НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Куриные яйца также отварите, нарежьте. Брынзу также нарежьте. С соленым огурчиком поступите аналогично. Выложите в стеклянную салатницу свеклу. К ней же добавьте яйца. Затем заправьте салат из брынзы и свеклы майонезом. Так же попробуйте салат из свеклы и моркови. namenu.ru Салат из свеклы с брынзой: рецепт с пошаговыми фотоСалат из вареной свеклы с брынзой и яйцом - быстрый способ приготовить вкусную закуску. Простой в приготовлении, но достаточно вкусный и полезный салат, подойдет даже для тех, кто следит за своей фигурой. Если уменьшить количество майонеза или заменить его нежирным йогуртом, свекольный салат можно включать в своей рацион во время диеты. Подготовьте продукты для приготовления закуски. Чтобы сэкономить время, свеклу и яйца можно отварить заранее. Сварите свеклу, охладите и очистите ее от кожуры. Подготовьте удобную тарелку для приготовления закуски. Лучше всего салат готовить порционно, используя кулинарное кольцо или обрежьте обычную пластиковую бутылку. Если нет ни того, ни другого под рукой, просто выкладывайте салат аккуратно слоями, выравнивая ложкой. Натрите свеклу на крупной терке и выложите ее нижним слоем — толщина слоя не более 1-2 см. Смажьте слой свеклы майонезом. Если вы хотите получить менее калорийный салат, разведите майонез водой или не жирным йогуртом и хорошо перемешайте. Очистите яйца, натрите их на терке и положите поверх майонеза. Лук нарезать мелко и смешать с яйцами, можно заменить лук зубчиком чеснока. Слой яиц также промажьте небольшим количеством майонеза и положите сверху натертую на терке брынзу. Далее снова идет слой майонеза, поверх которого выкладывается слой тертой свеклы — количество майонеза можно уменьшить по вкусу. Аккуратно снимите кольцо или выровняйте салат ложечкой. Украсьте закуску измельченной петрушкой и тонким слоем брынзы. Подавать салат к столу можно сразу же, но лучше ему немного настояться в холодильнике для пропитки слоев. Приятного аппетита! dom-eda.com Салат из свёклы с брынзойСалат из свёклы с брынзой
Привет всем! На дворе глубокая ночь, а я всё чаевничаю и роюсь компьютерных закутках, пытаясь хоть как-то разобрать накопившиеся дела… И, если честно, времени на долгие разговоры у меня нет, но они нам сейчас и не нужны. Дело в том, что рецепт, которым я хочу (просто обязана!) с вами поделиться, — очень простой и не требующий пространных комментариев и подробных фотографий (хотя и они будут, смехотворное количество по сравнению с другими моими рецептами:)). Это — моя находка: изумительный и даже чуточку изысканный салат из свёклы с брынзой, рукколой и грецкими орехами. Приятный бонус — делать его очень быстро! А ещё — салат совершенно диетический и отлично подойдёт тем, кто следует принципам правильного питания. Одно «но»: есть надо сразу, как, наверное, и любой салат с зеленью, иначе она завянет, размокнет и станет совсем неаппетитной и невкусной. То есть готовим ровно столько, сколько хотим съесть, и сразу раскладываем по тарелкам. Количество ингредиентов даю приблизительное, ориентируемся на свой вкус. Поехали! Вымоем и просушим на полотенце (лучше бумажном) рукколу. Я рассчитывала на три порции и взяла примерно 50 г. Нарежем кубиками три заранее отваренных и очищенных свёклы среднего размера. Такими же кубиками нарежем 250 г брынзы. Горсть грецких орехов крупно нарежем и обжарим на сковороде без масла до лёгкого зарумянивания. А теперь разложим всё по тарелкам: рукколу, на неё — немного свёклы и сыра, а сверху присыплем орехами. Ну, и завершающим штрихом сбрызнем всё это оливковым маслом. Ешьте на здоровье! Салат из свёклы с брынзой — очень симпатичное, вкусное и вполне диетическое блюдо. Если не любите грецкий орех, замените его кедровыми орешками. Приятного аппетита, и пусть вам будет вкусно! ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНООпубликовано: 09.11.2015
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями! Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2018. Сайт сделан с большой любовью! Техническая поддержка пользователей: [email protected] Через соц. сети Через соц. сети ИЛИ pteat.ru Салат из свеклы с брынзойОпубликовано: 04.03.2016Разместил: julia123 [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано Я очень люблю брынзу, она у меня практически не выбывает из рациона, и совсем не давно, я стала придумывать с ней кулинарные блюда. Если честно, то я очень горжусь своими шедеврами, и вот наконец-то решилась поведать их вам. Очень хочу, чтобы вы оценили мои таланты. Салат из свеклы с брынзой – это первый рецепт, которому я дала «жизнь», он очень прост - в приготовлении, продукты из которых он состоит, есть у каждой хозяйки. Несмотря, на его простой состав, вкус у данного блюда просто восхитительный! Если вы решите удивить своих гостей вкусненьким, то салат из свеклы и брынзы поможет вам сделать это. Он не только украсит праздничный стол, но и вызовет фурор, а гости, будут благодарны вам за вкусное угощение. Принимая похвалу, не нужно скромничать, ведь вы угостили их новым, и очень вкусным угощением. Попробуйте также приготовить салат с брынзой и шампиньонами - это вкусно. Необходимые составляющие:- 1 куриное яйцо (можно и больше, конечно),- 1 свекла,- 1 соленый огурец,- кусочек брынзы,- майонез. Пошаговый рецепт с фото: Свеклу запеките в духовом шкафу в течении одного часика. Можно ее запекать просто на решоточке или же завернуть в фольгу. Готовую свеклу остудите, очистите, а затем натрите на терке с любыми делениями, если быть точнее: мелкими или крупными. Куриное яйцо нарежьте (предварительно его отварив и очистив). Сыр нарежьте (у меня в этот раз попался сыр просто изумительнейший на вкус: в меру солененький и очень нежный). Соленый огурчик также нарежьте кусочками. В красивую салатницу-цветочек выложите свеклу. На нее выложите огурцы, яйцо и сыр. Заправьте салат со свеклой и брынзой майонезом и перемешайте. Если есть у вас желание, тогда можете украсить салатик зеленью или же, к примеру, вырезать из лука красивый цветочек. salat-legko.ru рецепт витаминного салата с фото пошаговоВсего пара ингредиентов, а получается сытное, красивое и очень полезное блюдо. Что очень ценно в холодные деньки. Здесь сочетание сладкого и соленого очень контрастно и приятно, нам понравилось. Попробуйте и вы приготовить такой салат со свеклой и сыром брынза! Свеклу для этого рецепта выбирайте сладкую, среднего размера, корнеплод не должен быть вялым, поврежденным. Брынзу лучше взять твердую, ее проще порезать на кубики. Отварите овощ в течение 60 мин. с момента закипания, охладите в ледяной воде. Натрите корнеплод на крупной терке, предварительно очистив и сполоснув. С брынзы удалите рассол и порежьте ее кубиками. Смешайте натертый овощ и сыр, посолите и поперчите, полейте ложкой оливкового масла и аккуратно перемешайте. Для более насыщенного вкуса, попробуйте не отваривать, а запечь свеклу в духовке, предварительно завернув в фольгу с чесноком и оливковым маслом, как, например, для салата из печеной свеклы и козьего сыра. При желании, вкус блюда можно разнообразить, добавив измельченные грецкие орехи, зелень, чеснок. dom-eda.com Салат из свеклы с рукколой и брынзой. Пошаговый рецепт с фотоПеред тем, как приступить к рассмотрению рецепта, сразу оговорюсь, что этот салат из свеклы с рукколой и брынзой понравится не многим. А вот вегетарианцам и тем, кто любит свежие, витаминные и простые салаты, он придется по душе. Вариаций похожих салатиков очень много, особенно любят их в Италии, но и у нас их поклонников становится с каждым годом все больше и больше. Готовить салат будем из вареной свеклы, молодых листьев рукколы и брынзы. Руккола прекрасно оттеняет вкус свеклы, поэтому такое сочетание принято считать традиционным. Вместо брынзы можно использовать любой другой мягкий сыр. Это может быть как адыгейский сыр, так и риккота, бри, камамбер, фета маскарпоне, фетакса, голубой сыр с плесенью и другие сорта. Салат подается порционно, и поэтому количество ингредиентов привожу на одну порцию салата. Так как калорийность его очень низкая и составляет не более 30 ккал на 100 гр., то он отлично дополнит рацион во время диеты или разгрузочных дней. Что потребуется для приготовления свекольного салата :
Салат из свеклы с рукколой и брынзой – рецептСвеклу отварите до готовности. Проверить готовность свеклы можно с помощью вилки или ножа. В готовую свеклу вилка или ножик должен входит без проблем. Остудите, после чего очистите ее от кожуры. Ополосните. Нарежьте тонкими кружочками. После этого каждый кружок разрежьте надвое. Можно свеклу при желании нарезать и соломкой. Рукколу помойте. Обсушите их салфеткой, лишняя влага нам не нужна. Оторвите стебли. Листья рукколы и разложите на плоском блюде. Нарезанные дольки свеклы разложите сверху на листьях рукколы. Полейте салат растительным маслом. Использовать можно как оливковое, так и подсолнечное масло. Выдавите сок лайма или лимона. Полейте им свеклу. Если под рукой не оказалось цитрусовых, то используйте яблочный или винный уксус. Брынзу или любой другой мягкий сыр раскрошите руками. Посыпьте им салат. Будет еще вкуснее, если дополнить его кедровыми или грецкими орехами, семечками, арахисом или кунжутом, предварительно обжаренными на сухой сковороде. Вкусный и полезный салат со свеклой с рукколой и брынзой готов к подаче. Приятного вам аппетита. Если вам понравился этот рецепт, то советую приготовить также и салат с семгой и рукколой. Салат из свеклы с рукколой и брынзой. ФотоРейтинг рецептов
www.kushat.net Салат из свеклы и брынзыСвекла — довольно полезное растение, еще из древних времен люди использовали её в медицине. А некоторые народы даже приносили её в жертву богам, вот так! И поэтому, сегодня я решила поведать Вам очень полезный и, конечно же, безумно вкусный и изысканный рецепт, главным ингредиентом в котором является именно – свекла. Салат из свеклы с брынзой – именно это изысканное блюдо удостоилось сегодня Вашего внимания. Сочетание этих продуктов делает вкус данного блюда особенным, необычным и оригинальным. Приготовление салата из свеклы с брынзой не составит для Вас особого труда, и не потребует больших финансовых затрат. Ну, а вкусовые качества салата из свеклы с брынзой Вас приятно удивят. Заправлять такое лакомство можно чем угодно, например мне нравится использовать оливковое масло, ну, а муж использует в качестве заправки майонез. Не бойтесь экспериментировать на кухне, ведь именно так появляются новые вкусы и различные рецепты — салат из свеклы и брынзы тому доказательство и, попробовав его, Вы в этом убедитесь! Составляющие: — 1 крупная свекла, — 1 яйцо, — 1 соленый огурец, — кусок брынзы, — майонез Свеклу доведите до готовности, привычным Вам способом. Можно ее отварить или испечь в духовом шкафу до мягкого состояния. Очистите овощ и натрите на большой разделочной доске. В идеале делать еще это и в перчатках, чтобы руки не пачкать. Куриное яйцо отварите, очистите и нарежьте крупно. Сыр нарежьте аналогично. И с соленым огурцом поступите также. Теперь в миску выложите: свеклу, яйца, сыр и огурцы. Добавьте тот майонез, который Вы привыкли кушать и все перемешайте. Вот такой салат получился! Пробуйте!
Также смотрите:Автор публикациине в сети 3 часа masynyКомментарии: 4Публикации: 798Регистрация: 14-08-2015gotovimpro100.ru |
Великолепная двацатка рецептов: