Салат «Нисуаз» с сардиной. Салат нисуаз рецепт с фото
Тунец 200 г |
Консервированный тунец 50 г |
Перепелиное яйцо 4 штуки |
Маринованные артишоки мини 160 г |
Огурцы 100 г |
Помидоры 100 г |
Помидоры вяленые 20 г |
Перец болгарский 2 штуки |
Маслины 20 г |
Редис 20 г |
Смесь салатных листьев 40 г |
Салат романо мини 30 г |
Листья сельдерея 10 столовых ложек |
Кресс-салат 6 г |
Мед 40 г |
Желток яичный 3 штуки |
Дижонская горчица 40 г |
Хересный уксус 2 чайные ложки |
Масло оливковое extra virgin 5 столовых ложек |
Бальзамический уксус 100 г |
Соус соевый 20 г |
Базилик 5 г |
Тимьян 2 стебля |
Чеснок 2 зубчика |
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Показать все (27) |
foodily.ru
Салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой
Давно мы не делали лёгкие салаты, и хоть сейчас за окном жуткая зима, всё равно хочется радовать себя красками и ароматами. Поэтому сегодня будет Нисуаз — хороший салат на все случаи)