НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Салат с рыбными консервами и грибамиИнгредиенты:
Салаты с рыбойТихий семейный ужин и праздничный обед для многих покажутся неполными, если на столе не будет представлен рыбный салат. В отличие от мясных закусок, такие салаты готовятся быстро, а вариантов рецептов так много, что каждый найдет для себя подходящий. Рыба может быть вареной, соленой, жареной, копченой, консервированной. Последняя пользуется особой популярностью, ведь салат с рыбной консервой может приготовить каждый, для этого не потребуются специальные навыки и много времени. Рыба хорошо сочетается со многими продуктами: овощами, зеленью, яйцами. Но лучше всего получается рыбный салат с картофелем или рисом. В первом случае лучше подойдет жирная соленая или копченая рыба: семга, селедка, скумбрия. А в рецепт рыбного салата с рисом чаще входят консервы. Рыбу желательно использовать морскую, она обладает более выраженным вкусом и не такой пресной консистенцией, как речная. Рыбный салат может быть слоеным как, например, всем известные «Мимоза» и «Шуба». Нередко блюда состоят из большого количества ингредиентов. Но даже простой рыбный салат может быть вкусным, главное, правильно подобрать к нему соус. Салат из рыбных консервов принято заправлять майонезом, а для соленой рыбы подойдут соусы на основе сметаны, растительного масла, уксуса. На праздничный стол принято ставить сложные рыбные салаты, но даже простые закуски будут уместны. Особой популярностью пользуются блюда из соленой красной рыбы и селедки. Подобные рыбные салаты часто готовят с картошкой, яйцами и прочими «тяжелыми» ингредиентами, а само блюдо получается очень сытным. Пошаговые рецепты и фото помогут в приготовлении рыбных салатов любой сложности в праздники и в будни. Например, салат с рисом и рыбными консервами может стать любимым блюдом на каждый день. Рецептом рыбного салат из консервов сложно кого-то удивить, ведь обычно в его состав входят всем привычные ингредиенты. Обычно восхищение гостей за праздничным столом вызывают слоеные или красиво оформленные закуски, к которым относится и следующее блюдо. Но его особенность не только во внешнем виде. В рецепт этого салата с рыбной консервой входят грибы, которые редко встречаются в подобных закусках. ПриготовлениеВкусный и удивительно нежный рыбный салат не оставит никого равнодушным. Для его приготовления лучше использовать консервированную красную рыбу: тунец, лосось, горбушу. Поставить рыбный салат с яйцом и грибами в холодильник на 2 часа. Когда он охладится и пропитается, положить на салатник плоское блюдо и аккуратно перевернуть. Удалить пищевую пленку. Приготовленный по такому рецепту салат с рыбными консервами украсить, с фото взять идеи: зеленью, ломтиками яйца, тертым сыром. ВариантыНа праздник можно приготовить салат-коктейль из рыбной консервы с яйцом. Опять же лучше подойдет красная рыба. Обычно такие рыбные салаты подают порционно в бокалах, способ сервировки можно взять с фото. Очередность слоев следующая: измельченная рыба, тертый вареный картофель, яичные белки, морковь, желтки, нарезанный чернослив. Все слои промазывают майонезом, а сверху украшают грецкими орехами. Чтобы приготовить простой, но вкусный рыбный салат с рисом, понадобятся вареные яйца, репчатый лук, свежие огурцы, морковь и майонез. Из отварной рыбы такая закуска также получается вкусной, для нее хорошо подойдет горбуша. Консервы или соленья – салат с рыбной составляющей удается всегда, а идеи оформления можно взять с фото готовых блюд. При составлении закуски стоит опираться на собственные вкусовые предпочтения. Но нужно помнить: чтобы салат оставался сочным, не жалейте заправки. published on za100le-online.ru/ according to the materials moysup.ru http://za100le-online.ru/salaty/salat-s-rybnymi-konservami-i-gribami.html2016-01-01T06:40:03+00:00adminсалаты и закускиИнгредиенты: Консервы рыбные – 1 банка. Морковь крупная – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Маринованные грибы – 250 грамм. Яйца – 3 шт. Майонез. Чеснок. Соль. Зелень для украшения. Салаты с рыбой Тихий семейный ужин и праздничный обед для многих покажутся неполными, если на столе не будет представлен рыбный салат. В отличие от мясных закусок, такие салаты готовятся... Поделиться ссылкой:za100le-online.ru Салат с отварной рыбой и грибами
