Салат "Императорский". Рецепт салат императорский
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Балык мясной, Шампиньоны, Яблоко (половинка), Сыр, Сухари, Чеснок, Майонез, Растительное масло, Соль, Перец. Готовим Салат "Императорский". Пропорции ингредиентов берем по вкусу. Порезать и обжарить грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Высыпать их в емкость и дать им остыть. Тем временем порезать соломкой балык, мелко-мелко порезать яблоко, и очень крупными кубиками порезать сыр. Все это смешать с грибами, выдавить чеснок через чеснокодавку, высыпать сухари (можно домашние, а можно и покупные в пакетиках, пшеничные с любым вкусом). Все заправить майонезом и можно подавать. Приятного:)))) Комментарии посетителей (2) Оставить комментарий Татьяна 25.06.2010 11:46Очень вкусный салат.Явысмотрела его в фастфуде лет 5 назад. Только мы используем шампиньоны маринованные,они кислоту придают. И яблоко меньше используем 2-3 тонких дольки мелко нарезаем. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
Пошаговый Рецепт салата "Императорского" с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество порций: 1 порция
- Количество калории: 69 килокалорий
- Повод: На обед
Предлагаю вашему вниманию удивительно легкий, вкусный и изысканный салат Императорский. Это блюдо ресторанного уровня можно приготовить у себя на кухне, удивив близких и родных.
Количество порций: 1
Ингредиенты на 1 порция
- Листья салата — 3-4 Штук
- Куриное филе — 100 Грамм
- Анчоусы — 5-6 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Пармезан — 50 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Свежая зелень — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошагово
- Рецепт приготовления салата «Императорский» на самом деле весьма прост. Для начала необходимо хорошо помыть и просушить филе. Посолить и поперчить по вкусу.
- На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть.
- Отправить туда филе и поджарить с двух сторон до румяной корочки.
- Тем временем вымыть листья салата и просушить.
- Анчоусы почистить и разрезать пополам. Выложить на листья салата.
- Жареное филе немного остудить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в салат.
- Помидоры вымыть и просушить. Нарезать дольками (черри пополам). Слегка посолить и выложить в салат.
- Пармезан натереть на терке и отправить за помидорами.
- Теперь можно заняться заправкой. Для ее приготовления необходимо очистить чеснок и выдавить через пресс.
- К чесноку добавить сметану (можно заменить майонезом), немного горчицы.
- Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в заправку и все тщательно перемешать.
- Изысканный салат «Императорский» в домашних условиях готов. Подавать заправку лучше отдельно. При желании можно добавить в салат еще сухарики.
recipex.ru
≡ Непростой Рецепт Салата "Императорского" пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Предлагаю вашему вниманию удивительно легкий, вкусный и изысканный салат Императорский. Это блюдо ресторанного уровня можно приготовить у себя на кухне, удивив близких и родных.
Количество порций: 1
Непростой рецепт салата "Императорского" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 327 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 327 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на одну порцию
- Листья салата — 3-4 Штук
- Куриное филе — 100 Грамм
- Анчоусы — 5-6 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Пармезан — 50 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Свежая зелень — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговое приготовление
- Рецепт приготовления салата «Императорский» на самом деле весьма прост. Для начала необходимо хорошо помыть и просушить филе. Посолить и поперчить по вкусу.
- На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть.
- Отправить туда филе и поджарить с двух сторон до румяной корочки.
- Тем временем вымыть листья салата и просушить.
- Анчоусы почистить и разрезать пополам. Выложить на листья салата.
- Жареное филе немного остудить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в салат.
- Помидоры вымыть и просушить. Нарезать дольками (черри пополам). Слегка посолить и выложить в салат.
- Пармезан натереть на терке и отправить за помидорами.
- Теперь можно заняться заправкой. Для ее приготовления необходимо очистить чеснок и выдавить через пресс.
- К чесноку добавить сметану (можно заменить майонезом), немного горчицы.
- Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в заправку и все тщательно перемешать.
- Изысканный салат «Императорский» в домашних условиях готов. Подавать заправку лучше отдельно. При желании можно добавить в салат еще сухарики.
retseptyposhagovo.ru
Простой Рецепт салата "Императорского" пошагово с фото
Предлагаю вашему вниманию удивительно легкий, вкусный и изысканный салат Императорский. Это блюдо ресторанного уровня можно приготовить у себя на кухне, удивив близких и родных.
Количество порций: 1
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество порций: 1 порция
- Количество калории: 27 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 1 порция
- Листья салата — 3-4 Штук
- Куриное филе — 100 Грамм
- Анчоусы — 5-6 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Пармезан — 50 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Свежая зелень — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошагово
- Рецепт приготовления салата «Императорский» на самом деле весьма прост. Для начала необходимо хорошо помыть и просушить филе. Посолить и поперчить по вкусу.
- На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть.
- Отправить туда филе и поджарить с двух сторон до румяной корочки.
- Тем временем вымыть листья салата и просушить.
- Анчоусы почистить и разрезать пополам. Выложить на листья салата.
- Жареное филе немного остудить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в салат.
- Помидоры вымыть и просушить. Нарезать дольками (черри пополам). Слегка посолить и выложить в салат.
- Пармезан натереть на терке и отправить за помидорами.
- Теперь можно заняться заправкой. Для ее приготовления необходимо очистить чеснок и выдавить через пресс.
- К чесноку добавить сметану (можно заменить майонезом), немного горчицы.
- Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в заправку и все тщательно перемешать.
- Изысканный салат «Императорский» в домашних условиях готов. Подавать заправку лучше отдельно. При желании можно добавить в салат еще сухарики.
goormanclub.ru