Салат "Ирина" с копченой курицей, грибами и огурцом. Салат ирина рецепт с копченой курицей
Салат Ирина С Копченой Курицей И Грибами Огурцом
Рецепт Салат Ирина с копчёной курицей и грибами, огурцом с фото
Личные впечатления о рецепте:
Это восхитительный, сочный, освежающий салатик с потрясающим вкусом!Неожиданно открыла я для себя и своей семьи этот салат. Он просто сразу покорил нас своим оригинальным, приятным вкусом.
Сочный, нежный, освежающий, очень вкусный! Можно говорить долго и расхваливать, но лучше попробовать.
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.
Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Эта проблема решена: кликните по фразе «Изменить состав рецепта» и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (или наоборот). Вы можете заменять любые ингредиенты – и по названию, и по количеству, можете удалять их и добавлять новые. Все изменения при этом будут видны только вам .
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Кулинарную книгу.
Нажми для выбора другой калорийности’> Копченая курица
Шаг 1:
Продукты для салата. Промываем тщательно грибы, отбрасываем на дуршлаг, даём стечь жидкости.
Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем, очищаем. Моем зелень, чистим и моем овощи.
Шаг 2:
Грибы и лук режем.
Шаг 3:
Обжариваем грибы вместе с луком немного до мягкости на растительном масле, остужаем. Пусть Вас не удивляет то, что будем обжаривать именно консервированные грибы (лично меня это удивило, когда я познакомилась с данным рецептом, но результат порадовал), маринованные.
Результат будет хорошим.
Шаг 4:
Свежий огурец режем соломкой тонко, зелень измельчаем.
Шаг 5:
Яйца натираем на терке, мясо копченой курицы нарезаем соломкой.
Шаг 6:
Выкладываем слоями ингредиенты будущего салата на блюдо, начиная с самого нижнего, в такой последовательности: курица, майонез или сметана.
Шаг 7:
Затем огурец, майонез или сметана. Не забываем некоторые слои перчить и солить совсем чуть-чуть, если прослаиваем салат сметаной.
Шаг 8:
Следующим слоем выкладываем уже остывшие грибы с луком, соль и черный перец, снова майонез или сметану.
Шаг 9:
Затем — слой зелени.
Шаг 10:
И в конце — яйца, соль. Украшаем по своему вкусу зеленью, измельчённым зелёным луком, ягодами. Немного охлаждаем в холодильнике, так салат ещё вкуснее.
Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять:
С минеральной водой, охлажденным белым вином.
Комментарии к рецепту Салат Ирина с копчёной курицей и грибами
Салат Ирина с копчёной курицей и грибами огурцом
Это восхитительный, сочный, освежающий салатик с потрясающим вкусом!Неожиданно открыла я для себя и своей семьи этот салат. Он просто сразу покорил нас своим оригинальным, приятным вкусом. Сочный, нежный, освежающий, очень вкусный!
Можно говорить долго и расхваливать, но лучше попробовать.
- Продукты для салата. Промываем тщательно грибы, отбрасываем на дуршлаг, даём стечь жидкости. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем, очищаем. Моем зелень, чистим и моем овощи.
- Грибы и лук режем.
- Обжариваем грибы вместе с луком немного до мягкости на растительном масле, остужаем. Пусть Вас не удивляет то, что будем обжаривать именно консервированные грибы (лично меня это удивило, когда я познакомилась с данным рецептом, но результат порадовал), маринованные. Результат будет хорошим.
- Свежий огурец режем соломкой тонко, зелень измельчаем.
- Яйца натираем на терке, мясо копченой курицы нарезаем соломкой.
- Выкладываем слоями ингредиенты будущего салата на блюдо, начиная с самого нижнего, в такой последовательности: курица, майонез или сметана.
- Затем огурец, майонез или сметана. Не забываем некоторые слои перчить и солить совсем чуть-чуть, если прослаиваем салат сметаной.
- Следующим слоем выкладываем уже остывшие грибы с луком, соль и черный перец, снова майонез или сметану.
- Затем — слой зелени.
- И в конце — яйца, соль. Украшаем по своему вкусу зеленью, измельчённым зелёным луком, ягодами. Немного охлаждаем в холодильнике, так салат ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Если вам пришелся по душе рецепт "Салат Ирина с копчёной курицей и грибами огурцом", расскажите о нём своим друзьям!
Обратите внимание
Авторская кухня Время подготовки 15 Время приготовления 60 Сложность Средне Колличество порций 9 Способ Нарезать Категория Салаты Автор Igraev 300 г. Копченая курица 4 шт. Куриное яйцо 250 г. Маринованные шампиньоны 2 шт. Огурцы свежие 1 шт.
Лук репчатый по вкусу Сметана 0.5 пуч. Лук зеленый по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Смородина красная
Нет комментариев
О сообществе Wowfood
Социальная сеть Wowfood.club создана для объединения людей, которые любят готовить и вкусно поесть. Здесь можно найти, или поделиться новыми и забытыми рецептами, советами с друзьями. Задать вопросы автору рецепта и получить на них ответы.
Найти новых знакомых. А можно использовать сервис как личную книгу рецептов, которая будет всегда под рукой.
Нужна помощь?
Напишите нам письмо
Мы в сети
Copyright 2015 Wowfood.club All rights reserved