Салат с печенью "Ермак". Салат с печенью рецепт ермак
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата с печенью "Ермак" с фото для приготовления в домашних условиях
Для праздничного стола или сытного обеда и ужина предлагаю сделать невероятно аппетитный, довольно оригинальный и полезный салат с печенью Ермак в домашних условиях.
Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью Ермак. Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания.
Количество порций: 6-8
Простой рецепт салата с печенью "Ермак" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 55 мин
- Количество калории: 275 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Печень — 500 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Огурцы соленые — 1-3 Штук
- Яйцо — 3-4 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 По вкусу
Пошаговое приготовление
- Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.
- В рецепт приготовления салата с печенью «Ермак» можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.
- Огурцы выложить вторым слоем на печень.
- Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.
- Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью «Ермак» в домашних условиях имел эстетический вид.
- Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.
- Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.
proretsepti.ru
Простой Рецепт салата с печенью "Ермак" пошагово с фото
Для праздничного стола или сытного обеда и ужина предлагаю сделать невероятно аппетитный, довольно оригинальный и полезный салат с печенью Ермак в домашних условиях.
Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью Ермак. Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания.
Количество порций: 6-8
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 55 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 97 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
- Печень — 500 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Огурцы соленые — 1-3 Штук
- Яйцо — 3-4 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 По вкусу
Пошагово
- Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.
- В рецепт приготовления салата с печенью «Ермак» можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.
- Огурцы выложить вторым слоем на печень.
- Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.
- Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью «Ермак» в домашних условиях имел эстетический вид.
- Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.
- Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.
goormanclub.ru
≡ Простой Рецепт Салата с печенью "Ермак" пошагово с фото, рецепт русской кухни
Для праздничного стола или сытного обеда и ужина предлагаю сделать невероятно аппетитный, довольно оригинальный и полезный салат с печенью Ермак в домашних условиях.
Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью Ермак. Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания.
Количество порций: 6-8
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 55 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 108 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
- Печень — 500 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Огурцы соленые — 1-3 Штук
- Яйцо — 3-4 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 По вкусу
Пошагово
- Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.
- В рецепт приготовления салата с печенью «Ермак» можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.
- Огурцы выложить вторым слоем на печень.
- Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.
- Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью «Ермак» в домашних условиях имел эстетический вид.
- Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.
- Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.
retseptus.ru
≡ Простой Рецепт Салата с печенью "Ермак" пошагово с фото, рецепт русской кухни
Для праздничного стола или сытного обеда и ужина предлагаю сделать невероятно аппетитный, довольно оригинальный и полезный салат с печенью Ермак в домашних условиях.
Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью Ермак. Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания.
Количество порций: 6-8
Простой рецепт салата с печенью "Ермак" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 331 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 55 мин
- Количество калории: 331 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на девять порций
- Печень — 500 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Огурцы соленые — 1-3 Штук
- Яйцо — 3-4 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 По вкусу
Пошаговое приготовление
- Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.
- В рецепт приготовления салата с печенью «Ермак» можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.
- Огурцы выложить вторым слоем на печень.
- Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.
- Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью «Ермак» в домашних условиях имел эстетический вид.
- Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.
- Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата с печенью "Ермак", рецепт русской кухни с фото
Для праздничного стола или сытного обеда и ужина предлагаю сделать невероятно аппетитный, довольно оригинальный и полезный салат с печенью Ермак в домашних условиях.
Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью Ермак. Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания.
Количество порций: 6-8
Простой рецепт салата с печенью "Ермак", рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 53 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 55 мин
- Количество калории: 53 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на девять порций
- Печень — 500 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Огурцы соленые — 1-3 Штук
- Яйцо — 3-4 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 По вкусу
Пошаговое приготовление
- Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.
- В рецепт приготовления салата с печенью «Ермак» можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.
- Огурцы выложить вторым слоем на печень.
- Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.
- Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью «Ермак» в домашних условиях имел эстетический вид.
- Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.
- Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.
retseptiposhagovo.ru