Салат "Розовый фламинго" пошаговый рецепт с фото. Салат розовый фламинго с курицей рецепт
рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана |
виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана |
лук красный - 1/2 шт |
лимон - 1/2 шт. или целый лайм |
грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой |
масло виноградной косточки - 3-4 ст.л |
соль |
салат фризе - несколько листьев для украшения |
арахис обжаренный рубленный (факультативно) - 2 ст.л |
Для маринада |
вода |
острый перец чили |
ананас |
чеснок |
уксус |
соль) - 2-3 ст.л. + 1 ст.л. при жарке |
Показать все (19) |
foodily.ru
Куриное филе нарезать кусочками: | |
Сыр нарезать кубиками: | |
Вареные яйца нарубить: | |
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Чеснок измельчить: | |
Посолить, поперчить и смешать с майонезом: | |
Поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в салатник и посыпать сухариками: | |
dushka-li.ru
Салат "Розовый фламинго" пошаговый рецепт с фото
Описание: Вчера увидела салат "Фламинго" и вспомнила, что как-то переписывала рецепт под похожим названием. Поискала, нашла, но "Розовый фламинго". Вот представляю вашему вниманию свою версию.
Ингредиенты для рецепта "Салат "Розовый фламинго":
- Картофель (отварнoй, в мундире) - 6 шт
- Свекла (отварная) - 3 шт
- Яйцо куриное (отварнoe) - 7 шт
- Филе куриное (грудка) - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Шампиньоны - 300 г
- Орехи грецкие - 100 г
- Лук репчатый (1 для грибов.) - 7 шт
- Соль
- Масло растительное (для жарки грибов)
- Специи (для курицы)
- Майонез
Как приготовить "Салат "Розовый фламинго":
Свеклу, картофель, яйца очистить. Грибы порезать пластинками и обжарить с луком и перемолоть. Филе отварить в специях и смешать с тертым сыром и майонезом. Лук порезать полукольцами и замариновать.Теперь, когда все подготовлено, собираем наш салат.
1-й слой - картофель (3шт) трем на крупную терку + майонез, соль.
2-й слой - яйца (3 шт.) тертые на крупную терку + майонез, соль.
3-й слой - 1/2 маринованного лука + майонез.
4-й слой - куриное филе с сыром и майонезом.
5-й слой - измельченные орехи + майонез.
6-й слой - маринованный лук.7-й слой - тертые на терку яйца (3 шт.) + майонез, соль.8-й слой - жаренные с луком грибы + майонез, соль.9-й слой - тертый картофель + майонез, соль.
И последний, 10-й слой - тертая на крупную терку свела.Обмазать майонезом и украсить по своему желанию.
Вкус:грибной, куриный, ореховый Теги:закуска Автор:Лисенок Источникmasterpodelok.com