Салат с пекинской капустой и колбасой копченой — 8 рецептов. Рецепт салат с копченой колбасой и капустой
особенности приготовления, рецепты и рекомендации :: SYL.ru
Салат с капустой и копченой колбасой – это простое и вкусное блюдо, которое можно готовить в будни и праздники. Сегодня мы поделимся с вами секретами его приготовления, а также предложим несколько полезных рекомендаций.
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
Пикантная закуска отлично дополнит ваш семейный обед или ужин. Замечательное сочетание продуктов и простоту приготовления блюда оценит любая практичная хозяйка.
Ингредиенты:
- сыр фетакса – 100 граммов;
- свежие огурцы – две штуки;
- болгарский перец;
- пекинская капуста – четверть среднего кочана;
- зеленые оливки без косточек – половина банки;
- колбаса салями – 100 граммов;
- бальзамический уксус и соевый соус – по одной чайной ложке;
- растительное масло – две столовых ложки;
- дижонская горчица – одна ложка.
- лимонный сок – по вкусу.
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой готовится очень просто.
Сначала овощи нужно помыть и порезать тонкой соломкой. Колбасу нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте, а оливки порежьте колечками. Сыр нужно натереть на терке или порезать кубиками.
В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, соевый соус, масло и лимонный сок. Салат можно не солить, так как заправка и сыр содержат достаточно много соли.
Соедините продукты в глубокой салатнице, влейте к ним соус и перемешайте. Дайте блюду немного настояться, а затем несите его к столу.
Пекинская капуста не менее полезна, чем привычная белокочанная. Ее можно найти в любом супермаркете круглый год. Для салатов лучше выбирать небольшие кочаны с нежными листочками. Блюда из пекинской капусты можно включать в детское меню, а также в рацион тех, кто мечтает о стройной фигуре.
Салат с капустой, огурцами и копченой колбасой
Польза белокочанной капусты известна с древних времен. В этом овоще содержится множество витаминов и микроэлементов. Также капуста богата клетчаткой, которая необходима для хорошей работы пищеварительного тракта.
Закуска, которую мы предлагаем вам попробовать, готовится буквально за пять минут из следующих продуктов:
- капуста белокочанная – 500 граммов;
- колбаса копченая – 200 граммов;
- соленые огурчики – 200 граммов;
- майонез и соль – по вкусу.
Чтобы приготовить салат с капустой и копченой колбасой, для начала подготовьте все ингредиенты. Капустные листья нашинкуйте как можно тоньше, а огурцы и колбаску нарежьте соломкой.
Соедините все продукты в глубокой миске, смешайте их с майонезом и солью.
Капустный салат с кукурузой и копченой колбасой
Диетологи утверждают, что капуста является тем самым продуктом, который можно спокойно есть и худеть. Поэтому небольшое количество копченой колбасы в салате никак не отразится на вашей фигуре. Даже если вы придерживаетесь строгих правил правильного питания, можете без угрызений совести попробовать этот салат.
Оригинальная закуска готовится очень быстро и прекрасно сочетается с крепкими напитками. Если к вам неожиданно нагрянули гости, то приготовьте для них этот салат.
Нужные ингредиенты:
- 150 граммов колбасы;
- 350 граммов свежей капусты;
- баночка консервированной кукурузы;
- половина луковицы;
- сухарики домашние;
- майонез, специи, соль – по вкусу.
Это очень простой салат. Капуста, колбаса копченая, кукуруза - отличное сочетание. Салат готовится по следующему рецепту.
Капусту порежьте очень тонко, а затем разотрите ее с солью. Лук нарежьте полукольцами, а колбасу - брусочками. Соедините все ингредиенты в салатнице, перемешайте их с майонезом и любимыми специями.
Салат из капусты, копченой колбасы и свежих огурцов
Закуску из овощей и колбасы можно готовить круглый год, но особенно вкусной она получается в начале и середине лета. Именно в это время овощи еще очень нежные и сочные.
Вкусное и сытное блюдо готовится буквально за десять минут из самых простых продуктов. Для него вам понадобятся:
- капуста свежая белокочанная – 200 граммов;
- колбаса копченая – 130 граммов;
- огурец свежий – 70 граммов;
- укроп – один большой пучок;
- майонез – две столовых ложки;
- соль и специи – по вкусу.
Салат из свежей капусты с копченой колбасой очень прост в приготовлении.
