Рецепты салатов с авокадо и лососем. Салат с авокадо рецепт с семгой и
Салат с семгой и авокадо
Семга – очень вкусная и полезная рыба, которая может стать самостоятельным угощением или придать изысканный вкус многим блюдам. Праздничный салат с семгой и авокадо – отличный вариант для торжественного застолья, который приятно удивит и порадует гостей. С помощью такого салата, богатого полезными витаминами и микроэлементами, можно также внести разнообразие в повседневное меню. Сегодня существует большое разнообразие рецептов салата с семгой и авокадо. Разные способы приготовления предполагают использование рыбы в различном виде: копченом, вареном, соленом, слабосоленом и малосоленом. Наибольшей популярностью пользуется салат с добавлением слабосоленой семги, которую обычно нарезают кубиками или небольшими кусочками. Перемешанные и заправленные соусом ингредиенты можно заворачивать в рыбные рулетики. Такой вариант подачи закуски выглядит очень эффектно и сможет украсить любой праздничный стол.
- 06 января 2013, 22:45
Отварной картофель, яйца, авокадо почистить и натереть на мелкой тёрке. Крабовые палочки порезать очень мелкими кусочками (2 палочки оставить для украшения). Подготовить большую плоскую тарелку, выложить на неё слой картофеля в форме пятиконечной звезды (слой по высоте примерно 2см.) немного посолить, слегка смазать майонезом. Уложить слой... читать далее
- 29 октября 2012, 20:52
Мякоть авокадо и подкопченную семгу режем кубиками , черри на половинки, лук сладкий перец колечками . Сок лимона смешиваем с оливковым маслом,добавляем соль по вкусу и заправляем салат , посыпаем свежемолотым черным перцем (именно свежемолотым-почувствуйте разницу))) читать далее
Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, можно чуть посолить и поперчить. Филе форели разделать на небольшие кусочки. Грейфрут почистить, разделить на дольки, удалить плёнки. Выложить на тарелку немного рукколы, сверху кладём авокадо смешанный с дольками грейфрута, украшаем веточками укропа, кусочками рыбного филе и стружкой пармезана.... читать далее
- 28 февраля 2011, 15:41
Рис промыть до прозрачности воды. Откинуть на сито и оставить на 1 час. Затем залить 200 мл. холодной воды, под крышкой довести до кипения, варить 10 минут на минимальном огне, выключить, дать постоять еще 10 минут, не открывая крышки. Уксус соединить с сахаром и солью (полностью растворить). Выложить рис в миску, смешать с уксусом, перемешать... читать далее
- 02 февраля 2011, 17:13
Зная патологическую не любовь к майонезу многих кулинаров нашего сайта,всё таки рискну предложить рецепт этого салата,тем более майонез не совсем майонез,скорее соус"Васаби",и его совсем не много нужно на такую порцию.И так рецепт: Рис отварить как для суши: 120 гр. круглозерного риса(у меня пропаренный длиннозёрный) промывать до тех пор, пока... читать далее