Готовим Свекольный салат"Хуторок" простой рецепт приготовления с фото пошагово. Рецепт салат хуторок с фото
Рецепт салата «Хуторок»
Описание приготовления
мясо копченой курицы – 200 г среднее яблоко (желательно кисловатое) – 1 шт. маринованные огурцы (небольшие) – 3 шт. куриные яйца – 2 шт. средняя морковь – 1 шт. картофель – 2 шт. зеленый лук – 1 пучок растительное масло – 2 ст.л. майонез
Рецепт приготовления салата:
1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого ставим вариться яйца (вкрутую), а также отвариваем морковь. После даем им остыть. 2. Тем временем срезаем с косточек мясо, снимаем и шкурку (не переживайте, с этого потом можно сварить отличный гороховый суп). Затем нарезаем мелким кубиком яйца, морковь, мясо, яблоко и огурцы. 3. После этого натираем картофель на терке для корейской морковки (ну, или же нарезаем его очень тонкой соломкой), затем промываем в холодной воде и обсушиваем чистым полотенцем (можно также использовать салфетки или бумажное полотенце). 4. Разогреваем на сковороде масло, выкладываем в него картофель и обжариваем до полной готовности (образования румяной корочки), не забывая при этом постоянно помешивать. Посолите картофель. Вы, конечно же, можете запросто сделать и картофель-пай, просто обжарив его во фритюре, однако большинство все же предпочитает вкус жареной картошечки, нежели не фри. 5. После этого все нарезанные кубиком ингредиенты перемешиваем с майонезом. Старайтесь много майонеза не класть, чтобы в результате у вас не получилась майонезная каша. Так, чуть-чуть: для мягкости вкуса и консистенции. 5. Нарезаем лук перьями длиной в 5-7 см. А затем берем салатницу (желательно, выбрать с плоским дном) и выкладываем по бокам лучок (заборчиком), потом аккуратненько выкладываем готовый салат, а сверху – жареный картофель.
Также можно дополнительно украсить салат свежей зеленью или чем вам нравится. В любом случае уже получается очень интересно и красиво!
Приятного всем аппетита!
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
Как приготовить салат хуторок рецепт блюда с фото
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат хуторок и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.
Рецепт блюда салат хуторок был автоматически добавлен 15 февраля 2011.Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к украинской кухни.
Ингредиенты- варёная говядинка
- свежая редиска
- помидоры (без мякоти)
- сметана, майонез, соль
- К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ СОРИЕНТИРОВАТЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ ИНГРЕДИЕНТОВ, ТАК КАК РЕЦЕПТ В РЕСТОРАНЕ МНЕ НЕ ДАЛИ =) Я ВСЁ ДЕЛАЮ НА ГЛАЗ!
- 1 1) варёную говядинку - порезать соломкой2) свежую редиску - порезать соломкой3) помидоры (без мякоти) - порезать кубиками4) Всё соединить, заправить сметаной + немного майонеза и посолить.
- Салат М+ЖПоставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к...
- Салат ЖСварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты...
- Салат"Фиш-Ням"Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков...
- Салат "Фея"Все перемешать, дать немного настояться.
foodzona.ru
Салат "Хуторок" с картошкой, солеными огурцами, редисом и с красным сладким луком
Простой, но очень вкусный и сытный салат.
Состав:
картошка- 4 штуки (450 гр.)огурец свежий- 4 штуки (120 гр.)огурец соленый- 4 штуки (170 гр.)редиска- 15 штук (150 гр.)лук репчатый – 1 маленькая луковица (60 гр.)укропперец черный молотыйсольподсолнечное нерафинированное масло- 2-3 столовые ложки
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире до готовности. Очистить картофель и крупно нарезать.Редиску, свежий огурец и укроп помыть. Редиску, соленый и свежий огурец натереть на специальной терке или нарезать ножом, тонкими кружками. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.Сложить овощи в миску. Редиску.
Свежие огурцы.
Репчатый лук.
Соленые огурцы.
Картошку очистить от шкурки, нарезать крупными кусочками и добавить в миску.
Поперчить и посолить по вкусу.
Укроп мелко нарубить и добавить в салат.
Заправить душистым подсолнечным маслом.