3 штуки;
- лук — 3 штуки;
- постное масло — 0,5 стакана;
- томатный соус — 1 стакан;
- уксус — 0,5 стакана;
- сахар — 3 столовые ложки;
- соль — 0,5 столовой ложки;
- перец, лавровый лист — по вкусу.
Селедка в томате с овощами. Пошаговый рецепт
- Сельдь промыть, отрезать голову, выпотрошить, нарезать кусочками по 3 сантиметра.
- Лук порезать кольцами, а морковь натереть на терке или покрошить ломтиками.
- Выкладывать в кастрюлю слоями, чередуя: на дно овощи, потом слой рыбы (укладывать плотно друг к другу), опять овощи, и т. д.
- Смешать постное масло, томатный соус, сахар, соль, добавить стакан воды; всем этим залить рыбу. Бульон должен покрывать рыбу, если не хватает, то добавьте воды. Не забудьте лавровый лист, перец горошком.
- Тушить приблизительно 3 часа на медленном огне, периодически добавляя воду, так как она будет выпариваться. Не перемешивать!
Селедка получается нежной, а кусочки цельные, за это время косточки успевают развариться, и можно есть рыбу вместе с ними. Отлично будет сочетаться с любым гарниром: картошкой, рисом, овощами. Это лучший рецепт консервы, который я готовила. Уже практиковала его для скумбрии, хека и даже речной рыбы. . «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! Обязательно попробуйте селедочку, маринованную по-фински, и селедку, маринованную в пакете.
Загрузка...
Я Галина, мне 30 лет, живу в Чернигове с родителями и маленьким сынулей. Кулинария для меня — это не только повседневная готовка для своих близких, это хобби, искусство, которому ты предаешься с душой и видишь отдачу в благодарности твоих родных и друзей. В искусстве нет предела совершенству. Кулинарный проект «Люблю готовить» помогает мне расти и развиваться в приготовлении различных блюд, а также делиться своим багажом знаний и умений. Давайте расти вместе!
ochenvkusno.com
Салат на зиму селедка с овощами — Все рецепты
Прошу рецепт пахлавы Азербайджанской. Спасибо заранее.
Рецепты на любой вкус Светлана Власюк 17.07.2018 - 22:49Здравствуйте Светлана! Смотреть Вас одно удовольствие Сразу видно что Вы очень добрый и позитивный человек Очень давно по вечерам вместо сериала смотрела Ваши видео и Вы меня так вдохновили что решила снять сама несколько роликов и посмотреть будет ли их кто смотреть Но к сожалению я не похожа на Вас я слишком скована как говорила Ахиджакова в фильме Служебный роман - Как старый рваный башмак Сильно комплексую и от волнения забываю что хотела сказать Но буду учиться у Вас авось что и получится Здоровья Вам и процветания
Случайно наткнулась на ваш канал и не смогла оторваться! Такая доброта, простота, мне сразу вспомнилась моя бабушка. Спасибо вам за такую хорошую уютную подачу приготовления!
Irina Angel 22.07.2018 - 08:45какая вы классная. домашняя, уютная такая. спасибо вам.
Tanya PSV 25.07.2018 - 07:55Спасибо! Всё вкусно! Учусь у Вас!
Tatyana Ivanova 27.07.2018 - 03:19Мне очень нравится как Вы готовите, главное все доступно и вкусно, а что ещё надо, да и просто одно удовольствие Вас слушать и смотреть.
Alla Tymko 29.07.2018 - 11:07Очень интересный салат. Хорошо, что без майонеза. Буду использовать. Автору спасибо.
Ольга Дермелева 01.08.2018 - 07:30В салат просится свекла.спасибо.
Fortuna Carrera 04.08.2018 - 02:40ЗДРАВСТВУЙТЕ СВЕТЛАНА так долго искала этотт салат я из литвы но литовцы еще добавляют грибы томат но это уже наверно другой салат спасибо.
Liza Chaynikova 06.08.2018 - 13:31Вкусно и просто! Спасибо
Натали Мишина 08.08.2018 - 16:49Светлана!Просматриваю много каналов,но постоянно возвращаюсь к вам-у вас все просто,вкусно,быстро и много позитива.Удачи вам!
My ne tak etot salat dielaiem. Nado dobavit tomatnij sous, pierec, vody, sachar,pripravyi poluciaietsia ocen vkusno.i vsio otstydit
Светлана Чернова 12.08.2018 - 08:05Все можно
Россиянка 12.08.2018 - 06:20Интересный рецепт Главное и как основа! А далее можно и горошек и картофель прибавить Спасибо за рецепт!
rita duemke 13.08.2018 - 16:32Milaja Sveta,podzarenim ovosciam OBIAZATELNO nado datj ostitj i tolko togda v cholodnom vide s seliotkoj peremesatj.Togda seliodka ne izmenet vkusa.Salat dolzen odin denj postojatj v cholodilnike.Eto ocenj vazno.A tak vsio pravilno.Uspecha vam!
Валентина Рубаносова 15.08.2018 - 18:39Светлана Наколаевна, сегодня я опять у вас в гостях. Смотрю видео с полюбившимися блюдами. У нас полночь. Но завтра - за селедочкой и два ваши салата с сельдью приготовлю. ( В который раз!)
Imya Familiya 18.08.2018 - 17:08Большое спасибо за рецепты доступны в приготовлении. За вашу искренность Светлана Николаевна Спасибо большое за всё
Ирина Бурдыгина 19.08.2018 - 19:07Спасибо за ваш добрый позитив!
Светлана светлана 21.08.2018 - 11:59