Салат "Березовая роща" с черносливом. Салат березовая роща рецепт с фото с черносливом
Салат "Березовая роща" с черносливом
Рецептов салатов много не бывает! На каждый праздник я делаю новый, чем постоянно удивляю гостей. А ещё хочется как можно красивее их подать, чтобы получить эстетическое удовольствие!
Прочитайте, как приготовить салат Березовая роща с черносливом. Последний используют, чтобы украсить салат в виде берёз, имитируя кору. Видела я и как рисуют на салате деревья майонезом, но и так его много в самом блюде, а ещё и сверху… я не стала его добавлять. И сам салат вкусный, питательный и немного сладковатый.
Количество порций: 6
Простой рецепт салата "Березовая роща" с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 41 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Чернослив без косточек — 100 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовьте все нужные ингредиенты. Заранее отварите яйца (вкрутую) и грудку (в подсоленной воде).
- Грудку нарежьте соломкой и уложите первым слоем в салатницу.
- Чернослив промойте и залейте тёплой водой минут на 15. Потом мелко его нарежьте и выложите следующим слоем. Оставьте пару штук для украшения. Затем полейте майонезом.
- Огурцы помойте и натрите на крупной тёрке. Выложите их следующим слоем. Промажьте его майонезом.
- Сверху натрите яйца на тёрке, смажьте их майонезом.
- В конце измельчите орех, а из оставшегося чернослива сделайте полоски. Уложите их, как на берёзовой коре. Приятного аппетита!
Простой Рецепт салата "Березовая роща" с черносливом пошагово с фото
Рецептов салатов много не бывает! На каждый праздник я делаю новый, чем постоянно удивляю гостей. А ещё хочется как можно красивее их подать, чтобы получить эстетическое удовольствие!
Прочитайте, как приготовить салат Березовая роща с черносливом. Последний используют, чтобы украсить салат в виде берёз, имитируя кору. Видела я и как рисуют на салате деревья майонезом, но и так его много в самом блюде, а ещё и сверху… я не стала его добавлять. И сам салат вкусный, питательный и немного сладковатый.
Количество порций: 6
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 67 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Чернослив без косточек — 100 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
Пошагово
- Подготовьте все нужные ингредиенты. Заранее отварите яйца (вкрутую) и грудку (в подсоленной воде).
- Грудку нарежьте соломкой и уложите первым слоем в салатницу.
- Чернослив промойте и залейте тёплой водой минут на 15. Потом мелко его нарежьте и выложите следующим слоем. Оставьте пару штук для украшения. Затем полейте майонезом.
- Огурцы помойте и натрите на крупной тёрке. Выложите их следующим слоем. Промажьте его майонезом.
- Сверху натрите яйца на тёрке, смажьте их майонезом.
- В конце измельчите орех, а из оставшегося чернослива сделайте полоски. Уложите их, как на берёзовой коре. Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Пошаговый Рецепт салата "Березовая роща" с черносливом с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 148 килокалорий
- Повод: На обед
Рецептов салатов много не бывает! На каждый праздник я делаю новый, чем постоянно удивляю гостей. А ещё хочется как можно красивее их подать, чтобы получить эстетическое удовольствие!
Прочитайте, как приготовить салат Березовая роща с черносливом. Последний используют, чтобы украсить салат в виде берёз, имитируя кору. Видела я и как рисуют на салате деревья майонезом, но и так его много в самом блюде, а ещё и сверху… я не стала его добавлять. И сам салат вкусный, питательный и немного сладковатый.
Количество порций: 6
Ингредиенты на 6 порций
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Чернослив без косточек — 100 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
Пошагово
- Подготовьте все нужные ингредиенты. Заранее отварите яйца (вкрутую) и грудку (в подсоленной воде).
- Грудку нарежьте соломкой и уложите первым слоем в салатницу.
- Чернослив промойте и залейте тёплой водой минут на 15. Потом мелко его нарежьте и выложите следующим слоем. Оставьте пару штук для украшения. Затем полейте майонезом.
- Огурцы помойте и натрите на крупной тёрке. Выложите их следующим слоем. Промажьте его майонезом.
- Сверху натрите яйца на тёрке, смажьте их майонезом.
- В конце измельчите орех, а из оставшегося чернослива сделайте полоски. Уложите их, как на берёзовой коре. Приятного аппетита!
recipex.ru
Салат "Березовая роща" с черносливом
Рецептов салатов много не бывает! На каждый праздник я делаю новый, чем постоянно удивляю гостей. А ещё хочется как можно красивее их подать, чтобы получить эстетическое удовольствие!
Прочитайте, как приготовить салат Березовая роща с черносливом. Последний используют, чтобы украсить салат в виде берёз, имитируя кору. Видела я и как рисуют на салате деревья майонезом, но и так его много в самом блюде, а ещё и сверху… я не стала его добавлять. И сам салат вкусный, питательный и немного сладковатый.
Количество порций: 6
Простой рецепт салата "Березовая роща" с черносливом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 262 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 262 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Чернослив без косточек — 100 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовьте все нужные ингредиенты. Заранее отварите яйца (вкрутую) и грудку (в подсоленной воде).
- Грудку нарежьте соломкой и уложите первым слоем в салатницу.
- Чернослив промойте и залейте тёплой водой минут на 15. Потом мелко его нарежьте и выложите следующим слоем. Оставьте пару штук для украшения. Затем полейте майонезом.
- Огурцы помойте и натрите на крупной тёрке. Выложите их следующим слоем. Промажьте его майонезом.
- Сверху натрите яйца на тёрке, смажьте их майонезом.
- В конце измельчите орех, а из оставшегося чернослива сделайте полоски. Уложите их, как на берёзовой коре. Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru