Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками рецепт с фото
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками. Салат "Валерия" - рецепт с фото
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня готовила салат «Валерия», с крабовыми палочками и морковью по-корейски. Потрясающе вкусный салат, если вам надоел классический салат, то рекомендую попробовать. Хочу сказать, сколько я уже готовлю салаты с крабовыми палочками, они всегда «улетают» со стола в первую очередь, на любой праздник гости предпочитают именно такие салаты. Чтобы разнообразить праздничный стол и не делать его скучным и банальным, мы пробуем различные рецепты, выбираем что нам больше нравится.
Хочу сказать, что салат получается насыщенный,вкусный, морковь придает необычную нотку блюду.
Мы уже готовили похожий салат, но с отварной морковью и апельсином, а сейчас с морковью по корейски.
Салат из крабовых палочек с апельсином и отварной морковью
Понравился всем, вылизали даже тарелки, сочетание продуктов необычное и очень вкусное. Его еще называют «Королевским».
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Из этого количества ингредиентов получается 4-5 порций салата.
Ингредиенты:
- 150 грамм моркови по-корейски
- 200 грамм крабовых палочек
- 4 яйца
- 150 грамм кукурузы
- 3 ст. ложки майонеза
Соль и черный молотый перец по желанию
Этот салат еще называют «Валерия», сейчас расскажу как его приготовить, рецепт снабжен пошаговыми фотографиями, что позволит приготовить быстро и просто.
Салат «Валерия» — рецепт с фото
У меня 200 грамм крабовых палочек. Если они заморожены, их нужно разморозить и вынуть из пленки.
Нарезать можно кубиками или соломкой, я нарезала вот так. Как на фото, на самом деле способ нарезки не принципиален. На мой взгляд, так красивее.