Морковь по-корейски (корейская морковь). Салат морковка по корейски рецепт
Корейский морковный салат
Каждая хозяйка готовит по-своему популярный во многих странах мира салат — «Морковь по-корейски». Рецепт приготовления его в домашних условиях, опубликованный на этой странице, считается наиболее удачным. Созданная по нему закуска нравится своим вкусом и взрослым, и детям. Используя данный рецепт, можно приготовить корейскую морковку просто так или по случаю праздника.
Содержание статьи:Ингредиенты на морковь по-корейскиКак приготовить морковь по-корейски?С чем приготовить корейскую морковку?
Ингредиенты на морковь по-корейски
Чтобы приготовить этот салат в домашних условиях, необходимо подготовить следующие продукты:— морковь, очищенная от кожуры — 700 граммов;— луковицы — 2 штуки;— чеснок — 2 зубчика;— красный жгучий перец — половину чайной ложки;— смесь из четырех жгучих перцев — половину чайной ложки;— воду — триста миллилитров;— растительное масло — сто двадцать миллилитров;— яблочный уксус — восемьдесят миллилитров;— соль — две чайных ложки;— сахар — две столовых ложки;— лавровый лист — одну штуку;— горошины черного перца — двенадцать штук.