Гурман салат рецепт. Салат гурман рецепт с фото
Фасоль зеленая стручковая-200 гр. |
Семга подкопченая 100-150 гр. |
Помидор -1 |
лук репчатый 1\2 шт.(лучше салатный ,сладкий) |
Запрвка: |
Масло оливковое-3-4 ст.л |
чеснок -пара зубчиков. |
соль ,перец,белый бальзамический уксус(можно лимонный сок) |
Горчица готовая -1ч.л |
Показать все (10) |
Гурман салат рецепт
Лучшие, простые кулинарные рецепты салатов, первых и вторых блюд с фото
Здравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта doeday.ru. Сегодня вы узнаете потрясающий рецепт салата Гурман, как его правильно приговорить и какие ингредиенты входят в состав. Салат Гурман, можно подавать на праздники, мероприятия или просто в кругу семьи и друзей на различные встречи.
В статье вы узнаете рецепт салата Гурман, как он готовиться правильно, какие необходимо использовать ингредиенты и как правильно украшать и подавать салат Гурман. Также оставьте свое мнение и отзыв, о данном салате, или о каком-то другом салате который вы знаете и он, вам нравиться. Узнайте: рецепт салата грибная поляна с опятами .
Рецепт салата Гурман — ингредиенты
Чтобы приготовить салат Гурман, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Грудка куриная — 0,5 шт.
Шампиньоны — 0,5 банки
Сыр голландский — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.