vpuzo.com Салат с рыбой и грибамиСлоеный салат с рыбой и грибамиОтварное рыбное филе порезать небольшими кубиками и выложить на блюдо. Зеленый лук мелко нарубить, смешать с майонезом и выложить сверху на слой рыбы. Затем посыпать мелко рубленным вареным яйцом и зеленью петрушки. Следующим слоем выложить мелко резанные отварные шампиньоны, промазать майонезом. Затем натереть на крупной терке сыр, смешать его с майонезом и обмазать салат со всех сторон. Сверху салат посыпать рубленной зеленью укропа. 755 Салат с рыбойПредставляем вашему вниманию рецепт нового салатика с рыбой и грибами. Сытный, вкусный, но не тяжелый, такой салат готовится из доступных продуктов, времени на его приготовление затрачивается минимум, плюс, он не требует настаивания. Салат отлично подойдет для повседневного меню.Подготовить ингредиенты для нашего салата. Рыбу поломать на мелкие кусочки, яйца и картофель порезать некрупными кубиками. Лук мелко порезать, морковь натереть. Обжарить лук с морковкой в растительном масле, остудить. Грибы обжарить (если грибы крупные, предварительно порежьте их помельче) в оставшемся масле до выпаривания жидкости, также охладить. Смешать в подходящей миске рыбу, картофель, яйца, грибы и зажарку. Заправить майонезом, при желании досолить. Разложить салат с рыбой и грибами в порционные салатники, либо в один общий. Подавать можно сразу. Салат с красной рыбой, грибами и помидорамиМаринованные грибы вымываются, режутся кусочками и тушатся 3-5 минут в небольшом количестве воды с соевым соусом. Затем охлаждается. Все компоненты нарезаются. Рыба режется продолговатыми кусочками, лук режется тоненькими полуколечками, перец режется соломкой, а помидоры тоненькими дольками. Половина листьев салата рвется, укроп мелко рубится. На порционные тарелки кладутся целые листья салата, на них выкладываются порванные листья салата, затем все компоненты и поливается растительным маслом, взбитым с соком лимона, затем посыпается укропом. Салат с рыбой и грибами » вкусное, рецепты с фото, закуски, салаты, супы, блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей, блюда из теста, десерты, напиткиЗдравствуйте любимые наши повара!Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про салат с рыбой и грибами,приготовление блюд из мяса -бесплатно.Но, если показанная ниже информация обсалат с рыбой и грибами показалась Вам не совсем полной -просто воспользуйтесь поиском вверху сайта. Сальса с авокадо и томатамиСальса с авокадо и томатамиЭтот свежий овощной микс лучше подавать с кукурузными чипсами или белой рыбой.. Ингредиенты: очищенный и порезанный кубиками манго - 1 шт. очищенный и мелко порезанный авокадо - 1 шт. измельченные помидоры - 4 шт. порубленный зеленый слабожгучий перчик - 1 шт. рубленая кинза - 30 г чеснок - 3 зубчика соль - 1 ч. л. сок лайма - 2 ст. л.... ТарталеткиТарталеткиУниверсальная закуска для любого праздничного стола. Эти мини-корзиночки можно заполнить любой начинкой на ваш вкус и они станут настоящим украшением и грандиозного фуршета, и семейного ужина… Сегодня готовые пресные тарталетки можно купить уже готовыми, что значительно упрощает процесс. Вам остается лишь выбрать начинки. Но если у вас есть немного лишнего времени, лучше ис... Салат с яблоком и фенхелемСалат с яблоком и фенхелемОбновленный салат Вальдорф, с аналогичными сочными ингредиентами, за исключением грецких орехов, который лучше подавать с жареной свининой, рыбой или курицей... