Салат с рыбными консервами и рисом. Салат с рыбными консервами рецепт и рисом
Салат с рыбными консервами и рисом, рецепт с фото


![]() |
||
![]() |
||
НАВИГАЦИЯ ![]() ![]() ![]() В МЕНЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
- 1/3 стакана отварного риса,- 1 банка рыбных консервов с добавлением масла (или в масле),- 3 сваренных вкрутую куриных яйца,- 20-40 грамм 67% майонеза. ![]() ![]()
every-holiday.ru Салат с рыбными консервами и рисом, рецепт с фото![]() - консервы рыбные «скумбрия в масле» - 200 гр.;- лук репчатый – 85 гр.;- кукуруза замороженная – 150 гр.;- рис варёный – 250 гр.;- сырок плавленый «Дружба» - 1 шт.;- яйцо куриное – 4 шт.;- петрушка – 30 гр.;- сок лимона или лайма – 15 мл.;- майонез – 150 гр.;- перец, соль, растительное и сливочное масло. ![]()
namenu.ru Салат с рисом и рыбными консервамиХочу предложить вам рецепт вкусного и эффектного слоеного салата с рисом и рыбными консервами. Для этого блюда прекрасно подойдёт любая консервированная рыба в масле или в собственном соку. Такой интересный салатик можно подать как в будни, так и в праздники. Для приготовления салата с рисом и рыбными консервами нам понадобится: рис отварной — 200 г; консервированная скумбрия или другие рыбные консервы в масле или в собственном соку) — 200 г; морковь крупная — 1 шт.; яйца — 2 шт.; соль, перец — по желанию; майонез для смазывания слоев. Заранее отварить рис до полной готовности. Я отварила рис в пакете, согласно инструкции на упаковке. Отрыть банку с консервированной рыбой, слить жидкость, вытащить кости, размять вилкой на небольшие кусочки. Морковь помыть, отварить до полной готовности, натереть на мелкой терке.
Затем выложить рис, разровнять, посолить и поперчить по вкусу. Смазать слой с рисом майонезом.
bezmenu.ru |
Великолепная двацатка рецептов: