Рецепт салата «Грибы под шубой». Салат грибы под шубой рецепт
Салат «Грибы под шубой» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Для салата нам понадобятся свежие шампиньоны, лук репчатый и зелёный, яйца, картофель, твёрдый сыр, огурцы солёные или маринованные, немного петрушки для подачи, майонез, перец, соль и масло для обжаривания грибов. Поставить варить картофель и яйца, а сами займёмся шампиньонами.
Шаг 2Шампиньоны нарезать пластинками, а лук четверть кольцами. Если лук окажется мелкий, то его можно нарезать полукольцами.
Шаг 3Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы, не допуская сильного зажаривания. Должна появиться лёгкая золотая корочка. В конце жарки грибы посолить и посыпать чёрным молотым перцем.
Шаг 4Обжаренные грибы с луком выложить на тарелку в форме круга, нанести сверху майонезную сеточку.
Шаг 5