Укроп мелко порубите острым ножом. Колбасу и огурцы порежьте тонкими брусочками, капусту нашинкуйте на терке тонкой соломкой. Смешайте подготовленные ингредиенты в салатнице, добавьте к ним майонез, соль и специи.
Овощной салат с колбасой
На этот раз мы предлагаем приготовить вкусное блюдо из брюссельской капусты с нежной заправкой. Скорее всего, этот овощ нечасто можно увидеть на вашем столе. Многие хозяйки не знают, как можно его приготовить, чтобы блюдо получилось действительно вкусным. Поэтому мы предлагаем вам простой рецепт, который сможет повторить любой желающий.
Нужные продукты:
- редис – 100 граммов;
- лук – одна штука;
- капуста брюссельская – 200 граммов;
- копченая колбаса – 150 граммов;
- кукуруза консервированная – четыре столовых ложки;
- помидоры черри – восемь штук;
- масло виноградной косточки – две чайных ложки;
- соевый соус – четыре чайных ложки;
- перец душистый – по вкусу;
- маслины без косточек – шесть штук;
- сок лимона – чайная ложка.
Готовить оригинальный салат с капустой и копченой колбасой мы будем так.
Сначала отварите капусту в подсоленной воде, затем остудите ее и разрежьте каждый вилочек пополам. Редис и очищенную луковицу нарежьте кружочками. Колбасу порежьте ломтиками и обжарьте на сковороде.
Все продукты соедините в салатнице, добавьте к ним кукурузу и разрезанные пополам помидоры черри. Заправьте блюдо лимонным соком, соевым соусом и маслом. Добавьте по вкусу соль и душистый перец. Украсьте салат маслинами и семенами кунжута.
Заключение
Салат с капустой и копченой колбасой – это универсальное блюдо, которое можно предложить гостям или приготовить для семейного ужина. Попробуйте приготовить закуски, которые мы описали в этой статье. Вы убедитесь, что все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, блюда получаются очень вкусным и сытным.
Если вы хотите сделать привычное меню более разнообразным, то готовьте салаты из разных видов капусты. Свежие овощи полезны для пищеварения и содержат множество витаминов. Воспользуйтесь нашим советом, и ваше питание будет не только вкусным, но и полезным.
www.syl.ru
Салат с копченой колбасой и капустой рецепт с фото, пошаговое приготовление
Если вы желаете удивить свою семью необычным, аппетитным лакомством, тогда приготовьте для них салат с копченой колбасой и капустой!

Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)Пекинская капуста | 300-400 г. | 27 |
Морковь сырая или морковь отварная | 1 шт. | 33 |
Яблоко | 1 шт. | 46 |
Копченая колбаса | 200 г. | |
Майонез | 200 г. | 627 |
Зелень петрушки | по вкусу | 45 |
по вкусу | ||
Пошаговый рецепт приготовления Салат с копченой колбасой и капустой с фото
А готовится блюдо так:- Нашинкуйте капусту, помойте.
- Петрушку, помойте, просушите, измельчите.
- Помойте морковку, отварите, остудите, почистите, порежьте кубиками. Сырой морковный овощ почистите, помойте, потрите на терке.
- Колбасу порубите кубиками.
- Помойте яблоко, почистите, порежьте кусочками.
- Каждый продукт отправьте в емкость, приправьте майонезом, помешайте, украсьте свежей ароматной петрушкой и салат с копченой колбасой и капустой готов!

Видеорецепт Салат с копченой колбасой и капустой
Салат с сырокопченой колбасой

А еще можно побаловать своих близких невероятно вкусным, домашним и сытным салатиком с сырокопченой колбасой!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:свежая руккола-1 пуч.;стручковая фасоль-100 г.;сырокопченая колбаса-150 г.;перепелиные яйца-8 шт.;оливковое масло-5 ст.л.;винный уксус, специи – по вкусу.
А готовится блюдо так:
- Фасоль можете использовать замороженную или свежую. Если продукт свежий отварите его, а если замороженный разморозьте. Жидкость слейте, промойте в прохладной воде.
- Отправьте отвариваться в кипяченую воду перепелиные яйца, потом остудите, почистите, разрежьте на две половинки.
- Томаты черри помойте, просушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте их на две половинки.
- Сырокопченый колбасный продукт порежьте полосками.
- А сейчас займемся заправкой. Смешайте винный уксус и оливковое масло, сюда же всыпьте специи, соль, перчик, сбор итальянских трав.
- Теперь возьмите большую емкость отправьте в нее подготовленные ингредиенты, полейте продукт заправкой, помешайте.
- Далее возьмите плоскую тарелку, укладывайте на нее салатные листья, сверху салатную массу, посыпьте все зеленью и вкуснейшее блюдо готово!
Приятного Вам аппетита!
bigpovar.com
Быстрый салат из свежей капусты с колбасой

Один из наиболее полезных для организма овощей – это свежая капуста белокочанная, которую даже называют «лекарством от всех болезней».Сейчас в подробности вдаваться не буду. Что же в ней особенного, и зачем ее употреблять лучше узнайте в отдельной статье о полезных свойствах капусты.
Всех рецептов блюд из капусты просто не сосчитать. Но большинство предпочитает готовить быстро и поесть вкусно. Выполнить два пожелания в одном блюде не проблема, если вы решите приготовить салат, в состав которого входит свежая капуста.
Наверняка, каждый из нас знает, какой на вкус салат с капустой и колбасой. А если нет, или рецепт у вас не записан, то подробное описание с фото ниже непременно вам поможет. Дополнительные ингредиенты могут быть самыми разными – яйца, консервированный горошек, сухарики, кукуруза, огурцы (свежие или соленые) и т. д. Я выбрала яйца и горошек, а также свежую петрушку, чтобы придать салату с копченой колбасой приятный аромат. Если вы не являетесь любителем майонеза, то в качестве заправки можете использовать сметану или какой-нибудь легкий соус на основе йогурта без добавок. Так салат из свежей капусты с консервированным горохом будет тоже вкусным. Выбор остается за вами – в кулинарии всегда можно экспериментировать. Именно таким способом и создаются всеми любимые, популярные или оригинальные яства. А кто не хочет утруждаться – используйте уже готовый и неоднократно проверенный рецепт.
Приготовить данное блюдо очень просто, а найти необходимые продукты не составит труда. Никаких сложностей возникнуть не должно, тем более, что благодаря фото понятно как именно нужно нарезать каждый из продуктов.
Количество ингредиентов указано на 5-6 порций.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г свежей капусты
- 350 г консервированного зеленого горошка
- 200-250 г колбасы копченой
- 4 яйца
- пучок петрушки
- соль
- перец
- майонез
Способ приготовления
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, посолите, немного обомните (это делается для того, чтобы овощ стала мягче, не таким жестким).
Копченую колбасу нарежьте тонкими брусочками, как на фото.
Отварите и охладите куриные яйца. Нарежьте их кубиками.
Петрушку помойте и мелко нарежьте.
Слейте воду с банки горошка.
В большую салатницу высыпьте все составляющие салата. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Теперь блюдо готово к употреблению. Все крайне просто, правда же?
Этот салат с капустой и колбасой достаточно сытный и при этом не оставляет тяжести в животе. Вы можете подать его на стол как сразу после приготовления, так и через несколько часов, он не теряет свой вкус, так как ни один с продуктов не имеет много сока. Хранить заправленный салат стоит в холодильнике не более суток, но, конечно же лучше съесть его как можно более свежим.
В качестве второго с таким салатом хорошо сочетаются как рыбные, так и мясные яства, а также пасты и ризотто. Хотя, все зависит именно от ваших предпочтений – как захотите, так и сделаете.
Приятного аппетита!
6 в ответ на “Салат с капустой и копченой колбасой”:
Оставить комментарий
receptu-blud.ru
Салат с копченой колбасой, капустой и горошком - рецепт с пошаговыми фото
Такой салатик с обычной белокочанной капустой мы пробовали в гостях и так он понравился моему младшему сыну, уплетал за обе щеки, что я внимательно изучила ингредиенты и решила повторить его уже дома.
Салат простой, никогда бы и не подумала, что салат из капусты может быть таким довольно-таки вкусным. В составе копченая колбаса и зеленый горошек. Плюс я уже от себя добавила в него сухарики, так дети вообще были довольны. Можно включить его в меню салатов на день рождения, например.
Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой и капустойИтак, чтобы приготовить такой капустный салат с колбасой мне потребовалось: капуста белокочанная (можно взять пекинскую, она будет нежнее) - половинка кочанаколбаса копченая - 200 граммзеленый горошек - 1 банкасухарики со вкусом сыра - 1 пачкамайонез для заправки |
![]() Рецепт приготовления капустного салата с колбасойКапусту нашинковала тоненько, чем мельче, тем для салата лучше. |
![]() Колбасу порезала мелкими кубиками, высыпала зеленый горошек. |
![]() Заправила салат майонезом и перемешала. |
![]() |
![]() |
www.vseblyuda.ru
особенности приготовления, рецепты и рекомендации
Салат с капустой и копченой колбасой – это простое и вкусное блюдо, которое можно готовить в будни и праздники. Сегодня мы поделимся с вами секретами его приготовления, а также предложим несколько полезных рекомендаций.
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
Пикантная закуска отлично дополнит ваш семейный обед или ужин. Замечательное сочетание продуктов и простоту приготовления блюда оценит любая практичная хозяйка.Ингредиенты:- сыр фетакса – 100 граммов;свежие огурцы – две штуки;болгарский перец;пекинская капуста – четверть среднего кочана;зеленые оливки без косточек – половина банки;колбаса салями – 100 граммов;бальзамический уксус и соевый соус – по одной чайной ложке;растительное масло – две столовых ложки;дижонская горчица – одна ложка.лимонный сок – по вкусу.
Салат с капустой, огурцами и копченой колбасой
Польза белокочанной капусты известна с древних времен. В этом овоще содержится множество витаминов и микроэлементов. Также капуста богата клетчаткой, которая необходима для хорошей работы пищеварительного тракта.Закуска, которую мы предлагаем вам попробовать, готовится буквально за пять минут из следующих продуктов:- капуста белокочанная – 500 граммов;колбаса копченая – 200 граммов;соленые огурчики – 200 граммов;майонез и соль – по вкусу.

Капустный салат с кукурузой и копченой колбасой
Диетологи утверждают, что капуста является тем самым продуктом, который можно спокойно есть и худеть. Поэтому небольшое количество копченой колбасы в салате никак не отразится на вашей фигуре. Даже если вы придерживаетесь строгих правил правильного питания, можете без угрызений совести попробовать этот салат.Оригинальная закуска готовится очень быстро и прекрасно сочетается с крепкими напитками. Если к вам неожиданно нагрянули гости, то приготовьте для них этот салат.Нужные ингредиенты:- 150 граммов колбасы;350 граммов свежей капусты;баночка консервированной кукурузы;половина луковицы;сухарики домашние;майонез, специи, соль – по вкусу.

Салат из капусты, копченой колбасы и свежих огурцов
Закуску из овощей и колбасы можно готовить круглый год, но особенно вкусной она получается в начале и середине лета. Именно в это время овощи еще очень нежные и сочные.Вкусное и сытное блюдо готовится буквально за десять минут из самых простых продуктов. Для него вам понадобятся:- капуста свежая белокочанная – 200 граммов;колбаса копченая – 130 граммов;огурец свежий – 70 граммов;укроп – один большой пучок;майонез – две столовых ложки;соль и специи – по вкусу.

Овощной салат с колбасой
На этот раз мы предлагаем приготовить вкусное блюдо из брюссельской капусты с нежной заправкой. Скорее всего, этот овощ нечасто можно увидеть на вашем столе. Многие хозяйки не знают, как можно его приготовить, чтобы блюдо получилось действительно вкусным. Поэтому мы предлагаем вам простой рецепт, который сможет повторить любой желающий.Нужные продукты:- редис – 100 граммов;лук – одна штука;капуста брюссельская – 200 граммов;копченая колбаса – 150 граммов;кукуруза консервированная – четыре столовых ложки;помидоры черри – восемь штук;масло виноградной косточки – две чайных ложки;соевый соус – четыре чайных ложки;перец душистый – по вкусу;маслины без косточек – шесть штук;сок лимона – чайная ложка.
Заключение
Салат с капустой и копченой колбасой – это универсальное блюдо, которое можно предложить гостям или приготовить для семейного ужина. Попробуйте приготовить закуски, которые мы описали в этой статье. Вы убедитесь, что все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, блюда получаются очень вкусным и сытным.Если вы хотите сделать привычное меню более разнообразным, то готовьте салаты из разных видов капусты. Свежие овощи полезны для пищеварения и содержат множество витаминов. Воспользуйтесь нашим советом, и ваше питание будет не только вкусным, но и полезным.Источник
www.obovsyom.ru
Салат с пекинской капустой и колбасой копченой
Содержание материала:
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой получается очень удачным благодаря идеальному сочетанию продуктов между собой. Предлагаем самые простые, но в то же время удивительно вкусные варианты приготовления.
Базовый салат с пекинской капустой и копченой колбасой
Простой о весьма быстрый вариант. Хорошо подходит для семейного ужина. Колбасу выбирайте плотную. Она должна хорошо держать форму. Тогда вид и вкусовые качества закуски будут на высоте.
Ингредиенты:
• яйцо – 3 шт. отваренное;• соль;• зерна граната – 0,5 горсти;• пекинская капуста – 170 г;• майонез;• копченая колбаса – 120 г;• гранатовый сок – 2 ст. ложки;• зеленый горошек – банка.
Приготовление:
1. Руками порвать капустные листы. Порубить колбасу. Нарезать яйца. Потребуются кубики.2. Смешать подготовленные продукты и добавить горошек. Залить майонезом и соком. Подсолить и перемешать. Посыпать зернами граната.
С добавлением кукурузы
Эта вариация хорошо подходит не только для взрослых, но и для детей. Салат поможет насытить организм необходимыми витаминами и элементами.
Ингредиенты:
• копченая колбаса – 320 г;• лук салатный – 0,5 шт.;• майонез;• яйцо – 4 шт. отваренное;• пекинская капуста – 270 г;• маслины – 7 шт.;• соль;• свежий огурец – 1 шт.;• сыр – 200 г голландский;• отваренная морковка – 0,5 шт.;• кукуруза – 0,5 банки.
Приготовление:
1. Копченую колбасу нарезать. Должна получиться соломка. Лук нашинковать. Яйцо нарезать мелкими кубиками.2. Нашинковать капусту. Разрезать на две части маслины. Порубить огурец. Натереть на терке сыр. Перемешать продукты.3. Добавить кукурузу. Порубить морковку и отправить в салат. Подсолить.4. Заправить майонезом и перемешать.
Читайте также: салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Рецепт приготовления с фасолью
Весьма витаминный и полезный вариант приготовления. Колбасу выбирайте сероватого оттенка – это верный признак того, что в продукт добавили минимум красителей.
Ингредиенты:
• пекинская капуста – кочан;• колбаса – 170 г копченая;• майонез – 5 ст. ложек;• красная фасоль – банка;• сыр – 55 г;• сухарики – 75 г;• соль;• чеснок – 3 зубка.
Приготовление:
1. Порубить капусту. Слишком мелкими куски не делайте, тогда блюдо получится сочнее.2. Промыть от сока фасоль и просушить. Натереть чесночные зубки.3. Фасоль смешать с капустой и чесноком. Добавить колбасу, порезанную на кусочки.4. Натереть сыр и смешать с продуктами. Залить майонезом и подсолить. Перемешать.5. В момент подачи на стол присыпать сухариками.
Салат с пекинской капустой, копченой колбасой и сухариками
Благодаря идеальному сочетанию продуктов, кушанье получается изумительно вкусным и сытным. Перед приготовлением проверьте мясной продукт. Если ломтик очень жирный, то такой сорт не следует использовать в салате. Скорее всего колбаса была подморожена.
Ингредиенты:
• пекинская капуста – 270 г;• соль;• ржаные сухарики – 120 г;• майонез – 7 ст. ложек;• петрушка – 35 г;• сыр – 110 г;• колбаса – 110 г копченая.
Приготовление:
1. Измельчить капусту. По форме должны получиться полукольца. Натереть сыр, используя крупную терку.2. Колбаса понадобится тонкими полосками. Зелень нашинковать. Перемешать подготовленные продукты.3. Залить майонез. Перемешать. Настоять четверть часа. Подавать салат с сухариками.
Вкусный рецепт: салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
С помидорами
Сытный салат, который быстро готовится. Если хотите сделать менее калорийное блюдо, заправляйте сметаной вместо майонеза. Сметану для заправки выбирайте пожирнее.
Ингредиенты:
• пекинская капуста – 0,5 кочана;• петрушка;• сметана;• колбаса копченая – 120 г;• укроп;• сыр – 55 г;• черный перец;• томаты – 1 шт.;• майонез;• соль;• лук – 0,5 шт.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту. Подсолить. Размять руками. Смешать с нарезанной соломкой колбасой.2. Натереть сыр. Кубиками измельчить помидоры. Смешать с остальными продуктами. Посыпать измельченной зеленью.3. Смешать с нашинкованным репчатым луком. Майонез перемешать со сметаной и заправить закуску. Подсолить. Насыпать перец. Перемешать.
