Салат «Калейдоскоп». Калейдоскоп рецепт салата
Овощной салат "Калейдоскоп вкусов", рецепт с фото с крабовыми палочками
Опубликовано: 28.12.2016Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Этот овощной салат "Калейдоскоп вкусов", рецепт с фото с крабовыми палочками я иногда готовлю к праздничному столу. Особенно его любят мужчины, так как он очень аппетитный и сытный, а мне нравится его оригинальная подача и необычный яркий вкус.
Уверена, это блюдо не оставит никого равнодушным за вашим столом, тем более, что состав продуктов совершенно простой и вполне доступен для любой хозяйки. Мне нравится, что технология готовки несложная, всего несколько процессов, и занимает около 20 минут вашего времени. Но в результате у нас получается великолепный салат с необычными сочетаниями вкусов и ингредиентов. Посмотрите еще такой пошаговый рецепт с фото салата "Гнездо глухаря".
Все знают, что палочки краба неплохо сочетаются по вкусу с колбасой, а если добавить к ним ещё и спелых томатов и консервированный горошек, то в салате появятся нотки свежести. Но это ещё не весь состав салата. После того, как мы добавим ещё мелкорубленую зелень и измельчённый чеснок, наступает пора вводить самый главный ингредиент – жареный картофель. Именно этот продукт кардинально изменить вкус блюда и сделает его потрясающе вкусным. Последний штрих – соус на ваш вкус: майонез или сметанный, который добавляем во время оформления блюда.
Презентация блюда должна быть эффектной, чтобы сразу привлечь внимание гостей. Для этого выкладываем салатную массу большой горкой на плоское блюдо, затем поливаем её соусом.
Ингредиенты:
- помидор – 1 - 2 шт.,- клубень картофеля – 2 шт.,- горошек (зелёный, в консервированном виде) – 100 гр.,- палочка краба – 100 гр.,- колбаса – 200 гр.,- зелень – пучок,- чеснок – 2 дольки,- масло (растительное) – 2-3 ст.л.,- соус (майонез) – 2-3 ст.л.,- соль и перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Начнём готовку с подготовительных процессов. Промываем перебранную зелень и просушиваем, затем мелко её нарезаем. Вымытые плоды томата аккуратно нарезаем небольшими дольками (лучше брать томаты не сочные с мясистой мякотью).
Делаем нарезку колбасы длинной соломкой.
С палочек краба удаляем упаковку и режем средними кусочками.
Очищенный картофель промываем и делаем нарезку брусочками, как для картофеля фри. Затем на разогретой с маслом сковородке обжариваем просушенные картофельные палочки до румяной корочки со всех сторон. Обязательно выкладываем готовый картофель на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Очень красивый и вкусный и этот праздничный салат с колбасой и фасолью и помидором.
Теперь в салатник кладем нарезку из колбасы и палочек краба, докладываем томаты и мелкорубленую зелень, измельчённый чеснок и зелёный горошек.
Перемешиваем и добавляем жареный картофель. Вам должен понравится и такой рецепт с фото легкого овощного салата с сыром.
Теперь выкладываем ингредиенты горкой на большое блюдо и поливаем сверху соусом. Овощной салат "Калейдоскоп вкусов" с крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита!
salat-legko.ru
Рецепт Салат «Калейдоскоп»
Еще одно блюдо для праздничного стола, необычная подача вкусного салата из овощей с мясом.
Изюминка в гранатных семечках. Этот салат популярен в Одессе, а там знают толк во вкусной еде. Традиционно салат готовится дома из филе свинины, но можно заменить на более привычную нам птицу.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- 300 г свеклы
- 250 г моркови
- 300 г картофеля
- 150–200 г филе свинины
- 1 гранат
- зелень по вкусу
- майонез 100 г
- соль по вкусу
- растительное масло 50 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Филе свинины помыть, порезать в кубик.
- Обжарить на сковороде с маслом в течение примерно 25 минут, помешивая, немного посолить.
- Отдельно обжарить на масле картофель кубиками в течение 15 минут, присолить.
- Морковь очистить, помыть, измельчить на средней терке.
- Свеклу очистить, помыть, также измельчить на средней терке.
- Зелень, помытую и обсушенную, мелко порубить.
- Гранат помыть, очистить, отделить зерна.
- На большое плоское блюдо выкладываем все ингредиенты, зерна граната — в центр. Отдельно в соуснике ставим майонез на стол. Когда все гости в сборе за столом — заправляем майонезом, перемешиваем.
Ключевые слова:
ID: 32272foodman.club
Салат «Калейдоскоп», пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Капуста 200 грамм
- Филе свинины 200 грамм
- Гранат 1 штука
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Майонез 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Мясо мелко нарезать кубиками.
Шаг 2. Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20–25 минут).Посолить.
Шаг 3. Картофель мелко нарезать кубиками.
Шаг 4. Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15–20 минут).Посолить.
Шаг 5. Капусту мелко нашинковать.
Шаг 6. Сырую морковь натереть на средней терке.