Салат «Мимоза» со сливочным маслом. Салат мимоза с сыром и сливочным маслом рецепт с фото
Салат «Мимоза» со сливочным маслом, 3 рецепта с фото
Основой закуски «Мимоза» являются рыбный консервы, они придают блюду неповторимый вкус. Стоит отметить, что салат состоит из множества слоев, что обеспечивает ему сочность. Отваривать овощи необходимо заранее, чтобы они полностью остыли и легко измельчались. Для промазывания слоев закуски может использоваться домашний майонез или же сочетание сметаны и майонезного соуса. Приготовьте несколько вариантов блюда, знакомого с детства, салат «Мимоза» со сливочным маслом понравится всем без исключения.
Перед подачей на стол стоит дать закуске настояться на протяжении нескольких часов в холодильнике, таким образом все ингредиенты как следуют пропитаются заправкой. Чтобы удивить гостей необычной подачей блюда, собирайте салат в кулинарном кольце, украсьте салат веточкой укропа. Также закуска выглядит очень аппетитно в прозрачном салатнике.
Классический вариант салата «Мимоза»
Такая закуска отлично впишется в любое праздничное меню. Процесс приготовления занимает минимум времени, вкус салата поражает многообразием.