Салат с фасолью и сухариками и колбасой рецепт с фото пошагово. Рецепт салата с колбасой и сухариками и фасолью
Салат с фасолью и сухариками и колбасой рецепт с фото пошагово 🍓
Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.
За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.
Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.
Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.
Салат с фасолью и копченной колбасой "Для сильного пола"
Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.
Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.
Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!
Салат из фасоли с копченой колбасой "Гости на пороге"
У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.
Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.
Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.
Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.
- фасоль красная -150 г.
- фасоль белая — 150 г.
- копченая куриная колбаса- 100 г.
- огурец соленый — 80 г.
- лук-1/2 шт.
- грецкий орех-2 ст.л.
- зелень
- майонез
Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.
Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.
Вкусный и простой салат готов!
Салат с фасолью и копченной колбасой
Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.
Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.
Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.
Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.
Салат "Юбилейный" со стручковой фасолью и копченой колбасой
Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.
- фасоль стручковая — 50 г.
- колбаса копченая- 50 г.
- кукуруза -50 г.
- рис -50 г.
- помидор -1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- зелень
- масло растительное
Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.
Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.
Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.
Салат " Мужская мечта" с красной фасолью и копченой колбасой
Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким "брутальным". В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.
- колбаса копченая- 100 г.
- яйца вареные- 2 шт.
- помидоры -2 шт.
- сыр твердый — 60- 70 г.
- фасоль — 200 г.
- чеснок -2 зубчика
- майонез
Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.
Салат "Фейерверк" с копченой колбасой и фасолью
Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.
- фасоль красная- 150 г.
- кукуруза -150 г.
- сервелат — 150 г.
- ветчина- 100 г.
- перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
- гренки
- укроп
- майонез
Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.
Салат "Пять по сто" с фасолью и копченой колбасой
Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.
- колбаса копченая -100 г.
- фасоль красная- 100 г.
- морковь -100 г.
- огурец соленый -100 г.
- огурец свежий -100 г.
- майонез
- зелень
- лук зелен.
Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.
Картофель и морковь варим.
Для салатов советую картофель и овощи варить "в мундире". Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.
Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.
Салат "Неожиданный гость"
Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.
Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!
Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком
Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!
- красная фасоль- 150 г.
- колбаса копченая -100 г.
- куриная грудка — 100 г.
- сыр "Ламбер" -50 г.
- лук красный — 1/2 шт.
- петрушка
- чесночный соус
Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.
Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.
Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами
Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.
- фасоль- 200 г.
- колбаса- 150 г.
- помидор- 1-2 шт.
- опята маринованные 150 г.
- огурец малосольный -1-2 шт.
- майонез
Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.
Салат "Сытная поляна"
Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.
- фасоль- 200 г.
- колбаса- 100 г.
- лук красный- 1 шт.
- перец болгарский- 1 шт.
- красный острый перец- 1/2 шт.
- чеснок
- грецкий орех
- соль
- перец
- оливковое масло
- винный уксус
Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.
Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.
Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.
Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.
lubimierecepti.ru
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Салат с фасолью, колбасой и сухариками — это вкусное блюдо домашней кухни. Часто его делают в обычные будние дни, реже на торжества. Продукты, входящие в состав, легко найти в супермаркетах, магазинах и прочих местах. Любая хозяйка сможет сделать лакомство. Приготовление не займет много времени и усилий, а результат не заставит себя долго ждать. Поэтому не откажите себе в удовольствии, сделайте блюдо в домашних условиях и порадуйте своих родных и близких. Существует много рецептов и способов приготовления, но мы расскажем и подскажем вам, как сделать очень легкий и быстрый салатик.
В состав кушанья входит копченая колбаса. Используйте ту, которую больше любите. Главное — при покупке обращайте внимание на свежесть продукта, дату и срок годности. Это очень важно, если хотите получить качественный и вкусный салат.
Так же тщательно выбирайте консервированную красную фасоль и кукурузу. Покупайте только в проверенных поставщиков и надежных местах.
Какой аппетитный салат без сухариков? Их можно купить, так и приготовить в домашних условиях. Приготовления не займет у вас много времени. Чтобы сделать сухарики, вам необходимо порезать небольшими кубиками черный или белый хлеб, посолит и поперчить по вкусу. Запечь в духовке буквально 10 минут. Вы получите блюдо пальчики оближешь.
Для заправки используйте майонез. Он придаст пикантности и сделает кушанье более сытным. А для пущего вкуса, добавьте репчатый лук. Чтобы он не горчил, предварительно залейте его горячей водой (по желанию уксусом). Так вы получите вкуснейший салат с фасолью, колбасой и сухариками.
Калорийность данного блюда составляет на 100 г готового продукта примерно 120 ккал. Это диетическое лакомство можно смело включать в рацион.
Как делать салат с красной фасолью, колбасой и сухариками в домашних условиях? Мы вам в этом поможем. На нашем сайте вы можете ознакомиться с пошаговым рецептом с фото.
Приступим к приготовлению!
Рецепт салата с кукурузой, колбасой и сухариками и фасолью
Салат с колбасой, кукурузой и сухариками готовится достаточно просто и быстро. В первую очередь нужно будет сварить кукурузу. Свежий початок очистить от листьев и рылец, помыть и опустить в холодную воду. Сварить до готовности на среднем огне — воду солить не нужно, иначе зерна потеряют свою сочность.
Готовую кукурузу остудить, срезать ножом зерна и выложить на дно салатницы.
Если свежей кукурузы нет или вы хотите сэкономить время на приготовлении этого салата, можно взять уже готовые консервированные зерна. Рассол нужно слить, откинуть кукурузу на дуршлаг и промыть теплой кипяченой водой. После того как стечет лишняя жидкость, добавить зерна в салат.
Колбасу для салата нужно брать не очень жирную — лучше всего подойдет сервелат.
Колбасу почистить, нарезать тонкой соломкой или кубиками — по желанию.