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л. яблочный уксус - 2,5 ст. л. крупно нарезанный свежий эстрагон - 1,5 ст. л. сок лимона - 2 ч. л. сахар - 1/4 ч. л. тонко нарезанные (по диагонали... Острая сальса с мангоОстрая сальса с мангоСладкий и острый одновременно, этот салат с манго и острым перчиком идеально сочетается со свининой, курицей или рыбой... Ингредиенты: очищенный и порезанный кубиками авокадо - 1 шт. сок 1 лайма очищенный и порезанный кубиками манго - 1 шт. нарезанный красный репчатый лук - 1 шт. измельченный красный перчик чили (в оригинале - самый острый в мире - Х... Тосканский салат с тунцомТосканский салат с тунцомСытный и легкий одновременно, этот салат с рыбой и белой фасолью можно хранить в холодильнике в течение двух дней... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 350 г консервированная белая фасоль - 400 г нарезанные на четвертинки помидорки черри - 10 шт. нарезанный зеленый лук - 4 перышка оливковое масло - 2 ст. л. сок лимона - 2 ст. л. соль - ... Слоеный салат с семгойСлоеный салат с семгойСытный и очень вкусный, пикантный праздничный салатик с рыбой, рисом и сыром... Ингредиенты: рис - 1,5 стакана филе слабосоленой семги - 150 г твердый сыр - 50 г петрушка - 1 пучок яйца - 4 шт. майонез соль Приготовление: Рис промыть и отварить в подсоленой воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Промыть их под холодной ... Салат с рыбой и грейпфрутомСалат с рыбой и грейпфрутомПикантный салат и прекрасная закуска - сочетание нежного лосося с солеными огурчиками и грейпфрутом... Ингредиенты: филе слабосоленого лосося - 400 г яйцо - 4 шт. соленые огурцы - 300 г грейпфрут - 1 шт. майонез - 100 г листовой салат - 1/2 кочана петрушка или укроп - 1 пучок Приготовление: Рыбу мелко нарезать. Яйца отварить ... Салат с тунцом и сухарикамиСалат с тунцом и сухарикамиТунец является важным источником белка и препятствует заболеваниям сердца... Ингредиенты: 2 ломтика зернового хлеба 0,5 кг стейка тунца 1 / 2 чайной ложки соли 1 / 2 чайной ложки черного перца 1 банка красной консервированной фасоли несколько листьев зеленого салата несколько помидоров черри, нарезанных на половинки 1 / 4 чашки мелко н... Салат с рыбой и грибамиСалат с рыбой и грибамиНе смотря на то, что современные кулинарные тенденции все чаще предлагают нам простые в приготовлении салаты, наверняка вам захочется побаловать себя и своих близких, приготовив этот нежный, слоеный салатик... Ингредиенты: рыба консервированная - 1 банка репчатый лук - 1-2 шт. яйца - 4 шт. шампиньоны - 500 г твердый сыр - 50 г майонез Приг... Рагу из кальмаровРагу из кальмаровЭто сочное рагу порадует вас насыщенным вкусом и ароматом, легкостью и полезностью! Ингредиенты: 700 г кальмаров 2 моркови 3 маленьких кабачка 3 картофелины 2 головки репчатого лука 2-3 зубчика чеснока 1 ст. л. томатной пасты 1 стакан молока 2 ст. л. сметаны (15%) 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки, масло растительное соль, перец... Хочется считать, что салат с рыбой и грибами -именно этот рецептик вы и искали. Салат с грибами, креветками и рыбойПродукты: 3 шт. свежемороженой нежирной рыбы, 2-3 морковки, 2-3 луковицы, 300 г вешенок или шампиньонов, 500 г креветок, майонез для заправки, соль по вкусу, растительное масло для жарки, зелень. Готовим: Рыбу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, очистить от костей и нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, а потом обжарить их в растительном масле по отдельности до мягкости. Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. На блюдо или в салатницу салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом, в таком порядке: рыба, лук, грибы, креветки, морковь. Украсить креветками и зеленью. Смотрите также:Салат с рыбой и грибами: секреты приготовленияПриготовление салата с рыбой и грибамиШампиньоны вымойте и отварите в течение 7-8 минут в подсоленной воде. Остудите, нарежьте тонкими пластинами. Пекинскую капусту разберите на листья. Промойте, высушите их и тонко нашинкуйте. Рыбу и сыр нарежьте тонкой соломкой. Сыр можно измельчить и на крупной терке. Тут уже все дело в вашем вкусе. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Все смешайте и заправьте майонезом. Пшеничные сухарики в великом множестве продаются сейчас в магазинах. Но куда более вкуснее будет ваш салат, если вы приготовите его сами. Для этого мякиш свежего пшеничного белого хлеба или батона очистить от корочки нарезать кубиками или соломкой и подсушить в духовке до золотистого цвета. В прозрачный глубокий салатник на дно выложите листья салата Ромэн. На салатные листья перекладываем салатную смесь. Перед самой подачей посыпьте салат слоем сухариков и украсьте по своему желанию. Можно из ломтиков красной рыбы можно выложить «золотую рыбку»- корону вырезать из желтого перца, можно скрутить из рыбных ломтиков розочки, из лука вырезать изящные лилии. Такой салат с рыбой и грибами сможет стать и вкусным дополнением к торжественному банкету и приятным дополнением к семейному обеду или ужину.
Похожии статьи:Как выбрать продукты из такого огромного разнообразия, чему отдавать предпочтение? Ответить на эти вопросы поможет наша рубрика. По ним удобно готовить так же это хорошее обучение для новичков. Салаты с рыбойРецепты рыбных салатов Салаты с рыбой и грибами
Ингредиенты: Рыба - 500г Картофель - 500г Грибы маринованные - 200-300г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 250г Горчица - 10г Зелень - по вкусу.
Способ приготовления: Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить,откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки,порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезатькубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль,перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпкамишампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовымипалочками, порезанными кубиками.
Салат с рыбой копченой
Ингредиенты: Рыба копченая Картофель Лук зеленый Зеленый горошек.
Способ приготовления: Рыбу почистить, картофель и лук мелко нарезать, все смешать изаправить маслом.
Салат рыбный
Ингредиенты: Свежая рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г Яйцо - 1/2 шт. Растительное масло - 10-15г Сахар - 5г Столовый уксус 3%-ный - 20г Соль Перец черный молотый Лавровый лист.
Способ приготовления: Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыбаостынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками. Желтокразмять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить. В миске соединитьрыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратноперемешать.
Слоеный салат с копченой рыбой
Ингредиенты: Скумбрия копченая — 200 гр. Яйца — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр колбасный — 200 гр. Масло сливочное — 2 ст.л Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Зелень укропа — по вкусу.
Способ приготовления: Для салата нужно брать рыбу горячего копчения. Скумбрию нарезать,маринованный репчатый лук - мелко нарубить, вареные яйца - мелкопорезать, колбасный сыр и масло сливочное натереть на крупной терке.Все уложить на блюдо в следующей последовательности, промазываякаждый слой майонезом: 1 слой - копченая скумбрия; 2 слой - маринованный лук; 3 слой - масло сливочное; 4 слой - сыр колбасный; 5слой - яйца. Салат украсить зеленью укропа.
Слоеный рыбный салат
Ингредиенты: Минтай, пикша или хек — 1 кг. Морковь — 0,5 кг. Лук репчатый — 0,5 кг. Масло растительное — для жарки Майонез — 200 гр. Зелень укропа — 1 пучок Оливки и маслины — по 10 шт.
Способ приготовления: Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, удалить кости и мелкопорезать. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить нарастительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на терке итакже обжарить. Салат укладывать слоями в следующейпоследовательности: 1-й слой - рыба, 2-й слой - лук, 3-й слой -морковь. Сверху салат смазать майонезом и украсить оливками,маслинами и зеленью укропа.