Закуска с зеленым горошком
У всех бывают ситуации, когда неожиданно пришли гости, а накормить нечем. Тогда на помощь придет эта простая закуска. Возьмите ее на вооружение.
Ингредиенты:
• чеснок – 2 зубка;• яйцо – 3 шт. отваренное;• майонез;• копченая колбаса – 210 г;• перец;• сыр – 160 г;• соль;• пекинская капуста – 320 г;• укроп – 25 г;• горошек – 1 банка.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать.2. Яйца потребуются мелкими кубиками. Отправить в салат вместе с горошком.3. Натереть сыр и смешать с продуктами. Залить майонезом. Добавить измельченный чеснок. Присыпать нашинкованным укропом. Размешать.
Читайте также: салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Вариант с огурцами
Хрустящая витаминная закуска подойдет к любому поводу.
Ингредиенты:
• пекинская капуста – 270 г;• соль;• огурец свежий – 130 г;• майонез;• укроп – 20 г;• копченная колбаса – 220 г.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту. Порубить огурец. Соединить продукты и перемешать.2. Присыпать измельченным укропом. Добавить нарезанную кусочками колбасу. Подсолить.3. Залить майонез. Перемешать.
Немецкий салат с капустой и колбасой
Этот салат отличное решение для праздничного застолья. Этот салат хорошо готовить после нового года или других масштабных праздников, когда остаются неизрасходованные продукты.
У пекинской капусты нежные листочки, поэтому чтобы сберечь витамины и сок, рвите их руками.
Ингредиенты:
• копченая колбаса – 120 г;• листовой салат – 35 г;• майонез;• пекинская капуста – 0,5 вилка;• морковка отваренная – 1 шт.;• черный перец;• огурцы маринованные – 120 г;• готовые сухарики – пакетик;• петрушка – 35 г;• фасоль консервированная – 120 г.
Приготовление:
1. Нарезать колбасу. Должны получиться кубики. Порубить морковь. Кубики делайте не большие по размеру.Огурец порезать. Смешать подготовленные ингредиенты.2. Добавить фасоль, заранее слив жидкость с банки. Порвать листья салата и добавить к остальным продуктам.3. Нашинковать петрушку. Порубить капусту. Отправить в салат. Подсолить. Залить майонезом. Посыпать перцем и перемешать.
attuale.ru
Салат с копченой колбасой и белокочанной капустой (пошаговый фото рецепт)

Белокочанная капуста в тандеме с копченой колбасой создают необычайно вкусное сочетание. На их основе появляются все новые и новые салаты. Представляю Вашему вниманию еще один из них.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию248,1
калорийность
Ингредиенты:
Количество порций:
6Пошаговая инструкция:
1
Капусту шинкуем тонкими полосками. Перекладываем ее в емкость. Добавляем к ней щепотку соли. Мнем капусту руками, и как только она даст немного сока, прекращаем эту процедуру.
2
Петрушку и укроп тщательно моем, а затем измельчаем и высыпаем к капусте.
3
Полукопченую колбасу режем тонкой соломкой и присоединяем ее к капусте и зелени.
4
Свежие огурцы моем, вытираем полотенцем и нарезаем их тонкой соломкой. Затем высыпаем переработанные огурцы в тарелку ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
5
Вареные яйца очищаем от скорлупы и тоже режем их тонкой соломкой, как колбасу и огурцы. Затем отправляем их ко всем измельченным компонентам салата, в тарелку.
6
Теперь добавляем йогурт и майонез. Все аккуратно перемешиваем. На этом всё: салат наш готов. Приятного Вам аппетита!
vashvkus.ru
- Салат из пекинской капусты с огурцом рецепты
- Салат с сухариками и с кукурузой рецепт
- Рецепт салата с болгарским перцем и капустой
- Рыбный салат из консервов с картошкой рецепт
- Салат рецепт с копченой курицей и грибами
- Салат помидоры с луком на зиму рецепты
- Салат из яичных блинчиков и колбасы рецепт
- Салат из пекинской капусты рецепты с огурцом
- Рецепт салата с капустой и болгарским перцем
- Русская красавица салат рецепт с фото пошагово
- Рыбный салат рецепт из консервов с картошкой