Слоеный салат из говядины с баклажанами «Венец». Салат из говядины и баклажанами рецепт с фото
Салат с баклажанами и с говядиной
Ингредиенты
- Говядина - 300 г
- Баклажаны - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Чеснок зеленый свежий - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Кунжут - 1 ст.л.
- Кунжутное масло - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чили - 1 шт.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Зелень разная - по вкусу
- Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Информация
Салат Порций - 4. Время приготовления - 25 мин.Корейская кухня.Салат с баклажанами и с говядиной: как приготовить
Говядину нарезать очень мелкой соломкой. Для этого лучше брать мясо в подмороженном виде. Баклажаны очистить и нарезать сначала тонкими колечками, а затем соломкой. Чем мельче нарезка, тем быстрее салат приготовится. Морковь и болгарский перец так же нарезать соломкой. В ложке кунжутного мала быстро обжарить мясо до изменения цвета. Мясо должно только побелеть. Слегка подсолить. Добавить к мясу нарезанные баклажаны. Жарить быстро 3 минуты.pojrem.ru