Слоеный салат с рыбой и грибами
Ингредиенты: Рыба — 200 гр. Шампиньоны — 100 гр. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Сыр — 100 гр. Майонез — 100 гр.
Способ приготовления: Отварное рыбное филе порезать небольшими кубиками и выложить наблюдо. Зеленый лук мелко нарубить, смешать с майонезом и выложитьсверху на слой рыбы. Затем посыпать мелко рубленным вареным яйцом изеленью петрушки. Следующим слоем выложить мелко резанные отварныешампиньоны, промазать майонезом. Затем натереть на крупной теркесыр, смешать его с майонезом и обмазать салат со всех сторон. Сверхусалат посыпать рубленной зеленью укропа.
Слоеный салат с рыбой и овощами
Ингредиенты: Лосось консервированный — 1 банка Горошек зеленый — 250 гр. Морковь — 2 шт. Лук зеленый — 1 пучок Свекла — 3 шт. Картофель — 5 шт. Огурцы соленые — 4 шт.
Способ приготовления: Морковь, свеклу и картофель предварительно отварить, охладить ипочистить. Вареные морковь и свеклу натереть на терке, картофель исоленые огурцы нарезать мелкими кубиками, лук порубить. Уложить всалатник все продукты слоями, промазывая майонезом, в следующейпоследовательности: размятый вилочкой лосось - консервированныйгорошек - морковь - свекла - картофель - огурцы - зеленый лук. Ещераз повторить слои в той же последовательности. Сверху промазатьмайонезом.
Салат яичный с рыбой
Ингредиенты: Рыба (филе отварное, без костей) - 300г Яйцо (сваренные вкрутую) - 5 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Хрен - 1 ч.л. Майонез - 1/2 стакана.
Способ приготовления: Яйца и лук нарезать кружочками и положить в салатник, сверхуразместить рыбу, нарезанную ломтиками. Огурцы (без кожицы и семян)нарезать небольшими кубиками. Хрен смешать с заправкой или майонезоми полить этой массой приготовленный салат. Поставить в холодильникдля охлаждения.
Салат с сельдью, грибами и солеными огурцами
Ингредиенты: Маринованные грибы - 400г Соленые огурцы - 400г Сельдь (филе) - 400г Картофель (отварной) - 450г Специи, свежий укроп - по вкусу Лук репчатый Подсолнечное масло (нерафинированное). Капуста. Аджика.
Способ приготовления: Все ингредиенты порезать крупными брусочками. Капустные листьяотварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: онидолжны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ).Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой,завернуть, как голубцы (они получаются плоскими). Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то ещенемного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить вхолодильник. Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоитдольше. И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можнопри подаче на стол).
Рисовый салат с копченым лососем
Ингредиенты: Лосось (копченый) – 400г Рис (смесь белого и дикого риса, вареный) – 400г Горошек – 100г Кукуруза – 100г Зеленый горошек (молодые стручки) – 100г Огурец (без кожуры, нарезанный) – 50г Спаржа (зеленая) – 8 стеблей Укроп (нарезанный) – 1 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Горчица – 1/2 ч.л. Мед – 1/2ч.л.
Способ приготовления: Смешать рис, горошек, кукурузу, горошек в стручках и огурец. Длясоуса смешать вместе лимонный сок, зелень, оливковое масло, горчицуи мед. Вылить соус в рисовую смесь, размешать и разделить на 4части. Кусочки лосося поместить на рисовую смесь, сверху положить по 2стебля вареной спаржи. Посыпать свежемолотым черным перцем игарнировать зеленью.
Салат с копченой рыбой
Ингредиенты: 100 гр. риса 4 яйца 1 небольшая копченая рыба 3 луковицы Соль, перец – по вкусу Растительное масло
Способ приготовления: Взять рис и яйца, сварить. Рис охладить, яйца нарезать мелкимикубиками. Копченую рыбину (скумбрия, сельдь и т.д.) освободить отшкуры и костей и мелко порезать. 3 луковицу нарезать тоненькимикольцами и обжарить до золотистого цвета. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить (кто любит поострее -добавить 3-4 мелко рубленных зубчика чеснока) и заправить салатмайонезом.
