Салат из дайкона с чесночным соусом. Салаты из дайкона рецепты на зиму
Рецепт: Дайкон маринованный | Маринуем дайкон на зиму. Секреты приготовления.
Ингредиенты: дайкон - 800 гр;уксус яблочный - 50 мл;рисовый уксус - 50 мл;куркума - 1 чайн ложка;цедра лимона - с одного лимона;чеснок - 2 головки;приправа для моркови по-корейски - 1 ст ложка;соль - 1,5 ст ложки;сахар-песок - 2 ст ложки;фильтрованная вода - 100 мл
Доброго вам времени суток. Я обратил внимание на то что в интернете очень мало информации о том как же готовить дайкон. И набрав "дайкон рецепты" я обнаружил очень мало тех самых рецептов. А между тем в кухнях восточных странах таких как Корея, Япония, Китай этот корнеплод занимает чуть ли не первое место. Ну что же будем постепенно исправлять этот недочет и начнем с рецепта блюда под названием "Дайкон маринованный". Блюдо в приготовлении очень простое, но зато попробовав его хотя бы один раз, вы, можно сказать, сразу же влюбитесь в его незабываемый вкус.И для приготовления вот такой не только вкусной но и очень красивой закуски