БУДЕТ ВКУСНО! Салат шарлотта на зиму рецепт с фото
Салат "Шарлотта" на зиму
Очень простой рецепт салата на зиму, готовлю его уже не первый год. Его можно использовать в качестве соуса к гарнирам, добавлять в супы и вторые блюда или просто есть с хлебом. Салат вкусный, отлично хранится в квартире.
Ингредиенты: Помидоры 1 кг, Перец болгарский 3-4 шт., Лук репчатый 300 г, перец черный молотый 0,5 ч.
л., соль 1 ч.л., сахар 0,5 стак., уксусная кислота 1 ч.л., масло растительноеПриготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать лук на разогретом растительном масле.
Помидоры нарезать дольками и выложить в кастрюлю.
Болгарский перец нарезать полукольцами и выложить его к помидорам.