Салат из сельди и сыра
Ингредиенты: 300-350 гр. филе соленой сельди 400 гр. сыра 2 красных луковицы 2 яблока 1 свежий огурец 300 гр. хлеба Растительное масло Зелень
Способ приготовления: Филе соленой сельди нарезать тоненькими полосками. Сыр нарезатьмелкими ломтиками (можно фигурно). Лук и яблоки нарезать на мелкиедольки. Огурец нарезать соломкой. Хлеб нарезать на мелкие кубики иподжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Все ингредиенты смешать. Добавить 2 ст. ложки рубленной зелени. Сделать маринад из 4 ст. ложек воды, 4 ст. ложек уксуса, 1 чайнойложки горчицы, 1 чайной ложки сахара, соли и перца по вкусу, 1 мелкопорубленной луковицы и 4 ст. ложек раст. масла. Заправить маринадомсалат и дать настояться минут 10. Украсить укропом.
Салат из трески горячего копчения
Ингредиенты: Треска горячего копчения - 400г. Картофель - 4-5 шт. Соленые огурцы - 3-4 шт. Зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л. Морковь - 2-3 шт. Зеленый салат - 50г. Майонез - 100г. Соль, зелень - по вкусу.
Способ приготовления: Сварить в "мундире" картофель, очистить от кожицы и порезатькубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленыеогурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продуктысмешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль,заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочкамирыбы.
Салат Мимоза Праздничная
Ингредиенты: Горбуша консервированная — 300 гр. Картофель — 3 шт. Яйца — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Сыр — 200 гр. Масло сливочное — 100 гр. Майонез, соль — по вкусу.
Способ приготовления: Для праздничной мимозы лучше взять консервированную горбушу всобственном соку. Салат выкладывается на блюдо в следующейпоследовательности: 1 слой - размятая вилочкой горбуша; 2 слой - крупно тертый вареный картофель; 3 слой - мелко нарезанный, ошпаренный кипятком лук; 4 слой - крупно тертый вареный яичный белок; 5 слой - крупно натертое яблоко; 6 слой - крупно тертый сыр твердых сортов; 7 слой - крупно натертое сливочное масло. Затем все слои повторить еще раз. Каждый слой, кроме слоя из маслапромазать майонезом. Сверху салат посыпать мелко тертыми яичнымижелтками. Салат получается, вкусным, нежным и очень воздушным. Страницы• 1 • 2 • Салат с жареной рыбой и грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!Лук порезать полукольц.,збрызнуть уксусом и пусть немного постоит.Рыбу пожарить кусочк.небольшими. Морковку потереть на терку (на корейскую) и протуш.на сковородке(я добавляю водички, солю, перчю или приправой посыпаю).Грибы обжарить.Блюдо можно взять овальное. Снизу выклад.лук,потом рыбку(разобр.ее на кусочки), смаз.майонезом,потом морковка,смаз.майонезом,потом грибочки и тоже смазываем майонезом. Можно посыпать зеленью. Салат с рыбой и шампиньонамиХочу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата. Для этого потребуется: — рыба, — лук репчатый, — шампиньоны маринованные, — морковь, — майонез, — чеснок, — соль, — перец, — зелень петрушки. Обычно я беру филе пангасиуса, чтобы не чистить от костей. Ее нужно посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук режем, морковку трем на терке и также жарим, только по-отдельности. Дальше все ингредиенты выкладываем шарами: — на дно – жареную рыбу (рекомендуется рвать руками, а не резать), — дальше – жареный лук, — майонез, смешанный с подавленным чесноком, — маринованные резаные шампиньоны. (Только я покупаю обычно целые и потом нарезаю сама пластинками, потому что резанные почему-то попадались мне безвкусные или вообще беру домашние любые маринованные грибы). — жареную морковь, — майонез с чесноком, — сверху украсить зеленью. Еще записи по темеactibo.ru |
Великолепная двацатка рецептов: