Рецепт Салат Несвижский с сельдью мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат несвижский рецепт
Салат несвижский с сельдью - Год 2019
Салат «Несвижский» (Салата «Нясвіжская»)
Участник конкурса «Кухни народов мира». Несвиж – это белорусский город в Минской области, в честь него и назван был салат. Своего рода это облегчённый вариант всем известной «Селёдки под шубой», только в данном варианте всё гораздо проще: нарезал ингредиенты кубиком и готово. Что интересно, подобный салат иногда готовили нам с братом родители, когда мы были школьниками. Мама говорит, что мы отказывались есть такой набор продуктов в виде салата, то есть вперемешку. Поэтому мы отваривали овощи, нарезали кубиком и раскладывали на тарелке маленькие кучки разных овощей. Так и ели, всё по отдельности)) Сейчас же от такого салатика за уши не оттащишь!
Ингредиенты
2 средние свеклы (или 1 крупная)2 средние моркови4 небольшие картофелины1 луковица (лучше красная)160 г филе слабосолёной сельдимайонез
Инструкция
Овощи отвариваем в мундирах до готовности. Чистим.
Нарезаем их небольшими кубиками. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Сельдь нарезаем небольшими ломтиками. Соединяем всё и перемешиваем.
Заправляем салат небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!
Салат «Несвижский» (Салата «Нясвіжская»)
Около 200 000 рецептов в 16 категориях. Умный поиск поможет найти Вам все что вы ищете, чтобы вы успели приготовить большой стол к приходу долгожданных гостей.Источник: gotovim5.ru
Салат «Несвижский»
Сегодня я делюсь еще одним простым и ленивым рецептом. Это будет салат «Несвижский».Этот салат можно попробовать в любом белорусском кафе или купить на развес в кулинарии. Он прост и незатейлив.Его название связано с замечательным городом Несвижем, который находится в моей родной Белоруссии.Главная достопримечательность этого города — родовой замок Радзивиллов (богатейший княжеский род Великого Княжества Литовского).
Но вернемся к рецепту.
Для салата нужно:
1. Свекла — 1 крупная2. Картошка — 2 крупные3. Морковка — 2 крупные4. Селедка — 1 жирная слабосоленая5. Лук зеленый — небольшой пучок6. Майонез домашний — по вкусу.
Свеклу, картошку и морковку отварить в кожуре или запечь.
Остывшие овощи очистить от кожуры и нарезать элегантными кубиками.
Селедку беспощадно очистить, отделить филе и тоже нарезать кубиками. Зеленый лук — колечками.
Все кубики и колечки тщательно перемешать и заправить вкусным домашним майонезом.
Отрезать ломтик свежего черного хлеба, налить (вставить слово, подходящее по смыслу) и откушать с аппетитом.
Салат - Несвижский
Пельмешки без спешки: Простой рецепт!Источник: nnm.me
Салат «Несвижский» (Салата «Нясвiжская»)
Несвиж-это белорусский город в Минской области, в честь которого и назван был салат.Это упрощенный вариант «Селедки под шубой». За рецепт спасибо Снежинке Татьяне с Едим дома
Состав:1 крупная свекла2 средние моркови4 средние картофелины1 луковицафиле с 1 шт. слабосоленой сельдимайонез или как у меня-сметана с горчицейукропПриготовление:Овощи отвариваем в мундире. Чистим.Нарезаем их небольшими кубиками.Лук очистить,нарезать мелко.Промыть под струёй холодной воды.Сельдь нарезаем небольшими кубиками.Укроп измельчить.Все соединяем и перемешиваем.Заправляем салат по вкусу майонезом или, как я-сметаной с горчицей.
Салат - Несвижский - (Салата - Нясвiжская - )
Готовим дома Салат Несвижский (Салата Нясвiжская) • Белорусская кухня
Источник: gotovim-doma.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Рецепт Салат Несвижский с сельдью мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Несвижский с сельдью мой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1840 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 6.3% | 1727 г |
Жиры | 4.5 г | 60 г | 7.5% | 8.2% | 1333 г |
Углеводы | 8.2 г | 211 г | 3.9% | 4.3% | 2573 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 10.4% | 1053 г |
Вода | 60 г | 2400 г | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Зола | 0.748 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 190.1 мкг | 900 мкг | 21.1% | 23.1% | 473 г |
бета Каротин | 1.139 мг | 5 мг | 22.8% | 24.9% | 439 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.3% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.3% | 4737 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 5.5% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 9.847 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.7% | 4062 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.93 мг | 90 мг | 7.7% | 8.4% | 1299 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.115 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 13043 г |
Витамин Н, биотин | 0.092 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 54348 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.571 мг | 20 мг | 2.9% | 3.2% | 3503 г |
Ниацин | 0.362 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.12 мг | 2500 мг | 10.1% | 11% | 992 г |
Кальций, Ca | 25.02 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.7% | 3997 г |
Магний, Mg | 18.54 мг | 400 мг | 4.6% | 5% | 2157 г |
Натрий, Na | 24.51 мг | 1300 мг | 1.9% | 2.1% | 5304 г |
Сера, S | 10.18 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 9823 г |
Фосфор, Ph | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 5.1% | 2139 г |
Хлор, Cl | 34.11 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.6% | 6743 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 185.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 62.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.984 мг | 18 мг | 5.5% | 6% | 1829 г |
Йод, I | 4.9 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.6% | 3061 г |
Кобальт, Co | 2.002 мкг | 10 мкг | 20% | 21.9% | 500 г |
Литий, Li | 11.449 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4181 мг | 2 мг | 20.9% | 22.8% | 478 г |
Медь, Cu | 104.36 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 11.4% | 958 г |
Молибден, Mo | 7.02 мкг | 70 мкг | 10% | 10.9% | 997 г |
Никель, Ni | 9.022 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 348.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.052 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 105769 г |
Фтор, F | 16.75 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 23881 г |
Хром, Cr | 13.24 мкг | 50 мкг | 26.5% | 29% | 378 г |
Цинк, Zn | 0.3241 мг | 12 мг | 2.7% | 3% | 3703 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.112 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.528 г | ~ | |||
Сахароза | 5.633 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.196 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.379 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лизин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ||||
Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.792 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.243 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат Несвижский с сельдью мой составляет 91,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.2 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 945 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.3% | 1727 г |
Жиры | 14.6 г | 60 г | 24.3% | 13.6% | 411 г |
Углеводы | 7.8 г | 211 г | 3.7% | 2.1% | 2705 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.6% | 1538 г |
Вода | 71.8 г | 2400 г | 3% | 1.7% | 3343 г |
Зола | 1.172 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 154.3 мкг | 900 мкг | 17.1% | 9.6% | 583 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 566.4 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.498 мг | 5 мг | 30% | 334 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 188.85 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2.7% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 5.94 мг | 500 мг | 1.2% | 0.7% | 8418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 0.9% | 6329 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 1.3% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 21.9 мкг | 400 мкг | 5.5% | 3.1% | 1826 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.61 мг | 90 мг | 6.2% | 3.5% | 1604 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.324 мг | 15 мг | 42.2% | 23.7% | 237 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 17.7 мкг | 120 мкг | 14.8% | 8.3% | 678 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8293 мг | 20 мг | 9.1% | 5.1% | 1093 г |
Ниацин | 0.84 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.1 мг | 2500 мг | 10.8% | 6.1% | 929 г |
Кальций, Ca | 31.06 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.7% | 3220 г |
Магний, Mg | 19.43 мг | 400 мг | 4.9% | 2.7% | 2059 г |
Натрий, Na | 161.97 мг | 1300 мг | 12.5% | 7% | 803 г |
Сера, S | 28.5 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.6% | 3509 г |
Фосфор, Ph | 78.6 мг | 800 мг | 9.8% | 5.5% | 1018 г |
Хлор, Cl | 24.75 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.6% | 9293 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.778 мг | 18 мг | 4.3% | 2.4% | 2314 г |
Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 2.2% | 2500 г |
Кобальт, Co | 6 мкг | 10 мкг | 60% | 33.7% | 167 г |
Марганец, Mn | 0.1247 мг | 2 мг | 6.2% | 3.5% | 1604 г |
Медь, Cu | 46.69 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 2.6% | 2142 г |
Молибден, Mo | 0.6 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.5% | 11667 г |
Никель, Ni | 1.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.302 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 18212 г |
Фтор, F | 64.13 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.9% | 6237 г |
Хром, Cr | 8.25 мкг | 50 мкг | 16.5% | 9.3% | 606 г |
Цинк, Zn | 0.2585 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 4642 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.267 г | ~ | |||
Сахароза | 0.425 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.322 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2 г | ~ | |||
Валин | 0.171 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.268 г | ~ | |||
Лизин | 0.295 г | ~ | |||
Метионин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Треонин | 0.169 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.207 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.349 г | ~ | |||
Глицин | 0.178 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.589 г | ~ | |||
Пролин | 0.121 г | ~ | |||
Серин | 0.17 г | ~ | |||
Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.75 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 26 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.911 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.56 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.092 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.274 г | от 18.8 до 48.8 г | 17.4% | 9.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.246 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.887 г | от 11.2 до 20.6 г | 70.4% | 39.5% | |
18:2 Линолевая | 7.878 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепт салат несвижский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Салат "Просто селёдка с просто свеклой, но не так и просто!"
Здравствуйте!Угощу вас салатиком,у мужа ДР,вот,на домашний ужие готовила(без изысков и украшательств)У нас не нашла,хоть салат простой,идея из и-нета,автор потерян,сохранена идея,и мои вариации...Не обессудте,на вид не казисто,зато оч! вкусно!
Ингредиенты
1 шт |
2 шт |
0,5 шт |
1 шт (маленькая) |
3 шт |
1 ч.л. |
125 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Свеклу запекаем или отвариваем до готовности.Сельдь делим на филе и чистим.Лук мелко режем и маринуем в лим соке,сок не выливаем потом.В салатник выкладываем очищенную и порезаную тонкими полосками сельдь,маринованный лук,мелко порезаное яблоко,сбрызгиваем лим.соком,порезанные соломкой белки яиц,и порезанную тонкой соломкой свеклу.В отдельной мисочке смешиваем яичные желтки с горчицей
.Солим,перчим по вкусу.Смешиваем с йогуртом.Это заправка к салату.Запрвляем салат,даём настоятся минут 20.Присыпаем рубленым укропом.Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Какой салатик можно сделать с селедкой (только не селедка под шубой) Дайте рецепт, пожайлуста!
Натрите на крупной терке все ингредиенты кроме сельди, а селедку нарежьте кусочками. Сложите все вместе и маринуйте в течение 24 часов на холоде. При подаче выложите в салатницу, залейте майонезом и украсьте зеленью.
500 г маринованного филе селедки, 400 г вареной свеклы, 100 г сладкого яблока, 150 г вареного картофеля, 50 г корнишонов, 20 г винного уксуса, 40 г масла, 100 г майонеза
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2834.jpg
Форшмак ресторанный
Филе селедки бланшировать, вымочить с час в спитом чае, дважды пропустить через мясорубку с луком и мякотью белого хлеба, размоченным в сливках. Соединяют с мелко рубленым сыром и горчицей, распущенным на сковороде с остатками сливок до густоты сметаны. Укладывают в селедочницу в виде рыбы и посыпают зеленью.
1 селедка, 100 г лука порея, 150 г хлеба, 200 г сливок 35%, 100 г тертого сыра, 1 с. л. горчицы, пучок зелени
Фильм http://www.youtube.com/watch?v=5auuku2W6k0 Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2673.jpg
Если нравится "ретро", то бабушка делала для меня так:
Форшмак моей бабушки
Селедку очистить, промыть и снять филе. Белый хлеб размочить в молоке. Потом селедку с белым хлебом истолочь в ступке и протереть через сито. Сливочное масло прогреть, чтобы оно было мягкое, соединить с протертой массой, хорошенько вымешать. Если масса будет не гладкая, то можно еще немного отогреть и опять продолжать вымешивать. Потом положить горчицу, перец, тертый сыр, соль по вкусу и продолжать вымешивать, чтобы масса была гладкая и белая. Потом уложить в селедочницу, посыпать рубленой зеленью и подавать.
1 селедка, 200 г сливочного масла, ½ чайной ложки горчицы, 200 г тертого голландского сыра, ломтик белого хлеба, немного молока, соли и белого перца
otvet.mail.ru
Салат «Краюха селёдки» - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слова её с моими пояснениями, фото мои.
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Количество продуктов не пишу, т. к. всё зависит от размеров буханки хлеба, количества едоков и вкусовых пристрастий.
Готовим:
1. Из хлеба достать мякоть, нарезать кубиками, обжарить и посолить (т.е. сделать сухарики).
2. Собираем салат: сначала горошек, потом кусочки селёдки, лук полукольцами, сухарики, яблоки на тёрке, заправленные майонезом, и натёртые яйца.
Автор предлагает брать готовое филе сельди в масле (в коробочках). Я такую селёдку не признаю поэтому делала филе сама из обычной селёдки. Так же я слегка промазала майонезом горошек и лук. И дала салату несколько часов настоятся в холодильнике.
Вот так всё просто и вкусно! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru