Салат Николь. Рецепт салат николь
Пошаговый Рецепт салат Николь с фото
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 221 килокалорий
Простой рецепт салат Николь европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 221 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций
- Морковь 2 шт.
- Твердый сыр 200 г.
- Батон 60 г.
- Поваренная соль 1 г.
- Перец черный молотый 1 г.
- Майонез 50 г.
- Клюква 10 г.
- Яблоко 1 шт.
- Ветчина 200 г.
- Лимонный сок 1 ст. ложк
Пошагово
- Фантастический салат под названием Николь вы сможете приготовить за несколько минут. Варить ничего не надо. Итак, свежую морковь очистите от шкурки. Промойте под проточной водой. Натрите морковь на крупной терке.
- Свежее яблоко очистить от шкурки. Натрите на терку. Чтоб яблоко не потемнело его лучше сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
- Ветчину нарезать очень мелко, но не надо ее превращать в фарш. В готовом салате ветчина должна иметь правильную форму кубика, но при этом быть мелкими фракциями в самом салате. Соедините в одном салатнике ветчину, яблоко и морковь.
- Натрите на терку твердый сыр. Я использую ту же крупную терку. Добавьте его в салатник к остальным продуктам.
- Батон белого хлеба нарезать на пластины. У каждой удалить корочку. Мякиш батона нарезать на правильные мелкие кубики. Противень застелите бумагой для выпечки. Перенесите на нее кубики батона. Дайте подрумяниться в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов. Остудите сухарики. Добавьте их в салатник. Если добавить сухарики горячими, то сыр будет плавится под воздействием тепла. Лучше их остудить.
- Заправьте салат майонезом. Добавьте соли и перца по вашему вкусу.
- В оригинале рецепта было написано в состав салата добавить ягоды черной смородины или клюквы. Но, если их добавить в салат и перемешать, то некоторые ягоды лопнут и салат потеряет свою праздничность. Я выложила их поверх салата. Так эстетичнее и красивее. Подайте салат к столу оформив по своему вкусу.
recipex.ru
≡ Несложный Рецепт Салат Николь пошагово с фото, рецепт европейской кухни
Несложный рецепт салат Николь европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 221 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 221 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
- Морковь 2 шт.
- Твердый сыр 200 г.
- Батон 60 г.
- Поваренная соль 1 г.
- Перец черный молотый 1 г.
- Майонез 50 г.
- Клюква 10 г.
- Яблоко 1 шт.
- Ветчина 200 г.
- Лимонный сок 1 ст. ложк
Пошагово
- Фантастический салат под названием Николь вы сможете приготовить за несколько минут. Варить ничего не надо. Итак, свежую морковь очистите от шкурки. Промойте под проточной водой. Натрите морковь на крупной терке.
- Свежее яблоко очистить от шкурки. Натрите на терку. Чтоб яблоко не потемнело его лучше сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
- Ветчину нарезать очень мелко, но не надо ее превращать в фарш. В готовом салате ветчина должна иметь правильную форму кубика, но при этом быть мелкими фракциями в самом салате. Соедините в одном салатнике ветчину, яблоко и морковь.
- Натрите на терку твердый сыр. Я использую ту же крупную терку. Добавьте его в салатник к остальным продуктам.
- Батон белого хлеба нарезать на пластины. У каждой удалить корочку. Мякиш батона нарезать на правильные мелкие кубики. Противень застелите бумагой для выпечки. Перенесите на нее кубики батона. Дайте подрумяниться в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов. Остудите сухарики. Добавьте их в салатник. Если добавить сухарики горячими, то сыр будет плавится под воздействием тепла. Лучше их остудить.
- Заправьте салат майонезом. Добавьте соли и перца по вашему вкусу.
- В оригинале рецепта было написано в состав салата добавить ягоды черной смородины или клюквы. Но, если их добавить в салат и перемешать, то некоторые ягоды лопнут и салат потеряет свою праздничность. Я выложила их поверх салата. Так эстетичнее и красивее. Подайте салат к столу оформив по своему вкусу.
retseptus.ru
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Салат Николь с фото для приготовления в домашних условиях
Несложный рецепт салат Николь европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за до 15 минут. Содержит всего 221 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество калории: 221 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Морковь 2 шт.
- Твердый сыр 200 г.
- Батон 60 г.
- Поваренная соль 1 г.
- Перец черный молотый 1 г.
- Майонез 50 г.
- Клюква 10 г.
- Яблоко 1 шт.
- Ветчина 200 г.
- Лимонный сок 1 ст. ложк
Пошаговое приготовление
- Фантастический салат под названием Николь вы сможете приготовить за несколько минут. Варить ничего не надо. Итак, свежую морковь очистите от шкурки. Промойте под проточной водой. Натрите морковь на крупной терке.
- Свежее яблоко очистить от шкурки. Натрите на терку. Чтоб яблоко не потемнело его лучше сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
- Ветчину нарезать очень мелко, но не надо ее превращать в фарш. В готовом салате ветчина должна иметь правильную форму кубика, но при этом быть мелкими фракциями в самом салате. Соедините в одном салатнике ветчину, яблоко и морковь.
- Натрите на терку твердый сыр. Я использую ту же крупную терку. Добавьте его в салатник к остальным продуктам.
- Батон белого хлеба нарезать на пластины. У каждой удалить корочку. Мякиш батона нарезать на правильные мелкие кубики. Противень застелите бумагой для выпечки. Перенесите на нее кубики батона. Дайте подрумяниться в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов. Остудите сухарики. Добавьте их в салатник. Если добавить сухарики горячими, то сыр будет плавится под воздействием тепла. Лучше их остудить.
- Заправьте салат майонезом. Добавьте соли и перца по вашему вкусу.
- В оригинале рецепта было написано в состав салата добавить ягоды черной смородины или клюквы. Но, если их добавить в салат и перемешать, то некоторые ягоды лопнут и салат потеряет свою праздничность. Я выложила их поверх салата. Так эстетичнее и красивее. Подайте салат к столу оформив по своему вкусу.
prostyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салат Николь с фото для приготовления в домашних условиях
Простой рецепт салат Николь домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 150 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество калории: 150 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на три порции
- Куриная грудка 200 г.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 100 г.
- Лук - порей 50 г.
- Маринованные огурцы 1 шт.
- Майонез 3 ст. ложк
- Поваренная соль 0.5 ч. ложк
- Подсолнечное масло 20 мл.
Пошаговое приготовление
- Этот салат можно приготовить с двумя разными заправками и в каждом случае он будет вкусным и необычным. Мягкий лук - порей в сочетании с морковью, шампиньонами и отварной куриной грудкой уже достаточно вкусное блюдо. Легкая кислинка от маринованных огурцов придает особую пикантность этому салату. Готовить его очень быстро и просто. При наличии в доме отварного мяса на все про все уйдет минут 15. Если его нет, то куриную грудку надо отварить. Пока она варится, готовим остальные ингредиенты салата. Начнем с лука - порея. Хотя последовательность действий значения не имеет. Нарежем лук кольцами, выложим на сковороду с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла и припустим минут пять.
- Морковь чистим и нарезаем соломкой. Я пользовалась картофелечисткой, но можно теркой для корейской моркови или кухонным комбайном. Морковь добавляем к луку - порею на сковороду.
- Затем нарезаем мелко шампиньоны. Собственно размер нарезки вы выбираете по своему вкусу. Грибы кладем в сковороду к моркови и луку. Тушим овощи до готовности.
- Маринованный огурчик режем соломкой.
- Лук - порей, морковь и шампиньоны перекладываем из сковородки в салатник. Отварную куриную грудку нарезаем мелко и добавляем в салатник.
- Маринованные огурцы также добавляем к ингредиентам салата.
- Салат можно заправить майонезом, как сегодня сделала я. А можно полить лимонным соком и добавить немного растительного масла, к примеру оливкового. Оба варианта вкусны. Отдельно хочется сказать о луке - порее. На наших прилавках он появился сравнительно недавно. От обычного репчатого лука он отличается нежным вкусом и отсутствием резкого запаха. Лук - порей богат витаминами С, В1,В2, РР. А также сахарами, калием и другими микроэлементами. Этот овощ повышает иммунитет, повышает уровень гемоглобина в крови. Хорошо очищает кровь и печень. Очень полезен при простудных заболеваниях.
- Если нужно, салат солим и подаем.
Простой Рецепт салат Николь пошагово с фото
Простой рецепт салат Николь европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 221 килокалорий.
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 221 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
- Морковь 2 шт.
- Твердый сыр 200 г.
- Батон 60 г.
- Поваренная соль 1 г.
- Перец черный молотый 1 г.
- Майонез 50 г.
- Клюква 10 г.
- Яблоко 1 шт.
- Ветчина 200 г.
- Лимонный сок 1 ст. ложк
Пошагово
- Фантастический салат под названием Николь вы сможете приготовить за несколько минут. Варить ничего не надо. Итак, свежую морковь очистите от шкурки. Промойте под проточной водой. Натрите морковь на крупной терке.
- Свежее яблоко очистить от шкурки. Натрите на терку. Чтоб яблоко не потемнело его лучше сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
- Ветчину нарезать очень мелко, но не надо ее превращать в фарш. В готовом салате ветчина должна иметь правильную форму кубика, но при этом быть мелкими фракциями в самом салате. Соедините в одном салатнике ветчину, яблоко и морковь.
- Натрите на терку твердый сыр. Я использую ту же крупную терку. Добавьте его в салатник к остальным продуктам.
- Батон белого хлеба нарезать на пластины. У каждой удалить корочку. Мякиш батона нарезать на правильные мелкие кубики. Противень застелите бумагой для выпечки. Перенесите на нее кубики батона. Дайте подрумяниться в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов. Остудите сухарики. Добавьте их в салатник. Если добавить сухарики горячими, то сыр будет плавится под воздействием тепла. Лучше их остудить.
- Заправьте салат майонезом. Добавьте соли и перца по вашему вкусу.
- В оригинале рецепта было написано в состав салата добавить ягоды черной смородины или клюквы. Но, если их добавить в салат и перемешать, то некоторые ягоды лопнут и салат потеряет свою праздничность. Я выложила их поверх салата. Так эстетичнее и красивее. Подайте салат к столу оформив по своему вкусу.
goormanclub.ru
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Салат Николь с фото для приготовления в домашних условиях
Несложный рецепт салат Николь европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество калории: 221 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Морковь 2 шт.
- Твердый сыр 200 г.
- Батон 60 г.
- Поваренная соль 1 г.
- Перец черный молотый 1 г.
- Майонез 50 г.
- Клюква 10 г.
- Яблоко 1 шт.
- Ветчина 200 г.
- Лимонный сок 1 ст. ложк
Пошаговое приготовление
- Фантастический салат под названием Николь вы сможете приготовить за несколько минут. Варить ничего не надо. Итак, свежую морковь очистите от шкурки. Промойте под проточной водой. Натрите морковь на крупной терке.
- Свежее яблоко очистить от шкурки. Натрите на терку. Чтоб яблоко не потемнело его лучше сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
- Ветчину нарезать очень мелко, но не надо ее превращать в фарш. В готовом салате ветчина должна иметь правильную форму кубика, но при этом быть мелкими фракциями в самом салате. Соедините в одном салатнике ветчину, яблоко и морковь.
- Натрите на терку твердый сыр. Я использую ту же крупную терку. Добавьте его в салатник к остальным продуктам.
- Батон белого хлеба нарезать на пластины. У каждой удалить корочку. Мякиш батона нарезать на правильные мелкие кубики. Противень застелите бумагой для выпечки. Перенесите на нее кубики батона. Дайте подрумяниться в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов. Остудите сухарики. Добавьте их в салатник. Если добавить сухарики горячими, то сыр будет плавится под воздействием тепла. Лучше их остудить.
- Заправьте салат майонезом. Добавьте соли и перца по вашему вкусу.
- В оригинале рецепта было написано в состав салата добавить ягоды черной смородины или клюквы. Но, если их добавить в салат и перемешать, то некоторые ягоды лопнут и салат потеряет свою праздничность. Я выложила их поверх салата. Так эстетичнее и красивее. Подайте салат к столу оформив по своему вкусу.
proretsepti.ru
Простой Рецепт салат Николь пошагово с фото
Простой рецепт салат Николь домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 150 килокалорий.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 150 килокалорий
Ингредиенты на 3 порции
- Куриная грудка 200 г.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 100 г.
- Лук - порей 50 г.
- Маринованные огурцы 1 шт.
- Майонез 3 ст. ложк
- Поваренная соль 0.5 ч. ложк
- Подсолнечное масло 20 мл.
Пошагово
- Этот салат можно приготовить с двумя разными заправками и в каждом случае он будет вкусным и необычным. Мягкий лук - порей в сочетании с морковью, шампиньонами и отварной куриной грудкой уже достаточно вкусное блюдо. Легкая кислинка от маринованных огурцов придает особую пикантность этому салату. Готовить его очень быстро и просто. При наличии в доме отварного мяса на все про все уйдет минут 15. Если его нет, то куриную грудку надо отварить. Пока она варится, готовим остальные ингредиенты салата. Начнем с лука - порея. Хотя последовательность действий значения не имеет. Нарежем лук кольцами, выложим на сковороду с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла и припустим минут пять.
- Морковь чистим и нарезаем соломкой. Я пользовалась картофелечисткой, но можно теркой для корейской моркови или кухонным комбайном. Морковь добавляем к луку - порею на сковороду.
- Затем нарезаем мелко шампиньоны. Собственно размер нарезки вы выбираете по своему вкусу. Грибы кладем в сковороду к моркови и луку. Тушим овощи до готовности.
- Маринованный огурчик режем соломкой.
- Лук - порей, морковь и шампиньоны перекладываем из сковородки в салатник. Отварную куриную грудку нарезаем мелко и добавляем в салатник.
- Маринованные огурцы также добавляем к ингредиентам салата.
- Салат можно заправить майонезом, как сегодня сделала я. А можно полить лимонным соком и добавить немного растительного масла, к примеру оливкового. Оба варианта вкусны. Отдельно хочется сказать о луке - порее. На наших прилавках он появился сравнительно недавно. От обычного репчатого лука он отличается нежным вкусом и отсутствием резкого запаха. Лук - порей богат витаминами С, В1,В2, РР. А также сахарами, калием и другими микроэлементами. Этот овощ повышает иммунитет, повышает уровень гемоглобина в крови. Хорошо очищает кровь и печень. Очень полезен при простудных заболеваниях.
- Если нужно, салат солим и подаем.
goormanclub.ru