Салат С Куриной Грудкой И Маринованными Огурцами. Рецепт салата с курицей и солеными огурцами
1. Сначала отваривают в соленой воде куриное мясо, потом режут кубиками и посыпают молотым перцем. | |
2. Сыр (лучше использовать сыр твердых сортов) нарезают кубиками. | |
3. Очищенный чеснок измельчают, а огурчики натирают на терке или меленько нарезают. | |
4. Подготовленные ингредиенты выкладывают в чашу. Добавляют майонез, мелко порубленную зелень, по вкусу солят и перемешивают. | |
5. Предварительно этот салат рекомендуется десять минут подержать в холодильнике, чтобы курочка пропиталась заправкой. После, подают к столу. Приятного аппетита! |
Рецепт салата из курицы, соленых и маринованных огурцов
Чтобы салат с курицей маринованными огурцами приготовился быстрее, нужно заранее отварить картофель в мундирах и яйца. Когда они будут готовы и остынут, их нужно почистить.
Для приготовления этой оригинальной закуски нужно взять несколько листьев свежего салата, помыть их проточной воде и выстелить на дно салатницы.
Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками и посыпать сверху листьев.
Соленые или маринованные огурцы натереть на крупной терке и выложить их слой поверх лука.
Кусочек вареной грудки нарезать мелкими кубиками или соломкой, можно разобрать мясо на волокна руками. Если нет вареного мяса, можно взять кусочек копченой курицы.
Вареный картофель натереть на крупной терке и выложить тонким слоем поверх мяса.