САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ. Корейский салат из баклажанов и моркови рецепт
САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Увидела этот салат на Поваренке и он сразу понравился. Сначала привожу ингредиенты автора, потом мои комментарии.
350 гр. баклажан
100 гр. красного сладкого перца
1 луковица
150 гр. помидор
100 гр. корейской моркови
1,5 ст.л. соуса Наршараб
4 ст.л. растительного масла
соль, перец
1 ст.л. яблочного уксуса
мед (или коричневый сахар)
зелень
3 зубчика чеснока
По поводу веса я строго не заморачивалась, очень приблизительно и немного больше. Лук взяла синий, мне кажется, для таких салатов такой предпочтительнее.
Итак, готовим. Баклажаны порезать брусочками