Салат "Балтийский". Салат балтийский рецепт
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата "Балтийского" с фото для приготовления в домашних условиях
Вкусный и сытный рыбный салат, который можно приготовить на ужин, а можно включить в праздничное меню.
Непростой рецепт салата "Балтийского" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 81 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На ужин, На обед, На праздник
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- Рыба (путассу, хек или треска) — 1 кг
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Масло растительное
- Майонез
- Картофель (вареный) — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Зелень петрушки
- Маслины (для украшения)
- Икра красная (для украшения, по желанию) — 1 ч. л.
- Огурец свежий (для украшения, по желанию)
Пошаговое приготовление
- Рыбу выпотрошить, удалить головы. Сварить с добавлением соли и перца. Остудить. Морковь потереть на средней терке, лук порезать. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле. Подсолить.
- Дно салатника смазать майонезом, Положить тертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
- Рыбу отделить от костей, покрошить. Выложить на картофель, смазать майонезом
- Следующий слой обжаренные овощи и майонез.
- Последний слой: яйца, тертые на средней терке. Подсолить.
- Украшаем мелко порезанной петрушкой.
- Розочкой из свежего огурца, маслинами
- И икрой. Приятного аппетита!
proretsepti.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата "Балтийского", рецепт домашней кухни с фото
Вкусный и сытный рыбный салат, который можно приготовить на ужин, а можно включить в праздничное меню.
Непростой рецепт салата "Балтийского", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 67 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 67 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На ужин, На обед, На праздник
Ингредиенты на восемь порций
- Рыба (путассу, хек или треска) — 1 кг
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Масло растительное
- Майонез
- Картофель (вареный) — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Зелень петрушки
- Маслины (для украшения)
- Икра красная (для украшения, по желанию) — 1 ч. л.
- Огурец свежий (для украшения, по желанию)
Пошаговое приготовление
- Рыбу выпотрошить, удалить головы. Сварить с добавлением соли и перца. Остудить. Морковь потереть на средней терке, лук порезать. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле. Подсолить.
- Дно салатника смазать майонезом, Положить тертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
- Рыбу отделить от костей, покрошить. Выложить на картофель, смазать майонезом
- Следующий слой обжаренные овощи и майонез.
- Последний слой: яйца, тертые на средней терке. Подсолить.
- Украшаем мелко порезанной петрушкой.
- Розочкой из свежего огурца, маслинами
- И икрой. Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
Салат «Балтийский берег». Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Салат «Балтийский берег»
Ингредиенты: 200 г соленой сельди (среднего размера), 300 г картофеля, 1 яйцо, 100 г яблок, 50 г свеклы, 10 г тертого хрена, 100 г майонеза, 250 мл молока, зелень укропа, зелень петрушки.
Способ приготовления: Сельдь аккуратно выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, снять кожу, вынуть кости и вымачивать филе в молоке в течение 1 часа. Затем нарезать филе небольшими ломтиками. Картофель вымыть, запечь в духовке, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Яйцо отварить, остудить, очистить и также нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. В свеклу добавить тертый хрен, заправить майонезом.
Для каждой порции приготовить отдельную тарелку, на дно которой выложить 2–3 кружочка картофеля, покрыть этот слой сельдью, затем положить кружочек яйца и тертое яблоко. Залить все свекольной заправкой и перед подачей к столу посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
eda.wikireading.ru