Баклажаны по-грузински на зиму острые без стерилизации. Салат из баклажанов по грузински на зиму рецепт с фото
Баклажаны по-грузински на зиму - рецепт с фото
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Ингредиенты
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1-2 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл.
Этапы приготовления
Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа.